Управлять танком точно нигде не научат.Kolyandro, а я за армию конкретно и не говорю ничего как там живется, я говорю о том, что не стоить из нее строить идеала, научиться ездить ведь можно не только в автошколе
Откосивших от армии лишат водительских прав
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 796 -
СтарыйПeнь, армия не является идеалом, там есть то с чем ты наврят ли здесь столкнешься, там учишься тому чему наврят ли здесь научит жизнь, но явно в этой жизни пригодится. коммуникабельность так будет развиваться у тебя ты даже не представляешь ( если конечно не мутант
) там такие таланты и способности в себе откроешь или наоборот убедишься что ничего не стоишь на этом свете, тогда выход один - сыграть в скрипку и домой к родителям под юбку к маме и давать интервью журналюгам. 

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
СтарыйПeнь писал(а): Kolyandro, и что же там такое прям может быть то, что в жизни я без этого ну никак не обойдусь(не считая танка)
Всего навсего - ощутишь себя мужчиной, который способен самостоятельно решать кое-какие жизненные, чисто мужские, проблемы без помощи инета и инетовских "экспертов", прочувствуешь на собственном опыте и шкуре, как оно жить в мужском братстве, как ценят дружбу и взаимовыручку, как оценивают жадность и готовность помочь, как проявляется человек в экстремальных условиях на банальном марш-броске на двадцатке и на полосе, поймёшь, когда надо стерпеть, а когда драться до полного отруба - себя, или противника. Для этого, правда, не обязательно пройти армейские горнила, но... армия - концентрат всего вышесказанного..Ещё такими же возможностями ковки характера обладает, как ни странно, тюрьма - лет пять отсидки равнозначны паре лет в армии. А танк? Я за 15 лет ездил только на БМД раза четыре на учениях, на танках водителем - ни разу, только на броне, хотя даже сегодня после минут десяти знакомства заведу и поеду на любой хрени с мотором.
P.S. Рамиль, управлять танком совсем не сложно, уж поверь

Старый ворон мимо не какнет...
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
Михалыч, ааа вон оно че, Михалыч(пилять как выражение то подходит
) ну тогда все понятно в жизни и правда такого не видать никогда, сложных вопросов из которых выкручиваться надо или проверки дружбы, всего этого нету в жизни, тока армия, тока хардкор
ладно пенсионеры, вспоминайте тут армию добрым словом, делитесь впечатлениями, а я сливаюсь, а то в вашем возрасте нервничать вредно, чего лишний раз напрягать, еще очередь за таблетками месячную отстоять надо, вы же долг государству отдали, оно о вас позаботится теперь

ладно пенсионеры, вспоминайте тут армию добрым словом, делитесь впечатлениями, а я сливаюсь, а то в вашем возрасте нервничать вредно, чего лишний раз напрягать, еще очередь за таблетками месячную отстоять надо, вы же долг государству отдали, оно о вас позаботится теперь

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
СтарыйПeнь писал(а):Ramil44, из 5 знакомых, которые недавно пришли с армии, на танке только один ездил, фигня какая-то, ага?
Kolyandro, и что же там такое прям может быть то, что в жизни я без этого ну никак не обойдусь(не считая танка)
Ты показал родине пипиську она тебе тем же ответила. Справедливо не? Хочешь иметь шанс робить в государевой службе иметь нехреновую ЗП и гарантированный соцпакет а не вье...за 10 тыщ в ЧП пупкин и сын? - сходи в армию

*здесь была реклама*
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
у меня друган отмазывался по плоскостопию, шибко не косил но раз удача шла в руки решил от нее не убегать, так вот в региональном военкомате ему главврач говорит, мол ты еще пожелеешь что не пошел служить, тебя не возьмут на гос службу, а он ему так и ответил: "да ср@л я на эту вашу госслужбу" чувак имеет свой бизнес, не купи продай а полноценный цех с персоналом и в ус не дует и при бабле. И налогов он не платит а знаете почему? да потому что проще дать на лапу тем же налоговикам-госслужащим которым всё малоUSA писал(а):Хочешь иметь шанс робить в государевой службе иметь нехреновую ЗП и гарантированный соцпакет а не вье...за 10 тыщ в ЧП пупкин и сын? - сходи в армию

жи бувает жи есть же
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
ganstown писал(а): у меня друган отмазывался по плоскостопию, шибко не косил но раз удача шла в руки решил от нее не убегать, так вот в региональном военкомате ему главврач говорит, мол ты еще пожелеешь что не пошел служить, тебя не возьмут на гос службу, а он ему так и ответил: "да ср@л я на эту вашу госслужбу" чувак имеет свой бизнес, не купи продай а полноценный цех с персоналом и в ус не дует и при бабле. И налогов он не платит а знаете почему? да потому что проще дать на лапу тем же налоговикам-госслужащим которым всё мало
в огороде бузина а в киеве дядька?

*здесь была реклама*
- ganstown
- Пилот
-
-
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
СтарыйПeнь писал(а):Михалыч, ааа вон оно че, Михалыч(пилять как выражение то подходит) ну тогда все понятно в жизни и правда такого не видать никогда, сложных вопросов из которых выкручиваться надо или проверки дружбы, всего этого нету в жизни, тока армия, тока хардкор
в каком возрасте??? ты чушь не неси, мне всего лишь 31 и я сам могу на таблетки посадить, здоровье позволяет, в военнике А-1 стоит

Kolyandro писал(а):СтарыйПeнь писал(а):Михалыч, ааа вон оно че, Михалыч(пилять как выражение то подходит) ну тогда все понятно в жизни и правда такого не видать никогда, сложных вопросов из которых выкручиваться надо или проверки дружбы, всего этого нету в жизни, тока армия, тока хардкор
в каком возрасте??? ты чушь не неси, мне всего лишь 31 и я сам могу на таблетки посадить, здоровье позволяет, в военнике А-1 стоит
да хватит на ущербных нервы свои тратить..
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Раньше были студенческие стройотряды, так вот в стройотряде за месяц-два человек проявлялся так, как за пять лет совместной учебы никогда бы не проявился. То же и армия. Сразу высвечивает, кто чего стоит.
PS В танке сидела, и даже пыталась с места его сдвинуть - два рычага, педали, тяжелый, железный и ничего не видно
PS В танке сидела, и даже пыталась с места его сдвинуть - два рычага, педали, тяжелый, железный и ничего не видно

- andronuk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 569 -
Тема стает веселее даже чем тема приколы
Вы бы еще педиков обсудили, косят специально заднеприводные
Михалыч
Управлять всмысле кататься как на машине? Может и не сложно, а грамотно его использовать в боевых действиях наверное надо и поучиться.

Михалыч
P.S. Рамиль, управлять танком совсем не сложно, уж поверь smeh
Управлять всмысле кататься как на машине? Может и не сложно, а грамотно его использовать в боевых действиях наверное надо и поучиться.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
andronuk, там дедушку посадят в танк, он быстрее сообразит что с этим делать пока другие готовы в случае чего пойти на курсы подготовки эксплуатации О и ВТ. прям картина перед глазами вырисовывается как это будет выглядеть
. у нас ведь где-то ускоренные курсы проводят, это ведь наверно на кнопку нажать надо, фильмов пересмотрели американских. к нам на коробку такие приезжали, думали что поражение цели состоит из нажатия кнопки командиром, ни тебе радиопеленгации, ни подготовки оружия, ни дистанции ни метеорологических условий, ничего абсолютно... опупели когда увидели как это всё в жизни а не в дешевом американском кино. и результат зависит от всех людей участвующих в этом процессе, где-то тупень сидит считай провал. так что максимум в случае чего откосивших только на склад пошлют поближе к хлебу и тушенки а то начнут обвинять государство в том что их ничему не научили ничему. я по-крайней мере знаю куда меня пошлют, что мне делать и как это будет.

- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
СтарыйПeнь, ничо я смотрю у тебя бомбит-то от осознания что ты не служил и теперь попадаешь. Расслабься пенёк в случае кипиша всёравно ктото должен пушечным мясом вперед бежать. А кто побежит? правильно нестроевые
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Lafayette писал(а):СтарыйПeнь, ничо я смотрю у тебя бомбит-то от осознания что ты не служил и теперь попадаешь. Расслабься пенёк в случае кипиша всёравно ктото должен пушечным мясом вперед бежать. А кто побежит? правильно нестроевые
ну тут просто зачОт!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Lafayette, а он то наверно мечтал в случае кипиша в тылу с девками тусить!
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- ganstown
- Пилот
-
-
Та неееее, уже прошли курсы в WOT и warthunderKolyandro писал(а):andronuk, там дедушку посадят в танк, он быстрее сообразит что с этим делать пока другие готовы в случае чего пойти на курсы подготовки эксплуатации О и ВТ. прям картина перед глазами вырисовывается как это будет выглядеть. у нас ведь где-то ускоренные курсы проводят, это ведь наверно на кнопку нажать надо, фильмов пересмотрели американских.

жи бувает жи есть же
ganstown писал(а):Та неееее, уже прошли курсы в WOT и warthunderKolyandro писал(а):andronuk, там дедушку посадят в танк, он быстрее сообразит что с этим делать пока другие готовы в случае чего пойти на курсы подготовки эксплуатации О и ВТ. прям картина перед глазами вырисовывается как это будет выглядеть. у нас ведь где-то ускоренные курсы проводят, это ведь наверно на кнопку нажать надо, фильмов пересмотрели американских.

