"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 10 янв 2012, 16:32

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

ИзображениеИзображение
Изображение
Миру мир

Enzo72rus
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 14 янв 2014, 11:01

beginn, а ты теперь ещё раз прочитай пункт правил!!!
Указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлены опознавательные знаки "Инвалид".

Где тут написано, что можно парковаться на места для инвалидов, БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНОГО знака, даже несмотря на то что человек инвалид!?!
Если ты инвалид, можешь сам решать, вешать наклейку или нет, но один хрен на место для инвалидов ты имеешь право встать, только если есть наклейка! :pipec:

NY
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 14 янв 2014, 11:05

Вот он уровень цивилизации в обществе! Про "некоторых" - даже и подумать не мог!

Spike72
Ас
Ас
Рейтинг: 14 328

Сообщение Spike72 » 14 янв 2014, 11:05

NY писал(а):на ограждении приклеплено 5 (ПЯТЬ!!!!!!!) табличек с табличкой 8.17 на ярком желтом фоне!!!!! (возле мазды такая табличка видна)

:)
Да хоть 10 табличек с фоном всех цветов радуги. При управлении автомобилем водитель руководствуется ПДД РФ. Нет таких табличек в ПДД. Есть только такая табличка Изображение
NY писал(а):А то что ты называеши самодеятельностью - то там знак 6.4 - паковка и надпись - место ВЫСАДКИ инвалидов!!!!!!!

Знак 6.4 выглядит так: Изображение
Найдите 10 отличий с тем, что установлен на Вашем фото.

P.S. Ещё раз повторюсь! Я ни кого не оправдываю и ни кого не защищаю. Мне самому иногда стыдно становится за водителей, которые ставят свои автомобили на местах для инвалидов.
Но в данной ситуации, прежде чем упрекать людей в не выполнении требований ПДД, нужно привести знаки и таблички в соответствие с ПДД. Формально нарушения нет, т.к. знаки не соответствуют ПДД и ГОСТу.
Ci-Bi Спайк

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 14 янв 2014, 11:09

Enzo72rus писал(а): Где тут написано, что можно парковаться на места для инвалидов, БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНОГО знака, даже несмотря на то что человек инвалид!?!
Если ты инвалид, можешь сам решать, вешать наклейку или нет, но один хрен на место для инвалидов ты имеешь право встать, только если есть наклейка! :pipec:

:lol2: Вот точно такие люди у нас придумывают ЗАКОНЫ :lol2: Действительно, знака на авто нет, вышел такой инвалид без ноги а ИДПС ему знак есть? НЕТ!! Плати ШТРАФ!! ПАЗАКОНУ!! :lol2:
Видимо это от большой заботы за инвалидов, государство их заставляет проходить повторные комиссии, а то мало-ли нога там отросла новая или там глаз! Ну и соответственно если ты инвалид -ПОВЕСЬ ЖОЛТЫЙ ЗНАК! Это как в нацисткой Германии евреи должны носить ЖОЛТЫЕ ЗВЁЗДЫ!! :up: Забота об инвалидах так и сквозит :pipec:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 14 янв 2014, 11:09

Spike72, представь ситуация, ты такой приезжаешь на место для парковки, смотришь, агаааа знаки не по госту и не по ПДД, всё, занимаю место. паркуешься, выходишь и тут подъезжает дедушка инвалид со своей бабулей тоже инвалидом, он тебе говорит, сынок тут же места для инвалидов. а ты ему достаёшь книжечку с ПДД и госты приводишь...
вот как круто жить то в наше время. у инвалидов забирать места опираясь на ошибки в гостах. а дед потом будет херачить с дальнего конца парковки :pipec:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

BoloYeng, а эти знаки для блага инвалидов и придуманы!! если они не хотят по каким то причинам их клеить, это уже их дело!

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 14 янв 2014, 11:11

Enzo72rus, ухахаха! Так в том то и дело каробрат Enzo72rus! В том то и дело, что НЕТ данных у каробрата NY, что водители автомобилей
на хонде номеров не видно, тойота в355мо72, мазда к908сх72, хендай н312ув72
НЕ инвалиды или может они перевозят НЕ инвалидов ли НЕ детей-инвалидов

Spike72 писал(а):Но в данной ситуации, прежде чем упрекать людей в не выполнении требований ПДД, нужно привести знаки и таблички в соответствие с ПДД.

