Откосивших от армии лишат водительских прав

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 16 янв 2014, 17:12

Kolyandro, думаю человек хотел сказать, что некоторых так жись матает, что армия особо ничего нового бы ему не дала.
Ты знаешь как детдомовские пацаны жизни учатся?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Да и не только детдомовские, у многих в семье такой кавардак, что на улице у него и друзья и враги и синяки. Зато созреют, либо конченный урод (что может случиться и со служившим), либо наоборот самый хороший человек, который по пусту не гоняет из пустого в порожнее.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 16 янв 2014, 17:38

СибирскийМужик, про детдомовских можно не рассказывать, у меня отец оттуда, поэтому у него небыло мысли меня отмазывать от армии, ещё и говорил что выгонит из дома если начну мазаться, а он бы слово сдержал так как и детдом и служил и в местах был. так что я не понимаю почему всякое создание которое нигде небыло открывает оральную зону и ещё пытается рассуждать о бытие и сравнивать одно с другим если сам нигде небыл, не чувствовал...

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 16 янв 2014, 17:55

Kolyandro, ты (ничего что на ты?) просто сгребаешь всех неслуживших (пишу именно не служивших, а не откосивших) в одну кучу.
Давай не будем лукавить и согласимся что не всех армия уму разуму научила. Для кого-то это просто повод нажраться в свой праздник и помахать флагами.

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение mvy » 17 янв 2014, 09:33

Kolyandro писал(а):СибирскийМужик, про детдомовских можно не рассказывать, у меня отец оттуда, поэтому у него небыло мысли меня отмазывать от армии, ещё и говорил что выгонит из дома если начну мазаться, а он бы слово сдержал так как и детдом и служил и в местах был. так что я не понимаю почему всякое создание которое нигде небыло открывает оральную зону и ещё пытается рассуждать о бытие и сравнивать одно с другим если сам нигде небыл, не чувствовал...

золотые слова! :up:

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2014, 10:46

СибирскийМужик, нет-нет... я конкретно говорю об откосивших а не про тех кто не служил в силу обстоятельств ( здоровье, единственный кормилец, аспирантура и прочее ). и причем тут сейчас дала армия тебе что-то или нет... конкретно говорю, если человек считает что он ничего стране не должен и не пойдет служить хотя является здоровым человеком, то получается что государство не обязано соблюдать его права и свободу и может его лишать всего что захотит так как ни те ни другие никому ничего не должны. а если говорить про налоги, то за гастеров налоги платят работодатели, государство перед гастерами ничем не обязано и не соблюдает его права так как их просто нету... соответственно если ты говоришь что ты ничем не обязан этой стране, значит ты гастер и значит у тебя нет прав а налоги за то что ты тут работаешь ты всё-равно обязан платить, только взамен тебе абсолютно ничего. ведь у тебя есть другая страна которая тебе что-то даст, вот и езжай туда. а здесь должны жить люди которые считают что это их страна и считаются с законами этой страны и отдают свой долг согласно законодательству нашей любимой родины. я поражаюсь как вас вообще с 23 февраля поздравляют если вы не то что не защитники, вас мужиками то назвать сложно, женщины и то в армии служат :P

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 962

Сообщение Timofeus » 17 янв 2014, 10:47

Ну опять всё у вас к одному сводится: "Кто не служил, тот не мужик" :pipec: служил, не служил, какая к чорту разница. Ты служил и гордишься, я не служил и мне похрен. Дальше-то чего?
Дышите глубже, Вы взволнованны

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2014, 10:59

Timofeus, дальше ничего, живи и считайся с тем что делает наша страна с откосившими... если оно посчитало что человек не может быть для армии больным на голову а на гражданке здоровым, то так оно и есть, выбираем худшее и считаем чела везде больным на голову и забираем права, вроде всё логично.

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 17 янв 2014, 11:12

Kolyandro, а если завтра сделают армию по желанию ваш мир рухнет..нечем будет крыть. Это все такие условности.
По поводу строевых...может вы и побежите вперед и будете ездить на танках, летать на самолетах, носить форму и омуницию, есть пайки, заправлять технику и мотать бинты которые придумали и произвели в том числе и доставили не служившие инженеры, повара, техники и тд и тп. В тылу тоже много работы в случае войны. Есть такая профессия Родину защищать и ей должны заниматься профессионалы. В конечном счете во время таких событий участвуют все без исключения.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 17 янв 2014, 11:23

Kolyandro,
А вот MeK, правильно говорит. Сделай армию добровольной, учитывая возраст в котором начинают забирать, уверен процентов 80 не пошли бы. Я же помню военкомат, медкомиссии и помню как все сильно нехотели идти в армию. Даже ты сам написал что тебя отец заставил. А то что там заставили служить и из этого получился хороший жизненый урок, это уже другой вопрос.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2014, 11:32

СибирскийМужик, вот тут тебе скажу одно, если сделать армию добровольной, то мало кто вообще туда пойдёт, а вот граждане кавказцы туда идут с удовольствием... ты уже в голове представляешь будущее российских граждан??? или тебе фильм снять про национальную кавказскую гвардию? и отец меня не заставил, он предоставил мне выбор или служить или уё... из дома ? выбор сделал я сам

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение СибирскийМужик » 17 янв 2014, 11:39

Kolyandro, да пускай служат, я даже не против....пожизненно и все :))
Шучу конечно. Есть процент ребят, кто мечтает об армии. Они с детства увлекаются этим, потом идут в военные училища (русские ребята) и так далее. Вот это и есть профессиональные военные, я считаю.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 17 янв 2014, 11:42

Kolyandro, уе..л бы из дома прошел бы школу жизне не меньше...значит пошел по пути наименьшего сопротивления. Вердикт -слабохарактерный. Видишь как можно все повернуть. А вот теперь вопрос если это так круто почему туда не идут служить самостоятельно? Может стоит задуматься над тем как сделать это пристижным, нужным, важным в сознании каждого либо создать армию профессионалов (об этом я уже писал ранее) и не уметь завести танк, а уметь вести бой в нем, не знать как устроен автомат, а уметь отлично из него стрелять и тд.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2014, 11:48

СибирскийМужик, если служить будут в большинстве кавказцы, то русских там просто истребят, и всё это произойдет благодаря ничем необязанным стране бравым ребятам, борцам за свободу и против обязательной службы в армии... у них оружие отбирают каждый раз когда кипишь начинается, а тут они придут к тебе в дом с этим оружием которое будет у них благодаря нежелателям служить... вы тогда по-другому ныть начнёте или прогнётесь под них и онпять страна будет виновата у вас... кругом моральная проституция :pipec:

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 17 янв 2014, 11:54

СибирскийМужик писал(а):Kolyandro, да пускай служат, я даже не против....пожизненно и все :))
Шучу конечно. Есть процент ребят, кто мечтает об армии. Они с детства увлекаются этим, потом идут в военные училища (русские ребята) и так далее. Вот это и есть профессиональные военные, я считаю.

Я вообще считаю, что должны поднимать престиж армии, чтобы с детства шли по этой тропе. Тогда и срочники особо не нужны будут.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2014, 11:56

MeK, сам ты слабохарактерный, вот именно что если бы я ушел из дома, а мне было где жить, то тут я бы показал свою трусость как и любой другой косарь... я спокойно поднимаюсь по служебной лестнице везде где я работал, вот и сейчас я ведущий инженер с обязанностями руководителя отдела. кто из нас слабохарактерный и никчемный человек надо ещё посмотреть...

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 17 янв 2014, 12:17

Kolyandro, да будет вам, не мешайте мух с котлетами. Кавказцы это Россияне и идут служить так же как и остальные граждане страны, не хотите таких в армии видеть? или они ущербные? такие же права имеют и конституция единая для всех и обязанности.Росизмом отдает.
И таки да карьерный рост не армия обеспечила, а личные человеческие качества. У меня они проявились и без службы в армии. Но околовоенные увлечения присутствуют, такие как страйкбол. Убивать никого не надо..но как бегать с АК я знаю, лежать в канаве и передвигаться ночью, совершать прорыв и вести бой(пусть и условный) в здании и на открытой местности, ночь не спать и не замечать дождь. Много там всего.
Только не нужно вести 12 месячный казарменный режим.

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 17 янв 2014, 12:30

Ну давайте уже на личности то не будем переходить? Престиж и прочее-это вопросы как раз-таки к государству, точнее к законодателям нашим. И нежелание служить у многих нынешних призывников тоже можно понять, не дай Бог, что-нибудь начнется сродни событиям 1994 года, и полетит вперед пушечное мясо из недавних школьников,
Скрытый текст:
Б. Н. наверное в гробу переворачивается до сих пор
Даже в частях не принимавших участие в боевых действиях, избавлялись от "косячников" переводом на кавказ... Не до патриотизма тогда было нифига, а реально страшно.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2014, 12:42

MeK, у меня конечно проявлялись лидерские качества и до службы, но по полной программе открылись только там, когда либо ты либо тебя :D но кавказцы и сейчас не особо любят русских, а тут у них оружие и умение воевать, и всё мы приплыли... поверь они быстро найдут способ посылать тебя как мясо куда-нибудь и наврятли у тебя хватит смелости что-то им сказать в ответ или попытаться сопротивляться... и они начнут ходить и говорить что они служили а ты кусок гуано и вот так ты им не отпишешь что они не правы, я думаю мало желания говорить когда тебе челюсть будут ломать и пальцы которыми это напечатаешь :D так что свое нежелание можете только здесь и сейчас изливать... ладно хоть сейчас молодежь начинает спортом заниматься а вы уже потерянное поколение и получаете такое соответствующее отношение от страны и вам почему-то оно не нравится. 23 февраля тоже отказывайся от подарков и поздравлений, твой день другой :lol2:

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 17 янв 2014, 12:51

Kolyandro, откуда такое мнения, что я слабый и немощный? т.е ты служивший априори не убиваем :cherep: ..с тобой все понятно понесло :wink:
23 февраля это день защитников Отечества, а не день отслуживших в армии, но видимо разницы ты не уловил. А защищать ты его будешь либо во время службы, либо во время боевых действий, когда идет всеобщая мобилизация. Логично предположить,что это день все мужчин. И да будет сын не дари ему на 23 февраля ничего и пусть он празднует тот другой праздник пока, а то вдруг закосит, отвыкать не придется. :pipec:

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 17 янв 2014, 12:56

MeK писал(а):...Но околовоенные увлечения присутствуют, такие как страйкбол. Убивать никого не надо..но[b] как бегать с АК я знаю, лежать в канаве и передвигаться ночью, совершать прорыв и вести бой(пусть и условный) в здании и на открытой местности, ночь не спать и не замечать дождь. Много там всего....

:pipec:
:lol2: дайте две как говориться :lol2:
так может и учиться не обязательно, посмотрел бы ты как дворник метет и все!?...зря ты в школе и университет учился получается на дворника то! :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Kolyandro писал(а):MeK, у меня конечно проявлялись лидерские качества и до службы, но по полной программе открылись только там, когда либо ты либо тебя :D но кавказцы и сейчас не особо любят русских, а тут у них оружие и умение воевать, и всё мы приплыли... поверь они быстро найдут способ посылать тебя как мясо куда-нибудь и наврятли у тебя хватит смелости что-то им сказать в ответ или попытаться сопротивляться... и они начнут ходить и говорить что они служили а ты кусок гуано и вот так ты им не отпишешь что они не правы, я думаю мало желания говорить когда тебе челюсть будут ломать и пальцы которыми это напечатаешь :D так что свое нежелание можете только здесь и сейчас изливать... ладно хоть сейчас молодежь начинает спортом заниматься а вы уже потерянное поколение и получаете такое соответствующее отношение от страны и вам почему-то оно не нравится. :lol2:

ну ты вообще сказал классно! просто бомба...

