Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 045

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Сообщение Majesti© » 18 дек 2013, 00:57

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру мир

давид1986
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 14 янв 2014, 00:54

stormik, в первом видео не стоит уазик того, чтоб ты с ним бодался - ну попался наглый, Бог с ним....дорога всех рассудит...а на втором видео - тебе видно что даги проехали? с чего решил...? или зависть, что так нагло не можешь проехать? ты бы лучше видео удалил бы....

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 14 янв 2014, 01:27

stormik, в итоге то чем закончилось с УАЗОМ?
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

stormik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Renault Sandero

Рейтинг: 968

Сообщение stormik » 14 янв 2014, 06:59

konsultant, я и так перед прадикам пустил его

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Vincent, да особо ничем бональщина ) обогнал перестроился чутка на тормоз надавил перестоился обратно в свой ряд смотрю обгоняет октрыл окно думал может че скажет а он просто уехал, да я с бабулей был некогда особо было )

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 14 янв 2014, 08:39

stormik,
обогнал перестроился чутка на тормоз надавил перестоился обратно в свой ряд
А вот эти понты, точно лишнее на дороге.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

stormik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение stormik » 14 янв 2014, 09:06

konsultant, ну тут двояко во первых я его не резал а плавно во вторых как бы пусть задумаеться что я мог и резко по тормозам ударить, да я как бы не говорю что я вот такой весь хороший а он ай ай ай, что сделано то сделано, я ни че не сделаю еще один ни че не сделает и он так совсем волю почувствует

ventura
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 224

Сообщение ventura » 14 янв 2014, 09:26

Vitor писал(а):как раз таки ищу но рефлексы берут свое

одно могу сказать - такие ка ты - источник проблем на дорогах. Видя потенциально опасную ситуацию, ты не только не устранил её, но и усугубил. Собственно из за таких те6е подобных происходит множество дтп на дорогах России.

paradoks-01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение paradoks-01 » 14 янв 2014, 10:43

ventura, ну да, на лесобазе в этом месте перегороди дорогу и что будет (в час пик я бы задумался "лезть в бутылку" в данной ситуации или нет)?
не вижу логической цепочки в Вашем сообщении, ничего он не усугубил. Сейчас у человека рефлекс сработал (раз на него авто мчался в лоб), в другой ситуации может иначе поведет себя. что за выводы пустые? личностные характеристики раздаете, не зная человека
Совесть - критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней
CoolStoryBro

ventura
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ventura » 14 янв 2014, 10:56

paradoks-01 писал(а):ventura, что за выводы пустые? личностные характеристики раздаете, не зная человека
бгг
нет тут характеристик человека, а есть характеристики поведения водителя автора ролика. И если ты не видишь тут опасной ситуации - то тебе впору задуматься "почему другие видят а ты нет", если конечно есть чем задуматься :D

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 14 янв 2014, 10:59

ventura писал(а):

одно могу сказать - такие ка ты - источник проблем на дорогах. Видя потенциально опасную ситуацию, ты не только не устранил её, но и усугубил. Собственно из за таких те6е подобных происходит множество дтп на дорогах России.

слышь, ventura это вообщето не моя цитата, я такого не говорил не надо, ты из контекста то не выдергивай. цитировать научись сначала

ventura
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ventura » 14 янв 2014, 11:02

Vitor писал(а):
ventura писал(а):

слышь, ventura это вообщето не моя цитата, я такого не говорил не надо, ты из контекста то не выдергивай. цитировать научись сначала

слышь, а я не про цитату - я про содержание ролика, так то.

paradoks-01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение paradoks-01 » 14 янв 2014, 11:07

ventura, на личности переходишь? штрафанут.
опасней бы было столкнуться с таким, а не избежание дтп :wink: регик не на танке ехал.

из за таких те6е подобных происходит множество дтп на дорогах России.

вот как раз это "бгг" :P
Совесть - критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней

CoolStoryBro

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 14 янв 2014, 12:38

MrPrado писал(а):
Vitor писал(а):сегодня
возле Панамы. фольц дожидается поворота налево на встречке.
смотрим "посвящается ездюкам налево 2"
Скрытый текст:
Тебя жизнь ничему не учит что ли? Как и в случае возле "Зеленого берега" геморрой себе специально ищешь. Мог спокойно принять вправо и проехать без проблем.