А я напоминаю что НЕ только "Упрекать"

Скрытый текст:
NY писал(а):Давненько не выставлял фотки, но в этот раз просто "взорвало" от негодования!!!!!!!!!!!!! Какими уродами надо быть слева - направо 5 значков для инвалидов, плюс надпись, плюс места на парковке есть - место Воронинские горки!
на хонде номеров не видно, тойота в355мо72, мазда к908сх72, хендай н312ув72 - запомните дебилов!!!!!!!!!

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 14 янв 2014, 11:12

Enzo72rus писал(а): паркуешься, выходишь и тут подъезжает дедушка инвалид со своей бабулей тоже инвалидом, он тебе говорит, сынок тут же места для инвалидов.

Прямо вижу как на Воронинские горки приезжает бабуля и дедуля покататься. Дедуля достаёт сноуборд а бабуля - лыжи :up: А потом видимо сразу рванут отобедать в "Банковский клуб" :lol2:
Ребята вы вроде не депутаты, живёте в реальном а не придуманном вами же, мире :pipec:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 14 янв 2014, 11:13

beginn, точно так же как и нет данных, что они инвалиды!!! соответственно места для инвалидов они занимать не могут!

Добавлено спустя 55 секунд:

BoloYeng, у них внуков быть не может?!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

BoloYeng, у меня бабушка, инвалид, но на лыжах катается

Spike72
Ас
Ас
Рейтинг: 14 328

Сообщение Spike72 » 14 янв 2014, 11:19

Enzo72rus писал(а):представь ситуация, ты такой приезжаешь на место для парковки, смотришь, агаааа знаки не по госту и не по ПДД, всё, занимаю место. паркуешься, выходишь и тут подъезжает дедушка инвалид со своей бабулей тоже инвалидом, он тебе говорит, сынок тут же места для инвалидов. а ты ему достаёшь книжечку с ПДД и госты приводишь...

И формально ты будешь прав, т.к. ни чего не нарушаешь. А вот по совести... Это примерно как уступить место в автобусе бабушке или беременной женщине. Есть в тебе что-то человеческое, то ты уступишь, если нет, то заставить тебя ни кто не имеет ни права ни возможности.
Ci-Bi Спайк

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 14 янв 2014, 11:21

Enzo72rus писал(а):beginn, точно так же как и нет данных, что они инвалиды!!! соответственно места для инвалидов они занимать не могут!

каробрат Enzo72rus пойми, если НЕТ данных что этот человек НЕ инвалид, или привез НЕинвалида то нельзя вот так брать и называть людей уродами и дебилами на весь Кар. Улавливаешь, к чему я? :smeh:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 14 янв 2014, 11:28

beginn, Я то улавливаю, о чём ты. Но ты не улавливаешь, о чём Я.
Бабушкам то в автобусе места уступаешь? или билетик показываешь, мол место оплатил - хочу и сижу? :smeh:

Добавлено спустя 15 секунд:

Spike72, Дак вот я о том же! Одно дело когда какой то баран тебе не уступил или подрезал, тут вступает в дело ПДД, НО ТУТ ИНВАЛИДЫ, блин я даже не знаю, у меня бы не хватило наглости вступать в перепалку с инвалидом, если бы он хотел встать на парковку для инвалидов, и похрен что там знаки не такого цвета и т.п.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 14 янв 2014, 11:36

Enzo72rus, я не фоткаю "бабушек" и не выкладываю в инетик, комментируя забавные фотки уродами и дебилами Я старюсь иметь дело с ФАКТАМИ. До того как это стало мейнстримом, один каробрат тоже ездил и фоткал всякие диваны. но каробрат NY не просто фоткает, он еще и Нагнетает!1 не располагая достоверно инфой

489
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 107

Сообщение 489 » 14 янв 2014, 11:59

Вот интересно, если некий человек (не инвалид), находясь в кругу своей семьи или друзей скажет "Я сегодня ездил в развлекательный центр, и поставил машину на место для инвалида!" Наверное все в один голос скажут..."Молодец, конечно, и всегда надо ставить на места для инвалидов, ведь это действие не нарушает ПДД"... Я все же верю в наше общество, и верю что такого не будет, а тот человек постесняется даже такое произнести в кругу своей семьи или друзей, в особенности если среди них есть инвалид.

