Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- БЕЛЫЙ_АИСТ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
[quote="anloia"]uisgeb, тогда назовите причину. Или это супер - пупер тайна?
когда меня не устраивает зарплата/начальство/условия труда, я иду и меняю работу
ПРоблем нет
Мы больше ничего не умеем да и не хотим)))) Такси - ЭТО НАРКОТИК!!!!!! Если затянуло то назад 99 процентов дороги нет. Все остальное я думаю отмазки. _ ведь наркоман никогда не признается что проблемма в употреблении он найдет 1000 беспантовых отмазок.
Хотя я вот никогда не жалуюсь зарабатываю нормально и если нет заявок с фирм есть постоянные клиенты тот кто с головой подходит к этой работе тот всегда с хлебом, а тот кто думает что такси это руль и колеса ожидая только лишь подачки Информационно диспетчерской службы( до гордого звания ТАКСИ им очень далеко это признает даже закон) тот в ожидании заявки и жалуется. Р.С. Чисто мое субьективное мнение. И кстати очень маленькое количество людей способны легко менять свою работу так что вы Молодец))))

когда меня не устраивает зарплата/начальство/условия труда, я иду и меняю работу

Мы больше ничего не умеем да и не хотим)))) Такси - ЭТО НАРКОТИК!!!!!! Если затянуло то назад 99 процентов дороги нет. Все остальное я думаю отмазки. _ ведь наркоман никогда не признается что проблемма в употреблении он найдет 1000 беспантовых отмазок.
Хотя я вот никогда не жалуюсь зарабатываю нормально и если нет заявок с фирм есть постоянные клиенты тот кто с головой подходит к этой работе тот всегда с хлебом, а тот кто думает что такси это руль и колеса ожидая только лишь подачки Информационно диспетчерской службы( до гордого звания ТАКСИ им очень далеко это признает даже закон) тот в ожидании заявки и жалуется. Р.С. Чисто мое субьективное мнение. И кстати очень маленькое количество людей способны легко менять свою работу так что вы Молодец))))
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 529 -
[img]http://*/data/upload/49112/69fda/459324c45b.jpg[/img] http://vk.com/dom2tv [img]http://*/data/upload/49112/0fccf/b4015b7629.jpg[/img] http://vk.com/dom2tv
походу внатуре куплю себе 2109 на газу,
а то судя по заказам в час пик
походу внатуре куплю себе 2109 на газу,

Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
Jack-Danilovich, да,согласен с тобой полностью,когда переваливает за определенное количество машин,начинает дико тупить,хрен что возьмешь,программа не доработана для андроидов или что,непонятно,обычный смарт шпарит будь здоров а андроид умирает,в остальном считаю с ним удобнее намного.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
бывает возьмешь с горем пополам заявку,пока в нее заходишь ее уже успевают снять,сразу охото его разбить
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
бывает возьмешь с горем пополам заявку,пока в нее заходишь ее уже успевают снять,сразу охото его разбить

- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
компутер на ТО отправил, а потом 2 дня не работал в офисе... ничё вы тут, попечатать... из тех вопросов, что запомнил:
1. повышенный тариф (динамический) включается для стимулирования водителей разбирать заказы при угрозе их "зависания" (морозы, праздники, пробки и т.п.)
Нет угрозы - нет "динамики".
2. Мучаешь "Свободные" - есть шанс прозевать Текущий. Сам так попадал.
3. Заказы Народного и Смайла разбираются теми кто долбит по минималкам из двора в соседний двор.
Да, до весны будет тяжко. Перестаём ныть. Щас важно выдержать и выжить. По сообщениям шпиёнов в других ДС ваашпе голяк и тухляк.
1. повышенный тариф (динамический) включается для стимулирования водителей разбирать заказы при угрозе их "зависания" (морозы, праздники, пробки и т.п.)
Нет угрозы - нет "динамики".
2. Мучаешь "Свободные" - есть шанс прозевать Текущий. Сам так попадал.
3. Заказы Народного и Смайла разбираются теми кто долбит по минималкам из двора в соседний двор.
Да, до весны будет тяжко. Перестаём ныть. Щас важно выдержать и выжить. По сообщениям шпиёнов в других ДС ваашпе голяк и тухляк.
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Так вот ведь был набор менеджеров...
А Симбу (у меня С7, тоже симба) глянуть надо, переустановить прогу. почистить тел.
Витек, да такая фигня есть и действительно не исправляется. Нажимаешь обновить, оно начинает обновлять, в этот момент приходит текущий, начинает пиликать, но запрос обновления сбрасывает его. Заказ ушёл. Поэтому либо ловишь текучку либо дергаешь свободные и не расстраиваешься если слетает текучка...
А Симбу (у меня С7, тоже симба) глянуть надо, переустановить прогу. почистить тел.
Витек, да такая фигня есть и действительно не исправляется. Нажимаешь обновить, оно начинает обновлять, в этот момент приходит текущий, начинает пиликать, но запрос обновления сбрасывает его. Заказ ушёл. Поэтому либо ловишь текучку либо дергаешь свободные и не расстраиваешься если слетает текучка...
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Vitek999 писал(а):uisgeb, было тоже так,но это когда палец привыкает обновлять когда нажимаешь на заказ что бы его посмотреть и одновременно выпадает текущий и ты получается на него нажимаешь,и вылетает,никак не лечится вроде
У меня было на симбиан нокиа С 5-002,прошло само собой,хз почему.Списываю это на шок,от боязни быть разбитым об асфальт.Немножко подумает(1-1.5 сек)и отпускает.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Sheridan,
jonjon писал(а):Sheridan, Связь с клиентом не работает или долго думает,СМС не доходят или приходят с опозданием,примите меры пожалуйста.Имеет прямое отношение к качеству обслуживания,особенно когда машина подана в течении 2-3 минут,а клиент узнает об этом мин через 10,когда начинается платное ожидание.
uisgeb писал(а):jonjon, проблема порой охринительная, по 10 минут бывает танцы с бубнами устраиваешь
- Vitek999
- Мастер
-
limi, у меня на мегафоне оба,андроид и с5-03,с интернетом проблем нет,а вот именно с версией на андроиде постоянно когда машин много виснет.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Sheridan, подскажи можно ли как то решить проблему с андроидовской прогой,уж очень она хорошая,но висяки реально бесят,неужто у всех так,половина на андроидах ездят.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Sheridan, подскажи можно ли как то решить проблему с андроидовской прогой,уж очень она хорошая,но висяки реально бесят,неужто у всех так,половина на андроидах ездят.
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
- Vitek999
- Мастер
-
limi, это да,в андроиде все видно,пока херней не занимались и спрашивали у пасиков билеты,и рощино было видно,щас гадать приходиться,50 процентов только угадываются.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
limi, да щас проще,когда заказ берешь,выпадает о клиенте:2 варианта,или межгород или смс заказ,билетов больше не пишут,поэтому в случае роще или жд о клиенте нет.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
limi, да щас проще,когда заказ берешь,выпадает о клиенте:2 варианта,или межгород или смс заказ,билетов больше не пишут,поэтому в случае роще или жд о клиенте нет.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Sheridan, Не хочу придераться,но по моему происходит полная путаница из-за количества подразделений и скидок(возможно косячат диспетчера,при оформлении заявки-размещая заказ не в то подразделение).Вчера заметил что вез Олимпа по цене Нона,а до этого НонСтоп по непонятно чей цене.Лично мое наблюдение........
P.S. Online-ны не вожу принципиально.
P.S. Online-ны не вожу принципиально.
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-