Устранение нарушения на месте
- Pioneer172
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 740 -
DMMC, Дело именно в том, что я успел ее сдернуть, пока он вальяжной походкой подходил к моей машине.. только смысл, если ее в любом случае могут изъять
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да езжу на двенашке тормозят вообще постоянно, очень редко когда проезжаешь мимо и даже взглядом не сопровождают. На днях брал покататься у друга субару форестер, ездил 2 дня вообще даже внимания не обращали на дорогах.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да езжу на двенашке тормозят вообще постоянно, очень редко когда проезжаешь мимо и даже взглядом не сопровождают. На днях брал покататься у друга субару форестер, ездил 2 дня вообще даже внимания не обращали на дорогах.
Врум-врум!)
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
Pioneer172, ну значит тупо развод, как мне кажется... Ну в смысле что не было замера. А то что у него камера в кармане - ниче не решает.
В следующий раз говори что обычная китайская пленка, сними, скомкай и все) Такое точно не заберут, нафиг им этот мусор нужен будет. А со съемкой ничего не случится, она вроде как устойчива к такому
В следующий раз говори что обычная китайская пленка, сними, скомкай и все) Такое точно не заберут, нафиг им этот мусор нужен будет. А со съемкой ничего не случится, она вроде как устойчива к такому
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
DMMC, Думаю инспектор не совсем такой лопух, который китайку от съемки отлечить не сможет. Он ведь не первый раз сталкивается с таким)))) съемка у меня селиконовая и снимаеться одним движением руки легко и безшумно. А китай плёнка сдираеться с треском как скотч откливаешь.. и еще кусками отрывается 

Врум-врум!)
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
- russoturisto
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
- ddddd6
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 175 -
DMMC писал(а):ddddd6, фигню сказал. При чем тут "строить из себя что то"? Тебе дома без штор комфортно будет? Для меня аналогичная ситуация и в авто - я не люблю когда кто то заглядывает в салон. Стереотипное какое то мышление у тебя.
По теме - один раз меня тоже остановили, тогда и узнал что тонировку теперь изымают по КоАП 27.10, сказали в следующий раз заберут. Но, думаю, вопрос "Съемная?" или нет, задается не зрясъемку заберут по любому. А так тоже думаю что просто надо успеть сдернуть чтоб не было лишних проблем, клеить обратно дело 10-15 минут
дак причем тут шторы? Шторы дома не запрещены, а тонировка запрещена. Это называется срать на законы я круче всех, у меня тонер и меня до сих пор не ободрали. Такая логика у тонированных
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
- russoturisto
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
[/b]KolemBass
Возможно,что так и есть
Но вот из за некоторых "чудо-юристов" доморощенных,интеллигентные затемнённые попадают под раздачу
А все просто - пока тонированные вели себя, как люди, особо и не нагибали. А как началась всякая распальцовка, из серии "да не имеете права, да я стекла не подниму, да у вас прибор не по ГОСТу меряет" и проч - тут же включилась ответка
Возможно,что так и есть

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 103 -
Pioneer172 писал(а):...Да езжу на двенашке тормозят вообще постоянно, очень редко когда проезжаешь мимо и даже взглядом не сопровождают. На днях брал покататься у друга субару форестер, ездил 2 дня вообще даже внимания не обращали на дорогах.
а я езжу и на иномарке (форд с-макс) и на нашей марке (гранта), обе затонированны по госту и последний раз меня останавливали 2 января 2013 года и то из-за операции «трезвый водитель», может просто у меня машина не опущена, без ксенона, саба в багажнике нет…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
че вы докопались то до тонировкИ??? чем она вам покоя не дает то??? вот почему то есть такая увереность что все кто тут излагает что тонировка это ЗЛО сами припоркавались не поправилам там на газоне или на тратуаре...прошу прощения если не прав!!!
вам то какое дело хочу тонируюсь хочу не тонируюсь! тебя как участника движения ни как вообще не тревожит это нарушение! ты мне еще за ремень говорить начни, а как пробки объезжать по обочине или по встречки, парковаться на тратуарах что потом люди с колясками на проезжую часть выходят вы мастаки все!!!
вам то какое дело хочу тонируюсь хочу не тонируюсь! тебя как участника движения ни как вообще не тревожит это нарушение! ты мне еще за ремень говорить начни, а как пробки объезжать по обочине или по встречки, парковаться на тратуарах что потом люди с колясками на проезжую часть выходят вы мастаки все!!!