MrPrado писал(а):oven86, Ты упоротый что ли? Иди проспись. Ты значения слов "мог бы" от "должен" различаешь? Ткни пальцем, где я с кого-то на кого-то пытаюсь переложить ответственность. И причем тут тема про автобус? Бред... А по теме - я рад что такие как ты и автор поступают именно так. Принципиально. Прямолинейно. Без компромиссов. Я просто с ребенком уже ни в цирк, ни в зоопарк не хожу, так хоть в городе на это смогу посмотреть.

1. для меня есть слово обязан и все остальное. а должен-я никому ничего не должен
2. мы уже на ты перешли?
3. то есть "Мог спокойно принять вправо и проехать без проблем" это не перекладывание ответственности?
мог подразумевает не обязанность а желание. хочет объедт а хочет нет.
4. тема про автобус это опять же об ответственности. один нарушил другой решил как вы говорите ПОДАТЬ ВЛЕВО но вот не сложилось, теперь стал виновником.
5. мне вот эти принципиальности недоставляют удовольствие. просто не хочу быть терпилой и терпеть водительские выходки.
ВЫНУЖДЕННОЕ нарушение это одно а потому что ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ЕДУ КАК ХОЧУ это совсем другое.
когда человек создал мне помеху по причине особенности ситуации я не принципиален и спокойно уступлю
в данной ситуации опять же водитель фольца мог бы так же сдать назад,сзади помехи не было. и регик бы спокойно проехал. именно по этому регик подъехал ближе к фольцу.
6. надеюсь уважаемые форумчане поняли что я хотел сказать.
7. рад что в городе можете посмотреть. ну если вам доставляет удовольствие то тоже рад.
MrPrado если для вас цирк ну бог вам судья только вот незабывайте в этом цирке не дай бог вы тоже можете поучавствовать, только в неудачном свете

Взаимопонимания всем водителям, единения, надеюсь вам не попадется водЯтель которому плевать на всех. и если мы не будем трепилами а будем четко обяснять хамам где их место то поголовье семейства ВОДЯТЕЛЬ будет резко сокращаться, да простит меня MrPrado потмоу что поржать в ютубе будет не над кем!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 14 янв 2014, 12:47

ventura писал(а):

чтото я не врубился что и как я усугубил? можешь по пальцам объяснит что я сделал не так? и что надо было сделать?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 14 янв 2014, 13:12

Леший!
Он существует. :o :? :lol:
Скрытый текст:

весма странный дедушка белый с бородой и в тапочках. Может кто знает?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 14 янв 2014, 13:27

oven86, поддерживаю :up:
пересмотрел кстати то видео, у пассата было до кучи времени, чтобы отъехать назад, но он предпочел еще вылезти на встречку, а про то, что оставил авто и переходил с детьми в неположенном месте вообще молчу

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 14 янв 2014, 13:47

pesec, этот дедушка и в -30 в тапочках на холодильной раньше ходил мусор или бутылки собирал.

sargedesign2010
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 435

Сообщение sargedesign2010 » 14 янв 2014, 14:13

pesec писал(а):Леший!
Он существует. :o :? :lol:
весма странный дедушка белый с бородой и в тапочках. Может кто знает?

Скрытый текст:
Живу на холодильной с 2008г. Постоянно его вижу. В воскресенье видел его опять, на холодильной у лапландии. Он всегда был такой лохматый и в куртках никогда не ходил.
Будь твердым до конца!

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 14 янв 2014, 14:18

Pavel8672rus, sargedesign2010,
ну вот очень напоминает:
Скрытый текст:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

ventura
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ventura » 14 янв 2014, 14:33

oven86 писал(а):
в данной ситуации опять же водитель фольца мог бы так же сдать назад,сзади помехи не было. и регик бы спокойно проехал. именно по этому регик подъехал ближе к фольцу.