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:

Блин, мы ходим в спортзалы, занимаемся экстремальными видами спорта и т.п., а когда подъезжаем к магазину или развлекательному центру ставим поближе ко входу чтоб меньше идти :pipec: ...а инвалиду, у которого и так страданий предостаточно, приходится "топать" с дальнего конца парковки...мне просто стыдно за нас...я не считаю тех людей уродами или дебилами (думаю у автора этих строк просто крик души был), просто стыдно за них и за нас всех...и к слову старой бабушке в автобусе уступить место - это круто, пройтись лишний квартал пешком, лишь бы не поставить на место для инвалида машину - это тоже круто, и этим можно гордиться. А вот тем что не сделал человеческий поступок - думаю сложно гордиться. И в будущем, когда начнешь понимать что к чему, а не только сухо читать закон будешь сожалеть о том, что не поступил как человек.
Люди, так строго чтящие букву закона, в особенности касающуюся инвалидов, хочется пожелать вам никогда не оказаться на месте того самого инвалида.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 14 янв 2014, 13:16

13th_warrior писал(а):NY, Конечно правила нужно соблюдать. НО!
Сколько инвалидов обычно приезжает на Воронинские горки? при всем при этом им не хватает места на парковке?
и называть людей "дебилами" в данной ситуации - конкретное оскорбление!
Сразу напишу; моего авто среди представленных нет. но в в этот раз просто "взорвало"

ты инвалид что знаешь сколько инвалидов приезжает?
даже если 1 приедет куда ему встать то? на дальнее место? ты видел как инвалид ходит? а когда его подвозит газель для инвалидов до подъезда ты видел как он потом до квартиры поднимаеться? я видел и знаете напряжно. хотел помочь но в 2 из 2 случаев инвалид от помощи отказался и в этом я его больше уважаю. уважаю потмоу что он хочет быть такой как все и все а не сидит и не ноет дома.
по вашему получается инвалид не имеет право на то место которое ему выделено.
специально для как бы нормальных поставили знак что место для инвалидов но инвалиды хотя бы адекватны в отличии от умственно отсталых водителей

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 14 янв 2014, 13:36

oven86, поддерживаю.
Никогда не встану на место для инвалидов, не дай Бог иметь на это законное право.
Изображение

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 14 янв 2014, 13:43

oven86, Shell72, как давно в городском потоке вы видели авто с наклейкой "инвалид"? Их, тех кто передвигается на авто 0.01% от общего числа, остальные находятся где-то за чертой бедности и существуют на пособия. О каких парковках вы говорите? Вся эта "забота" об инвалидах - сплошное лицемерие. Никто не говорит - давайте занимать эти парковки - плевать. Вопрос в том ЧТО делается для них? В Администрации лучше бы дотации повысили инвалидам и тем кто их содержит чем эти знаки лепить никому ненужные (хотя для работников ГИБДД нормик, можно штрафов нарубить) и пандусы где попало.

489
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 107

Сообщение 489 » 14 янв 2014, 13:57

Дело не в том видим или нет инвалидов, дело в отношении к ним. Да, наверное, люди занимают места для инвалидов только потому, что для инвалидов ничего не делается администрацией...ну ну...просто встать негде и пройти лишние 50 м нам "вломы"...
Начните с себя и не будьте лицемерными к ним...это от нас все зависит. Почему мы привыкли все сваливать на других...у нас всегда кто-то виноват, только не я...Надо начинать прежде всего с себя...перестанешь вставать на места для инвалидов и другие постепенно перестанут...и это будет нормой для всех...для них и так мало делают...еще и места занимают...
Разговор сводится к вопросу "что такое хорошо, и что такое плохо"... даже смешно...

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 14 янв 2014, 14:09

beginn писал(а):NY, а есть данные что водители указанных машин НЕ инвалиды? :popcorn:

точно они инвалиды раз туда машину поставили
а вообще должна быть табличка с знаком на машине инвалид.а если этот водитель перевозит инвалида то на машине должен знак стоять и у него должна быть хотяб копия документа потому что не всегда бывает что перевозишь инвалида, но такое бывает.
знаете расскажу вам одну историю. 9 сентября моей бабушке назначили процедуры в поликлиннике для ветеранов - улица Володарского, 47) так вот мой папа повез ее на процедуры в назначенное время. подъехав к поликлиннике увидел что парковка просто нет.причем там стоит знак стоянка запрещена.тоесть как бы стоять можно но не долго. но там машины просто набросали. крутился вокруг но увы время поджимало он поставил под знак остановка запрещена. сводил ее на процедуры, пришли к машине а машины нет.потому как эвакуатор работает там.
пришлось с ней ездить по всему гроду.потом подъехал я и отвез бабушку домой. тяжело даются эти поездки. я очень рассердился на эту ситуацию
госпиталь для ветеравно а ставят машину кто попало. такое только в росии очень стыдно стало перед бабушкой.
папа обжалывать штраф не стал потому что сказал знак един для всех. да и обидно было за то что поликлиннику сделали да подъехать никак.
написал я письмо гаишникам через недели 2 позвонили сказали что поставят там знак кроме инвалидов. не знаю поставили или нет.потмоу как там не бываю
короче было очень обидно и стыдно мне что делают ветеранам поликлинники а вот парковка для рядом стоящего банка
Вообще в данной теме меня поражают те кто защищает мастеров парковки под знаком.
Что значит могут или нет быть тут инвалиды? что значит не по госту знак? не понимаю вас и не хочу понимать. да возможно они подвезли инвалидов но знака на машине нет а значит стоять там нельзя,
да и не поверю что подвезли инвалидов. да простят меня если я не прав, но слишком уж развелось таких УМНЫХ ставить под знак свою машину потмоу что там свободно. там свободно потому что нормальные люди ищут другие места.
(

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 680

Сообщение megan » 14 янв 2014, 14:15

что говорить про то, что водители про инвалидов не думают, у водятлов главное поближе и не важно как, можно и там где запрещено, можно и поперёк но самое главное, что бы ближе, что бы ноженьки не устали. Вчера вечером приезжаю во двор мест нет, только возле подъезда небольшой проход, пока я разворачивался, что бы машину за дом припарковать в этот проход водятел на рафике встал, кое как дверь приоткрыл, выходя испачкался об свою и припаркованную рядом машину, но он встал возле подьезда, не надо дом обходить и наплевать, что испачкался, что с коляской не пройти, самое гласное ему идти ни куда не надо…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 353

Сообщение 13th_warrior » 14 янв 2014, 14:16

Ладненько,про инвалидов можно уже отдельную тему создавать.
Теперь по делу
Изображение
Интересно только зачем водила сложил зеркала?)))
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 14 янв 2014, 14:17

BoloYeng писал(а):oven86, Shell72, как давно в городском потоке вы видели авто с наклейкой "инвалид"? Их, тех кто передвигается на авто 0.01% от общего числа, остальные находятся где-то за чертой бедности и существуют на пособия. О каких парковках вы говорите? Вся эта "забота" об инвалидах - сплошное лицемерие. Никто не говорит - давайте занимать эти парковки - плевать. Вопрос в том ЧТО делается для них? В Администрации лучше бы дотации повысили инвалидам и тем кто их содержит чем эти знаки лепить никому ненужные (хотя для работников ГИБДД нормик, можно штрафов нарубить) и пандусы где попало.

читайте выше сообщение мое.
инвалиды есть. может и делаеться для галочки но хоть где то инвалиды ощущают поддержку посредством знака.
за чертой бедности или нет не важно.важно что они могут подъехать на воронинские горки. у них спец машины есть, да и родственники тоже есть. например у ветеранов войны есть родственники и некоторые забодться о бабушках,дедушках. иногда они ездят на внуков посомтреть как к примеру катеться или еще по каким причинам.
да и вообще не понимаю всетаки что значит "передвигается на авто 0.01% от общего числа" и как это относиться к фотографии?
знак стоит значит не ставь машину если не инвалид. найди другое место. пусть место тогда будет свободно если нет инвалидов

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 14 янв 2014, 14:20

oven86, соглашусь что такие стоянки должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО возле медицинских учреждений и различных организаций соц.обеспечения. Но возле горнолыжных баз и всяких ресторанов это как минимум глупо, очередная кормушка ГИБДД и всё, больше никой пользы эти стоянки никому не несут.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 14 янв 2014, 14:36

BoloYeng писал(а):oven86, соглашусь что такие стоянки должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО возле медицинских учреждений и различных организаций соц.обеспечения. Но возле горнолыжных баз и всяких ресторанов это как минимум глупо, очередная кормушка ГИБДД и всё, больше никой пользы эти стоянки никому не несут.