Было бы желание-способ найдется!
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
Pioneer172 писал(а):Boriss72, я не верещу и не плачусь, как ты выразился сдесь. Я спрашиваю вообще прав, или не прав был инспектор в той ситуации.
Звезданутся . Прав ли сотрудник полиции оштафовавший меня за заведомо известное мне правонарушение ? Надо для таких идиотен-тест вводить , как в Германии.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Pioneer172
- АвтоСпец
-
Boriss72, Много лишних слов не по теме, в пустую, на ветер...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Boriss72, Все адекватно отвечают, советуют. А ты в шары долбишься чтоли? Я вроде подробно описал ситуацию, что я УСТРАНИЛ НЕИСПРАВНОСТЬ. И за это получил штраф. УСТРАНИЛ НЕИСПРАВНОСТЬ видишь нет?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Boriss72, Все адекватно отвечают, советуют. А ты в шары долбишься чтоли? Я вроде подробно описал ситуацию, что я УСТРАНИЛ НЕИСПРАВНОСТЬ. И за это получил штраф. УСТРАНИЛ НЕИСПРАВНОСТЬ видишь нет?
Врум-врум!)
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 023 -
Pioneer172 писал(а):uisgeb, Да даже если выбросил ее на заднее сиденье, как они могут доказать? Может она уже полгода так катается так со мной сзади)
Суть в том, что в административном праве в России, в отличии от уголовного, нет принципа презумпции невиновности. Если проще - когда тебе выписывают административный штраф, никто не обязан по закону доказывать твою вину. А ты сам, если есть желание, должен доказывать свою невиновность в суде, чтобы отменить постановление. Так что вопрос "как докажут?" - это не тот вопрос. Тот вопрос - "как я смогу доказать, что пленка ехала именно на заднем сиденье, а не на стеклах?" И если не доказал, то виноват априори.
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
ну прежде чем выписать штраф сотрудник ОБЯЗАН произвести замер стекла? и тем самым показать, что ты нарушаешь. Это тоже самое, что тебя поймали копы за скорость на камеру, прежде чем выписывать штраф они ведь показывают фото твоей машины и скорость, а не просто говорят типа ты превысил на 30км.ч (к примеру) и пишут штраф. Так и с тонером должны показать , что замер не проходит. Хз короче лучше снять и ездить спокойно. Вроде где то здесь тема была, если не ошибаюсь,что депутаты приняли закон, номера снимать нельзя ,будет просто штраф, только хз когда в силу вступает этот закон.
ZA SPORT
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Обязан не обязан гаишник. Что вы чушь пишите. Как закон не на вашей стороне, начинается визг, что это нечеловечно. Как закон под себя подстроить можно, так начинает взывание к статьям и порядкам.
Водитель ехал затонированный и знал что нарушает. Гаишник видел что водитель затонированный и тоже прекрасно понимал что это нарушение. Водитель думал что проскочит. Ну извини, не проскочило. Все по справедливости. Нарушил закон - лови.
Что тут обсуждать еще.
Водитель ехал затонированный и знал что нарушает. Гаишник видел что водитель затонированный и тоже прекрасно понимал что это нарушение. Водитель думал что проскочит. Ну извини, не проскочило. Все по справедливости. Нарушил закон - лови.
Что тут обсуждать еще.
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
Doberman_29, я вообще то поставил знак вопроса ОБЯЗАН ? Вот ты говоришь тонированные закон нарушают, и должно быть всё по закону. Дак вот по закону сотрудник ОБЯЗАН/ДОЛЖЕН сделать замер ? еще раз говорю ЭТО ВОПРОС. Я думаю, что должен, не зря же они снятый тонер прикладывают к стеклу и замер делают.
ZA SPORT
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 103 -
JIeBa писал(а):Doberman_29, я вообще то поставил знак вопроса ОБЯЗАН ? Вот ты говоришь тонированные закон нарушают, и должно быть всё по закону. Дак вот по закону сотрудник ОБЯЗАН/ДОЛЖЕН сделать замер ? еще раз говорю ЭТО ВОПРОС. Я думаю, что должен, не зря же они снятый тонер прикладывают к стеклу и замер делают.
силиконовая тонировка это ни что иное как предмет а не тонер не по госту!!!
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»