beginn писал(а):NY, а есть данные что водители указанных машин НЕ инвалиды?

точно они инвалиды раз туда машину поставили
а вообще должна быть табличка с знаком на машине инвалид.а если этот водитель перевозит инвалида то на машине должен знак стоять и у него должна быть хотяб копия документа потому что не всегда бывает что перевозишь инвалида, но такое бывает.
знаете расскажу вам одну историю. 9 сентября моей бабушке назначили процедуры в поликлиннике для ветеранов - улица Володарского, 47) так вот мой папа повез ее на процедуры в назначенное время. подъехав к поликлиннике увидел что парковка просто нет.причем там стоит знак стоянка запрещена.тоесть как бы стоять можно но не долго. но там машины просто набросали. крутился вокруг но увы время поджимало он поставил под знак остановка запрещена. сводил ее на процедуры, пришли к машине а машины нет.потому как эвакуатор работает там.
пришлось с ней ездить по всему гроду.потом подъехал я и отвез бабушку домой. тяжело даются эти поездки. я очень рассердился на эту ситуацию
госпиталь для ветеравно а ставят машину кто попало. такое только в росии очень стыдно стало перед бабушкой.
папа обжалывать штраф не стал потому что сказал знак един для всех. да и обидно было за то что поликлиннику сделали да подъехать никак.
написал я письмо гаишникам через недели 2 позвонили сказали что поставят там знак кроме инвалидов. не знаю поставили или нет.потмоу как там не бываю
короче было очень обидно и стыдно мне что делают ветеранам поликлинники а вот парковка для рядом стоящего банка
Вообще в данной теме меня поражают те кто защищает мастеров парковки под знаком.
Что значит могут или нет быть тут инвалиды? что значит не по госту знак? не понимаю вас и не хочу понимать. да возможно они подвезли инвалидов но знака на машине нет а значит стоять там нельзя,
да и не поверю что подвезли инвалидов. да простят меня если я не прав, но слишком уж развелось таких УМНЫХ ставить под знак свою машину потмоу что там свободно. там свободно потому что нормальные люди ищут другие места.
(