да инвалиды везде есть и если он инвалид это не значит что прокатиться на лыжах не может. даже безногий если захочет может проехать.да только у нас это почему то не стимулируеться. по этому по большей части инвалиды сдаются и мучаются в четырех стенах. а веть могут они все, если хотят и чуть чуть им помочь. есть те которые уже руки опустили и могут ныть, но многие просто живут.
знаю одну девушку инвалит с детства. так вот очень приятный добрый человек и никогда она не жаловалась что она такая. сделала операции и по новой училась ходить и тд. думаете она не была на воронинских горках? или на курортах? или на кого либо не смотрела там где она не может то что могут они? да везде была.
относитесь к инвалидам как к недееспособным. все они могут и обойти этих несчастных на фото тоже могут потмоу что они уже привыкли на наше отношение, но они сильны характером и будут делать то что желают о чем мечтают пусть и не увсех мечты сбудуться.
инвалид с этими водителями разговаривать не будет потмоу что у него тоже есть честь и достоинство а метать бисер перед свиньями ... сами короче понимаете

С такой же легкостю про гбдд можно сказать и о продавце инвалидных колясок. вот он наживаеться на мучении других. да чего об этом говорить?важно то что инвалид стал более мобильнее, пусть даже кто то и заработал. давайте тогда вообще не будем продукты покупать потмоу что на этом зарабатывает сосед. будем питаться солнечной энергией и машины покупать не будем пусть на парковке будет много места а то за счет этого наживаеться ГБДД, Администрация, автоцентры и сервисы, нефтеные магнаты.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 14 янв 2014, 15:56

13th_warrior писал(а):Интересно только зачем водила сложил зеркала?)))

Они у него автоматически складываются, как только движок глушится.
Логичнее спросить, зачем он на тротуаре встал :o ?
Изображение

kirov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 650

Сообщение kirov » 14 янв 2014, 16:01

13th_warrior, Shell72, ну как же-он заботится о пешеходах) чтобы им удобнее было ходить по тротуару. :lol2:
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 14 янв 2014, 17:00

Повеселил факт, про значок "инвалид" на автомобиле, Вы ребята что курите? Не значок определяет кто за рулем, а пенсионное (справка ИПР). А значок клеится по желанию. Также на одном автомобиле могут передвигаться 2 человека, один из которых здоров, понимаете о чем я? И то, что на стекле нет знака, вовсе НЕ означает что инвалиду нельзя встать на его законное место парковки. ПЕшите есчо, пейсатели :pipec: А также добавлю- ни один инвалид не будет ни ругаться, ни каким то образом вообще напоминать таким свиньям, что это не их места... Просто найдет свободное парковочное место и все.

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 14 янв 2014, 21:08

ребята вы заманали уже этими инвалидскими местами, уже какой десяток страниц тереть, инвалидских мест положено 1/10 от всех, вы думаете у нас каждый десятый водитель инвалид? или у нас может гос-во инвалидам бесплатно авто раздает? печально но факт, инвалид на дороге редкость, а хозяева стоянок готовы все вокруг инвадскими табличками обвешать лишь бы до них не докапывались, вот бред всякий и получается

ПС покажите мне фото где на стоянке стоит хотя бы два инвалидских авто?

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 14 янв 2014, 21:53

13th_warrior писал(а):Ладненько,про инвалидов можно уже отдельную тему создавать.
Теперь по делу
Скрытый текст:
Изображение

Интересно только зачем водила сложил зеркала?)))

я бы спросил почему у него номеров на фото не видно? фиксируешь нарушение - фиксируй номера

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 15 янв 2014, 09:14

LOleg писал(а):ребята вы заманали уже этими инвалидскими местами, уже какой десяток страниц тереть, инвалидских мест положено 1/10 от всех, вы думаете у нас каждый десятый водитель инвалид? или у нас может гос-во инвалидам бесплатно авто раздает? печально но факт, инвалид на дороге редкость, а хозяева стоянок готовы все вокруг инвадскими табличками обвешать лишь бы до них не докапывались, вот бред всякий и получается

ПС покажите мне фото где на стоянке стоит хотя бы два инвалидских авто?
Да ладно, я только вчера увидел обсуждение :roll: Но отвечу тебе- инвалиды не редкость, не у всех таблички просто. И паркуются чаще как все. Ибо если ехать специально к местам они 99% будут заняты.. все, больше тему не поднимаю..

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 15 янв 2014, 09:21

Вот так и живём. Сами выбираем какие правила соблюдать, а какие можно нарушать, ссылаясь на то, что "я никому не помешаю" или как в нашем случае: "Да их же всё равно мало по городу ездит".
:pipec: