Откосивших от армии лишат водительских прав
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
MeK писал(а):mvy, да я не меряюсь с тобой, это ты тут начал пальцы гнуть и рассказывать про то как ты крут, сколько у тебя профессий, с какого года в деле и продолжаешь этим заниматься...только какое отношение это имеет к службе в армии
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
mvy, ошибся в своей оценке полностью

да я против ничего не имею что ты еще молод и только работать начал. Это хорошо что работаешь! не парься

- MeK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 489 -
mvy, про твою историю можно рассказать точно также может ты прыщавый недоносок 12 лет сидишь смотришь на мерцающий экран и потягиваешь мамкину сиську
это ж форум ...Живи своими мыслями, я свои уже высказал.

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
MeK, судя по подписи в проектировщики подался после ВУЗа? в каком работаешь? много разных организаций знаю, если работал с ней скажу про тебя конкретнее!
Добавлено спустя 52 секунды:
с тобой все понятно, игнорируй лучше кар72, троллей тут и без тебя хватает!

Добавлено спустя 52 секунды:
prodagafocusa писал(а):mvy, я просто игнорирую твои тупые вопросы, а балаболишь у нас на форуме ты

- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
prodagafocusa, насчет техники не соглашусь, так как на всю великую страну есть только 4 специалиста и те из Барнаула которые могут отремонтировать этот комплекс который я эксплуатировал, и там не кнопку нажать надо вовсе чтоб это стало работать а целый процесс от подачи воздуха и охлаждения до обсервации... один был такой умник забыл кое-что сделать и 6 лямов из денег налогоплательщиков в ремонт комплекса ушло. с тех пор я больше к комплексу никого не пускал, обучать молодого начал только когда пришлось увольняться. а стандартная работа - это по клаве стучать 

- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
mvy, Тут обсуждается не моя персона, а конкретная тема, хочешь узнать кто я давай посидим пивка попьем, как нибудь пообщаемся поделимся жизненным опытом, обсуждать на форуме я не собираюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
mvy, а ты почему служил то? потому что призвали или потому что так захотел? Если так захотел почему не остался в армии?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
mvy, а ты почему служил то? потому что призвали или потому что так захотел? Если так захотел почему не остался в армии?
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
MeK, я служил потому что дальше мне армия была нужна для государственной службы...работа госчиновником хороша, а вот тебя к сожалению на нее не возьмут...мест много куда мне можно, а тебе увы нет...в гувд з.п. кстати не только 60 есть и больше! так что все было в твоих руках, ты не отслужил теперь ты где? я отслужил о чем даже не сожалею!
- prodagafocusa
- Профессионал
-
prodagafocusa, так это мне не мешает работать! кто сказал что нельзя?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и не фирма а маленький бизнес, разницу чувствуешь?бизнес прост и заключается в том что я смоими мозгами сдел торгового робота и он торгует у меня фьючерсами на рынке фортс (для твоего мозга напишу проще, трейдер я еще), прочитал много книг и собрал торгового робота, ну это тот который сам торгует спокойно, я лишь ноутбук дома включаю и не парюсь! правда пока в тестовом режиме, маленьким бюджетом в 50 т.р.! почитай про это будет очень интересно для тебя
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и не фирма а маленький бизнес, разницу чувствуешь?бизнес прост и заключается в том что я смоими мозгами сдел торгового робота и он торгует у меня фьючерсами на рынке фортс (для твоего мозга напишу проще, трейдер я еще), прочитал много книг и собрал торгового робота, ну это тот который сам торгует спокойно, я лишь ноутбук дома включаю и не парюсь! правда пока в тестовом режиме, маленьким бюджетом в 50 т.р.! почитай про это будет очень интересно для тебя
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
prodagafocusa, так всё-таки я не получил ответа о том что именно вы сделали ? ответ что этим пользуются многие меня не устраивает, так как у нас люди многим пользуются. люди могут пользоваться секс-игрушками и что это для страны что-ли??? на прямой вопрос нужен прямой ответ а не ответ политика если вы понимаете о чем я сейчас говорю
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 609 -
ап
вчера повстречался с человеком попавшим под сабж темы
стоит удивленный.. справку получить не может.. когда то давно откосил от армии, уже и не помнит каким образо, и далеко от тюмени дело было.. вот значит пришел он к психиатру, а тот ему и говорит"не служил? а по какой причине? не помниш? а мы щас запросик сделаем
" и сделали запросик, и пришел ответик, что по дурке вроде как не отдавал долг родине. финиш.
приехал чел походу
вчера повстречался с человеком попавшим под сабж темы

стоит удивленный.. справку получить не может.. когда то давно откосил от армии, уже и не помнит каким образо, и далеко от тюмени дело было.. вот значит пришел он к психиатру, а тот ему и говорит"не служил? а по какой причине? не помниш? а мы щас запросик сделаем

приехал чел походу
- andronuk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 569 -
z_ima писал(а):andronuk писал(а):z_ima
В любую другую клинику где есть псих иди и получай справки. Чем дороже тем меньше смотрят и спрашивают.
а ты новую справку видел? у нее защита как у купюры, и пройти психа где то кроме психа нереально, да и информация уже в базе данных
Новую не видел. Пройти психа кроме психа это как?

Я же не против, я только за. Что если ты откосил по психу то будь добр лечись и соответствующие ограничения в деятельности принимай как должное.
- andronuk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 569 -
z_ima
Ну да их не так много, точно не знаю сколько. Но лучше бы вообще эту лицензию забрали у всех кроме Червишевского тракта 5. Пусть будет одна база данных, один орган который выдает эти заключения, соответственно и контролировать его легче. То же самое и с нарко Семакова 11 и общая база. Ну так чисто ИМХО
Ну да их не так много, точно не знаю сколько. Но лучше бы вообще эту лицензию забрали у всех кроме Червишевского тракта 5. Пусть будет одна база данных, один орган который выдает эти заключения, соответственно и контролировать его легче. То же самое и с нарко Семакова 11 и общая база. Ну так чисто ИМХО