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2014, 13:08

MeK, я знаю кого надо поздравлять с 23 февраля, там хороший список получается состоящий из мужчин даже которые не служили но по работе являются таковыми и женщин тоже много, так вот я говорю о том что вот таких кто решил что служить не пойдёт и вообще он стране ничего не должен не место в нашем обществе... ты не власти должен ты народу должен который делает всё для того чтоб ты жил здесь и сейчас вольно и мог сидеть долбить по клавиатуре и высказывать свое недовольство. власть это всего лишь орган который который контролирует и организует в данном случае выполнение обязательств одних перед другими. пол страны к тебе нормально отнеслось и к твоим родителям а ты к ним одним местом повернулся и соответственно сам подставил, чего теперь сопротивляться, расслабься и получай удовольствие.

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 17 янв 2014, 13:10

mvy, :pipec: элита Российской армии
тут где то темка есть про то как служили ..обмен историями..так вот большинство их про то как херней страдали и водку жрали или мотали новобранцев вы там занимались этой херней 80% времени, а теперь вас наверное жаба душит, что столько же 80% дальше охранника в ларьке не ушли. И хватит корчить героев вы просто отслужили, считаете что только это вас сделало мужиком ради бога пусть будет так. Удачи в жизни! :smeh:

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 17 янв 2014, 13:13

MeK писал(а):mvy, :pipec: элита Российской армии

Военно воздушные силы в которых я служил - это точно элита!

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 17 янв 2014, 13:13

Kolyandro, вот смотрю на вас и понимаю, нафиг эта армия, если оттуда такие люди берутся, вы адекватностью вообще не блещете, всякую ерунду несете, при этом не служившие вам отвечают вполне адекватно :pipec:
mvy, а я смотрю вы в каждой теме чисто подсираете, так печально выглядит :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

mvy, ты сейчас очень опозорил десантников :cherep:

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 17 янв 2014, 13:18

mvy, пилот иле наземный служащий?
Если пилот..на чем летал кроме тренажера..соляры ж не было?
Если наземник..что ремонтировал ничего ж не летало....элита блин :smeh:

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 17 янв 2014, 13:30

prodagafocusa, так толку то с пустозвонами спорить! я высказал свое мнение, а дальше спор вести не хочу с нытиками!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

MeK, военная комендатура охраны и обеспечения!я был во взводе охраны штаба южной дивизии ВВС г. Москвы.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

prodagafocusa, чем это я их опозорил? ты то сам кто такой? бегунок по больничкам или служил? если не служил по какой причине?

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 янв 2014, 13:37

prodagafocusa, я тоже им отвечаю нормально когда они не начинают говорить что армия гуано и в стране попа... как вы можете осуждать страну и её армию если вы ни для того ни для другого ничего не сделали. что вы конкретно сделали для того чтоб иметь моральное право писать здесь свое мнение об армии и стране в жизни которой не участвуете кроме того что удобряете её каждый день и возможно не по разу?

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 17 янв 2014, 13:38

MeK писал(а):и не уметь завести танк, а уметь вести бой в нем, не знать как устроен автомат, а уметь отлично из него стрелять и тд.

Опять все напутал. Ведь даже гопоте в ПТУ, которая по вечерам в общаге спайс через трубочки курит и жрет балабасы Багбира, сначала вбивают штангенциркулем кинематику токарного станка, сколько каких шестеренок, какая куда вращается, какие передаточные числа и т.п. И лишь только потом они вырастают в токарей 6го разряда и зарабатывают по миллиарду долларов в Шлямбурже. Что толку уметь стрелять из АК, если ты не сможешь его разобрать и собрать, когда он заклинит в бою, а на тебя в штыковую бежит китаец?

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 17 янв 2014, 13:41

Kolyandro, у вас нормальных постов пару штук, остальное больше похоже на какие-то высеры, еще и кичитесь так усердно как вы много добились мол благодаря армии, а без нее никуда, есть знакомый миллионер(и это в долларах) и не служил, по жизни крутится неплохо, стартовал из большой опы и ничего, рухнула ваша система
mvy, свое мнение? да нет, столько постов подсирающих великому Kolyandro, позорище :pipec:

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 17 янв 2014, 13:43

prodagafocusa, мне плевать на ваше мнение! то что вы думаете это сугубо ваше мнение не более того...а то что я согласен с коляндро так это потому что я согласен с правильными его словами...а вы так и не ответили на вопрос кто сами то где служили или как косили, по дурке или иначе?