Опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м561та

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 264

Опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м561та

Сообщение Автоновости » 15 янв 2014, 13:46

Сегодня коллега показал видео с регистратора:

Спустя несколько секунд, видео уже из другого автомобиля:

Скрытый текст:

Как позже выяснилось, это уже не первые эпизоды с участием этого шизика:

Март 2012:
Dioff писал(а):
Скрытый текст:

Elformen писал(а):Стал свидетелем аварии на выезде на Широтную с дороги ТЭЦа между внедорожниками Vortex Tingo и Ниссан X-Trail.
Ниссан выехал на встречную полосу движения, Вортекс поворачивал в сторону трассы. Водила Ниссана пытался уладить всё миром, но показался мне каким то хитрым и не очень порядочным.
Оставил водителю Вортекса свой телефон, сказал, что в случае чего, выступлю свидетелем.
Водила Ниссана в ответ сфоткал мои номера ))
P.S. Да, кстати, сразу запишу ещё один опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м 561 та 72.

Октябрь 2013:
Lev72rus писал(а):Еду я значит, никого не трогаю, скоростной режим соблюдаю...
Осторожно МАТ!!!
Скрытый текст:

P.S. появился он внезапно, начал сигналить метров за 150. Хз, может я и должен был учесть, что оно несется далеко за сотню...
Полнейший неадекват...
-Куда несешься то?
-Да никуда! :pipec:
Еще и за языком не следит, чучело :down:

Ребята, с этим надо что-то делать. Это чмо необходимо как можно скорее убрать с дорог, любым способом.
Посмотрите хронологию. В марте 2012 года он попал в лобовое ДТП, выехав на встречку. И это ничему его не научило. Позже он ездит ещё агрессивнее. Как думаете, его вообще хоть что-нибудь способно перевоспитать, кроме ДТП со смертельным исходом?

Знающие люди, подскажите, что и как можно сделать законным способом (формы заявлений, что необходимо приложить к заявлению, нужны ли свидетели и пр.).
Остальные, подскажите пожалуйста, кто видел - где оно обычно стоит (живёт, работает)...

Полезная информация из этой темы:

Неадеквата зовут Александр, живет в районе Войновки (предположительно Станционная 16а), работает в сервисном центре "МастерОФФ" (Мельникайте 116). Владелец X-Trailа не он, а его подруга, любезно одалживающая ему свой автомобиль.
Страница Вконтакте (теперь скрыта): http://vk.com/id148353310
Группа Вконтакте (место работы): http://vk.com/club17679224
Канал YouTube: http://www.youtube.com/user/72super72

Переписка с одним из пользователей car72.ru:
Скрытый текст:
d_music писал(а):Вот свежая переписка с героем, решил написать ему:

Александр
Если тебе действительно интересно при встрече пообщаемся. А судить по обрезаным видео могут только еб****

Дмитрий
Все прекрасно видно, что несешься, как петухом клюнутый, человек перестраивается, ты считаешь, что он тебе мешает и сигналишь, оскорблять зачем? Благо, он тебе спокойный попался, объяснил "куда несешься?" а можно было бы выкинуть из машины и п******й дать и по человечески он был бы прав.

Александр
Етот п****р меня подрезал 2 раза за 5 секунд. Скорость была разрешенная. На полном видео всё видно прекрасно. Я сделал так же как и он. Ему не понравилось. А мне должно было?
Но согласен некрасиво
Ну а насчёт п******й это ты смешно пошутил

Дмитрий
А что смешного то? Невз******й что ли?

Александр
Ну считай так если тебе удобно
Просто могу постаять за себя. И грубости не терплю

Дмитрий
Да то, что попытаешься постоять за себя, это понятно. А вот за грубость твою, тебя же на месте человек мог и воткнуть
Ты так не езди больше, а то это не единичный случай, доездишь.. доблестные сотрудники гибдд то уже тормозили?

Александр
Ну тут 2 варианта как всегда. Либо ты получишь п********й либо сам дашь.
Никто не застрахован
Тем более их было двое

Дмитрий
Вот за такие слова не стремно было бы и вдвоем отхреначить

Александр
Кент твой что ли был за рулём?
За такую езду надо е***о разломать

Дмитрий
Товарищ. Ага, радует, что ты осознаешь это

Александр
Если честно то мне по....
Ты думаешь что ты мент и мне сразу страшно стало?
Зря ты так

Дмитрий
По крайней мере можно выловить и посадить в обезьянник на 15 суток, отрезвеешь

Александр
За это тебя самого прикрыть можно
Смешной ты п****ц

Дмитрий
Не беспокойся, все будет на законных основаниях

Александр
Так делай красиво. Добрый совет. Не нужно тебе это

Дмитрий
Себе будешь добрые советы давать, когда втухнешь

Александр
Ну ок

Ещё есть что сказать?

Дмитрий
В принципе, уже все узнал, свободен
Пока что

Александр
😆
А ты весёлый

Так что ребята, весело чувачку то...

Источники информации:
Скрытый текст:
autokiosk писал(а):
sakran писал(а):Где то были сообщения от soplo, что он на воинке живет...если soplo адрес не сменил, то наш герой на воиновке живет[/b]

Людмила там живет.

GoodSpeed писал(а):
то наш герой на воиновке живет

Станционная 16а не?