- ganstown
- Пилот
-
-
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Заметил такую тенденцию, большинство НАСТОЯЩИХ мужиков, которые так любят колотить себя пяткой в грудь, что они прошли эту "ШКОЛУ ЖЫЗНИ", и кичиться свой НАСТОЯЩНОСТЬЮ, унижая тех кто не служил, потом открывают мне дверь в ресторан и гордо называют себя секьюрити
К чему я все это. Лично из моих знакомых, кто добился чего-то в жизни и при этом служил, никто нее гордиться этим, ну было и было... Ностальгируют по службе в армии и порицают тех, кто не служил, как правило всякие лузеры, у которых кроме армии ничего в жизни и не происходило интересного, и кроме как в армии они никак не могли реализоваться. Это тоже самое, как некоторые зэки гордятся, тем что они на зоне сидели и были там уважаемы, а на воле они алкаши и бичи.
P.S. Никого не хотел обидеть, просто высказал свои наблюдения. Всем мир!

К чему я все это. Лично из моих знакомых, кто добился чего-то в жизни и при этом служил, никто нее гордиться этим, ну было и было... Ностальгируют по службе в армии и порицают тех, кто не служил, как правило всякие лузеры, у которых кроме армии ничего в жизни и не происходило интересного, и кроме как в армии они никак не могли реализоваться. Это тоже самое, как некоторые зэки гордятся, тем что они на зоне сидели и были там уважаемы, а на воле они алкаши и бичи.
P.S. Никого не хотел обидеть, просто высказал свои наблюдения. Всем мир!

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
Да ну как сказать. Знаю пару человек, которые и горячие точки прошли причом не по разу. В мирной жизни вполне благополучные и что самое интересное спокойные, адекватные. А что и кому им доказывать?
Они себя знают и по мелочи не будут петушиться, а за дело башку прострелят не почувствовав угрызения совести. Духу хватит.
Хотя есть такие же и среди тех, кто не то что не воевал, а даже не служил.
Они себя знают и по мелочи не будут петушиться, а за дело башку прострелят не почувствовав угрызения совести. Духу хватит.
Хотя есть такие же и среди тех, кто не то что не воевал, а даже не служил.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
СибирскийМужик писал(а):Знаю пару человек, которые и горячие точки прошли причом не по разу. В мирной жизни вполне благополучные и что самое интересное спокойные, адекватные. А что и кому им доказывать?.
Вот я об этом и говорю, что нормальный человек не будет яро гордиться армией, и с пеной у рта доказывать всем, что кто не служил тот чмо
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- ganstown
- Пилот
-
-
СибирскийМужик, да скорее никого не будут лишать, точнее тех кто косит могут лишить а тех у кого билет на руках да по статье с головойдружащей тем нифига не будет, просто в этой теме схлестнулось добро (те кто служил)и зло (те кто не служил по мотивам тех кто служил
) поэтому тема и перереросла в срач и вечный спор, одни говорят да нафиг не уперлась эта армия, а вторых некоторых видимо это задевает типа как так я ведь год не пойми где был а другие в это время вату катали, с девками гуляли ведь не справедливо. пусть дескать теперь у них хоть права отнимут за это

жи бувает жи есть же
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
ganstown, ладно хоть добром признал
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
я горжусь что служил в хороших войсках и что по-вашему я не нормальный что-ли... мои родители гордятся тем где я служил и как я служил, поверь в случае со мной моим родителям есть чем гордиться, по-вашему они тоже не нормальные??? моя жена даже мною гордиться, так по-вашему меня окружают ненормальные люди??? горжусь вполне адекватно, с товарищем когда он в отпуск приезжает, а не целыми днями, иногда на работе спросят так расскажу что им интересно, интересного много что могу рассказать, ведь не бордюры красил

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
jd777 писал(а):Вот я об этом и говорю, что нормальный человек не будет яро гордиться армией, и с пеной у рта доказывать всем, что кто не служил тот чмо
я горжусь что служил в хороших войсках и что по-вашему я не нормальный что-ли... мои родители гордятся тем где я служил и как я служил, поверь в случае со мной моим родителям есть чем гордиться, по-вашему они тоже не нормальные??? моя жена даже мною гордиться, так по-вашему меня окружают ненормальные люди??? горжусь вполне адекватно, с товарищем когда он в отпуск приезжает, а не целыми днями, иногда на работе спросят так расскажу что им интересно, интересного много что могу рассказать, ведь не бордюры красил