Движение задним ходом запрещается на перекрестках

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 14 янв 2014, 14:36

ventura, не уступать дорогу встречному транспорту тоже запрещено.

ventura
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ventura » 14 янв 2014, 14:40

Enzo72rus писал(а):ventura, не уступать дорогу встречному транспорту тоже запрещено.

нет такого в пдд - не уступать.
Вопрос - как должна уступить стоящая машина?

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 14 янв 2014, 14:41

У мя у одного пишет видео с ограниченным доступом от stormik ? Или автор сам закрыл?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор

Сообщение Pavel8672rus » 14 янв 2014, 14:45

pesec, есть такое я его как то раз встретил был в шоке полном.

ventura, завязывайте на счет фолца. нафольце если баран причем таких в городе много то этот уж точно. если бросить машину по среди дороги и уйти с детьми в кино то он полное г..но ни о себе не думает ни о детях. Пол города так ездят высунут морду и стоят ждут на встречке. Вот не дай бог я буду на ниве кто то вылезет так а у меня там летняя резина или как сейчас модно говорят всезенока :cherep: :D

ventura
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ventura » 14 янв 2014, 14:56

Pavel8672rus писал(а):
ventura, завязывайте на счет фолца. нафольце если баран причем таких в городе много то этот уж точно. если бросить машину по среди дороги и уйти с детьми в кино то он полное г..но ни о себе не думает ни о детях. Пол города так ездят высунут морду и стоят ждут на встречке. Вот не дай бог я буду на ниве кто то вылезет так а у меня там летняя резина или как сейчас модно говорят всезенока :cherep: :D

при условиях как в ролике- будешь виноват в таком случае:
либо в нарушении пдд
либо пойдешь по статье 167 УК РФ.

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор

Сообщение Pavel8672rus » 14 янв 2014, 15:05

ventura, с какой радости то? у меня есть регистратор тот вылез на встречку это раз! А два помеху справа при повороте на лево ни кто не отменял!

Добавлено спустя 3 минуты:

а третье забыл не на улице зима скорость не большая а резина полу летняя. А если уж надо повернуть стой и жди пока проедут потом поворачивай.

Виноват не буду были в такой ДТП не мог остановиться на уазике гаишнику запись предоставил тот сказал правильно что не смог остановить меньше на дороге оленей станет хоть на время. :D правда после разборов когда стоял курил на крыльце пока оформляли доки

ventura
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ventura » 14 янв 2014, 15:59

Pavel8672rus писал(а):ventura, с какой радости то? у меня есть регистратор тот вылез на встречку это раз! А два помеху справа при повороте на лево ни кто не отменял!

Добавлено спустя 3 минуты:

а третье забыл не на улице зима скорость не большая а резина полу летняя. А если уж надо повернуть стой и жди пока проедут потом поворачивай.

Виноват не буду были в такой ДТП не мог остановиться на уазике гаишнику запись предоставил тот сказал правильно что не смог остановить меньше на дороге оленей станет хоть на время. :D правда после разборов когда стоял курил на крыльце пока оформляли доки

1. по пункту 10.1 пдд
2. в случае если намеренно врежешься в такой фолькц - это будет умышленное повреждение имущества - ст. 167.

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор

Сообщение Pavel8672rus » 14 янв 2014, 16:26

ventura, у каждого свое мнение на этот счет спорить не буду. просто надо думать не только за себя а еще и за других вот и все. так что дальше диалог не буду продолжать на эту тему вот и все и у каждого свое мнение на этот счет. удачи на дорогах и по меньше водятлов :)

Joker_tmn
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)

Рейтинг: 6 478

Сообщение Joker_tmn » 14 янв 2014, 16:30

блин, вынесете уже эту темя с фольцем и уступи / не уступи в отдельную тему.
уже которую страницу обсуждаете. а новых видюшек с этим не прибавляется ))))

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор

Сообщение Pavel8672rus » 14 янв 2014, 16:35

Joker_tmn, да ктаких видюх не охото закидывать))) каждый день таких вдиим))

stormik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение stormik » 14 янв 2014, 16:49

air007, щас попробуй, я фиг знает не часто выкладываю