Timur781 писал(а):Мне вообще нравится позиция московских служб такси, либо платишь от 200 рублей за кресло, либо проблема перевозки ребёнка сугубо родителей
ну в москве и цены на такси другие) В пересчете на тюменские деньги цена за кресло получается около 50 рэ плюсом. Я за!
А вообще глупо сравнивать Мск с ее пробками и пространствами, возможностями транспортными, и Тмн. В Москве я бы с удовольствием и в метро с дитем прокатилась бы, с коляской
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
DImoNNN, я уже сто раз писала, что нужно одно кресло и одна подкладка под попень. УСе
Бустер не занимает места много в принципе
совсем лялек (до года) люди возят в автолюльке и пристегивают стационарным ремнем. Автолюлька берется с собой (Вы даже не пробовали, а уже возмущаетесь
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
_aleksey_ писал(а):ведь давно надо привыкнуть что за все надо платить все таки.. и нет халявы на труде другого человека.. дураки давно уже вымерли... ну лили вымирают...
Предлагаю еще такую схему. Звонишь в такси, время доставки машины - 10 минут. Опоздал таксист на минуту - минус 5 рэ. Еще на минуту - уже минус 10 рэ. Приехал без автокресла, когда в заказе было оно - - 50 рэ. Подъехал не со стороны подъезда - минус 10 рэ. Не знает, где расположен адрес, который тебе нужен, спрашивает дорогу - минус 20 рэ. И так далее. Ибо нефик! Нет халяве!!!

Заказывал с аукциона в Японии за 9 тыс р б/у. Дочь до сих пор ездит в нем, адаптер не признаёт, т.к. сидит низко и не видно дороги

И да , это всё из личной практики.
по олимпу как это бывает был промежуточный адрес с заездом в садик о чем узнал я когда эта дура села в машину и была вежливо послана за неуказанного малыша