3 уровневая парковка Центральной Библиотеги
- gres8
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 828 -
3 уровневая парковка Центральной Библиотеги
Библиотека общественная и бесплатная, а вот парковка которая принадлежит библиотеке платная.
Как так ... правомерно брать мзду за то, что я приехал почитать книжку в ЦБ "Ельцина".
Причем цена 15 р ЧАС по читательскому … а без оного еще дороже 50 р
Как так ... правомерно брать мзду за то, что я приехал почитать книжку в ЦБ "Ельцина".
Причем цена 15 р ЧАС по читательскому … а без оного еще дороже 50 р
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
gres8, если открытие платной парковки положительным образом повлияет на фонд библиотеки, то я только за! В год или на следующий после открытия (уже точно не помню) заходил в нее - фонд технической литературы был наискуднейший, поэтому с тех пор забыл туда дорогу. Если ситуация изменится, то это хорошо
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
уверен что ее за налоги только построили? наверняка в не еще кто то вложился,типо инвестор
вот окупается,потихоньку . 15 рублей даже при моей нищите это не так уж и много ,если там зависнуть на рабочий день 8 часов то выйдет 120 рублей .
А вообще открою секрет на автобусе дешевле двигать чем на машине и проще в каком то смысле))
вот окупается,потихоньку . 15 рублей даже при моей нищите это не так уж и много ,если там зависнуть на рабочий день 8 часов то выйдет 120 рублей .
А вообще открою секрет на автобусе дешевле двигать чем на машине и проще в каком то смысле))
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
gres8, а в чем проблема? сделайте читательский - это бесплатно или небольших денег стоит (я делала бесплатно, но это было несколько лет назад и я делала по аспирантскому удостоверению, может быть, на общих основаниях и берут какую-то денежку).
кроме стройки ведь ее еще и содержать надо - коммуналка, зарплата, уборка и т.д.
в ТЦ расходы на это содержание берет на себя сам владелец ТЦ, чтобы привлечь клиентов.
кроме стройки ведь ее еще и содержать надо - коммуналка, зарплата, уборка и т.д.
в ТЦ расходы на это содержание берет на себя сам владелец ТЦ, чтобы привлечь клиентов.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
а вообще, по-моему, у нас народ боится этих парковок.
возле солнечного всегда все забито машинами, а 6-ти этажная парковка полупустая стоит. она вообще бесплатная.
на герцена также, машины стоят в два ряда, хотя можно заехать на парковку цума и отдать 30 рублей. я не говорю про будни, но в выходные уж точно, когда все в центр едут по магазинам.
возле солнечного всегда все забито машинами, а 6-ти этажная парковка полупустая стоит. она вообще бесплатная.
на герцена также, машины стоят в два ряда, хотя можно заехать на парковку цума и отдать 30 рублей. я не говорю про будни, но в выходные уж точно, когда все в центр едут по магазинам.
нужна реклама для вашего дельца?
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
nark07 писал(а):gres8, если открытие платной парковки положительным образом повлияет на фонд библиотеки, то я только за! В год или на следующий после открытия (уже точно не помню) заходил в нее - фонд технической литературы был наискуднейший, поэтому с тех пор забыл туда дорогу. Если ситуация изменится, то это хорошо
Ситуация, я про деньги, станет хуже. Носил туда книги, мне не нужные (худ.литература)-
убил ответ,
-Вы меня загрузить хотите?!!!
Увёз мешками в школу. Если хоть один школяр прочитает, хоть одну книгу- мне приятно.
Скрытый текст:
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
У нас не просто парковковки делать не умеют, так еще и денег за них содрать пытаются. Пытался залезть на эту парковку, когда она еще бесплатная была, на жучке. Сунулся на второй этаж, понял, что в загиб пандуса не прохожу по габаритам, скатился задом на первый, туда удалось попасть только пооперек линий разметки паркомест. Выехать можно только так же (при условии, что никто не встал непосредственно у выезда). И на кой фиг она такая нужна, да еще и за деньги?
Удобный паркинг только у Солнечного, на остальные на более-менее крупном автомобиле соваться чревато
Удобный паркинг только у Солнечного, на остальные на более-менее крупном автомобиле соваться чревато
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
xebia, ну вот смотри - худ.литературы пруд-пруди. Я уж не говорю, что куча классики в интернете абсолютна бесплатна (на том же литресе) - читай сколько влезет. Обычно библиотеки завалены худ.литературой, тем более это Областная научная библиотека - зачем им худ.литература? Поэтому реакция тётеньки в принципе понятна
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
nark07, Созвонись.
http://www.gdedetdom.ru/tjumenskaja-obl/
Я книги завезу. сколько есть. Книги не попилят.
и ник поменяй
http://www.gdedetdom.ru/tjumenskaja-obl/
Я книги завезу. сколько есть. Книги не попилят.

Скрытый текст:
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
заезжал туда 1 раз, такой говняной стоянки я еще не видел, заезжать неудобно, выезжать тем более. не дай бог на встречу попадется авто ппц встали т.к. из-за торчащих труб задом пятиться ну его нах(((, заехал был 7минут взяли 50р, уехал вернулся через 25мин взяли еще раз 50р.... послал вахтершу нах и поехал поставил вдоль дороги авто!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
тоже самое что- в одних поликлиниках бахилы бесплатные, в некоторых только за плату выдают или ставят автоматы по продаже. че не бизнес)
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com