Он наверное шутит про терминалы которыми пикают в автобусе и маршрутках, карты ТТС.

Хотя какие тут шутки могут и ввсести

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
koc0776
Опередил на 5 секунд

Рейтинг: 446 | ![]() |
anloia писал(а):Вот читаешь темы и думаешь - ну а что вы, таксисты, стонете? Вы пойдите да устройтесь в другое такси, где минималка больше. Почему не устраиваетесь? :? Я честно не понимаю :?
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
jonjon писал(а):Я ему мол ты чего бомжатню возишь? А он мне "да",причем так сказал,как будто ничего необычного в этом нет.Короче я ему дал ровно под расчет,хотя всегда обычно чаевые оставляю.Кроме негатива,ничего этот водитель у меня не вызвал.
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 529 | ![]() |
\Vitek999 писал(а):Jack-Danilovich, открою маленькую тайну,когда сидишь в свободных и обновляешь постоянно,то предлогать почти не будут так как загружаешь скорость интернета,проверенно не однократно,так что варианта 2 либо через свободные работать либо просто ждать.
Рейтинг: 3 956 | ![]() |
я че то не понял,это в чей адрес выпад?я и так давно это знал.lezgin06705 писал(а):Vitek999 писал(а):Jack-Danilovich, открою маленькую тайну,когда сидишь в свободных и обновляешь постоянно,то предлогать почти не будут так как загружаешь скорость интернета,проверенно не однократно,так что варианта 2 либо через свободные работать либо просто ждать.
Ураааа ктото догодался)))))))))![]()
![]()
Рейтинг: 3 214 | ![]() |
Рейтинг: 1 774 | ![]() |