.а еще вчера ЛКН - водитель автобуса...терпеливо ждал сдачу - 10 рублей...
А это что считается зазорным - получить свои деньги обратно, путем размена?
Рейтинг: 571 | ![]() |
UNDERTACKER писал(а):DENEG, просто диспетчера(видать молоденькие и не опытные)не дописали в заказе что нужно детское кресло вот и всё.у меня много так раз было,что пассажиры были с детьми-но всегда выручает наличие детского кресла
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
rib777 писал(а):Что реально происходит с "Максимом"? Где заявки, где клиенты? Неужели отвернулись все клиенты?
Рейтинг: 390 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Рейтинг: 1 774 | ![]() |
Рейтинг: 962 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Мур-Мур писал(а):так случилось, что пока машина в ремонте после дтп и приходилось пользоваться услугами такси, а именно максим, установила приложение на тел. ради удобства и оперативности прибытия машины. Так вот, таких ушатанных корыт я не видела давно, даже на раритетной, для нынешних времн, шестерке удалось прокатиться. В комментариях к заказу всегда пишу, что с нами ребенок, хоть бы раз с креслом приехали. А 2 января еще и выслушала от водителя, мол какого лешего вы с ребенком, об"ясняю, все претензии к вашим девушкам.
Так что больше я к ним ни ногой.
AxelF писал(а):В максиме тариф комфорт понятие растяжимоеК комфорту там практически любая иномарка относится. К примеру будь это заз шанс или простенькая праворукая иномарка 90-х годов.Так что в максиме как в лотереи может хорошая свежая иномарка приехать а может и простенький шанс или ланос.
Рейтинг: 529 | ![]() |