Lev72rus писал(а):http://youtu.be/iSFo_ilLjtU
Его ник на youtube - 72super72

NEA72 писал(а):Когда он растонировал лобовое, то я дважды за рулем видел девушку, которая ехалаочень спокойно. Стиль вождения совсем другой. Я даже подумал, что он предыдущий хозяин продал ей машину.
А он оказывается до сих пор так ездит.
:down:

soplo писал(а):Да ладно вам ребята гоняет он постоянно а девушка водит очень спокойно! Жалко если ее накажут!

soplo писал(а):Ребята адрес то я вам точно не скажу :D :D :D О нем могу сказать что спортивного телосложения но рост не большой)))) девушка у него симпатичная такая (миловидная красота) думаю что он тоже читает эти посты и сейчас осознает что так делать низяяяя. А да бибику он всегда содержит в чистоте!

Enzo72rus писал(а):СибирскийМужик, http://vk.com/club17679224 вот его группа. Соответственно имашина его должна там стоять переодически. на Мельникайте 116)
Ну что, те кто хотел ему что то как то доказать, в частности физически. Адрес известен. Осмелитесь? :smeh:

СибирскийМужик писал(а):Гдета читал что джип на бабу оформлен, всё сходится. Жигало.

Результаты:

gibdd.ru: ТЮМЕНСКАЯ ИНТЕРНЕТ-ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ АГРЕССИИ НА ДОРОГЕ
iriska75 писал(а):
Скрытый текст:
Место действия и действующие лица те же. Звука нет. Качество видео испортилось при обработке. Номер местного "героя" Звук отсутствует. Гаишная машина требовала его остановится (интересна причина остановки! Опять что то исполнял? Или это все таки месть!?Кто то тут писал про остановки по поводу и без повода на каждом углу) Вообщем за ним уже выехали :D

Декабрь 2014:
frostoff писал(а):"Герой" опять засветился

Ustos
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение Ustos » 17 янв 2014, 14:56

Tyumen_Men писал(а):
Стерх писал(а):Опять же, ну заберут у него права, ну на 15 суток закроют, а толку

вот ведь правда !!!! и права у него забирали (так он без них гонял) :automat:

Ну может ему и пофигу на всё это будет. А может и подумает в следующий раз. Зато другим будет примером, что не все молчат и терпят подобные выходки.

Амакан
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 17 янв 2014, 15:07

Позитив. Car72 - сила!
Может задумается этот чудак на букву эм.
Интересно, кто ему машину дал покататься - мама, или подруга? :smeh:
Лишили прав?
И правильно сделали!

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 165

Сообщение soplo » 17 янв 2014, 15:13

Да ладно вам ребята гоняет он постоянно а девушка водит очень спокойно! Жалко если ее накажут!
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 17 янв 2014, 15:19

Еще две-три страницы и станет данное тело звездой, летучим голландцем, черным плащем или еще там какой хренью. Все видят, все снимают, и никто ничего кроме номера показать не может. Хоть бы проехали за ним следом, пока он где-нибудь не встанет и из машины не выйдет, а там глядишь и Родина лицо героя лицезреет. Мля, просто бэтмэн какой-то :? Номер офигеть знакомый, кабы не на Войновке его вижу.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 165

Сообщение soplo » 17 янв 2014, 15:26

погранец, как бы да будет еще один Леха Рылов а за видел в правильном направлении говоришь. :smeh: :smeh: :smeh: :smeh:
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 17 янв 2014, 15:29

Стерх писал(а):Отпишитесь хоть, как его накажут? И с низу подпись "так будет с каждым" :gezl: )))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Опять же, ну заберут у него права, ну на 15 суток закроют, а толку, как кошмарил - так и будет кошмарить...

все равно думаю после этого "резонанса" гибдд будет более внимательно относится к таким хитрилам - будут чаще останавливать и наверняка (если будет продолжать гонять без прав) его снова закроют на 15 суток, тем более подобный опыт в отношении него уже был)))
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 17 янв 2014, 15:32

Дак нужно пока волна поднялась, чтоб гайцы придумали наказание - таким хроническим нарушителям, ввели бы уголовную ответственность за хроническое забивание на пдд и других участников движения, вот это будет действовать, права забрали, второй раз попался штраф 50 000 р. и на 15 суток - 3 раз попался на уголовку и срок, когда человек год с жизни похерит своими закидонами, вот думаю тогда до него дойдет, что лучше жить себе мирно и не тратить жизнь за решеткой на казенных харчах.... Или как то иначе это присекать...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 17 янв 2014, 15:39

Стерх, типа закон придумать :lol2: регулярно забиваешь на ПДД, попался 2 раз без прав - сразу на зону и чтоб лучше запомнилось то в законе прописать чтоб на весь срок "в петушатню"?)))))))))))))
Изображение
Фото по объекту тут

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 17 янв 2014, 15:43

Нафанаил писал(а):Стерх, типа закон придумать :lol2: регулярно забиваешь на ПДД, попался 2 раз без прав - сразу на зону и чтоб лучше запомнилось то в законе прописать чтоб на весь срок "в петушатню"?)))))))))))))

он и там как на записи зад подставлять будет :cherep:

Выжигатель
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 323

Сообщение Выжигатель » 17 янв 2014, 15:44

Да уж, годы идут, а Чудак все Мудит! Ну, или наоборот.
Не успел выложить видео (последнее видео на этой странице) и отписаться по нему, как бдительные граждани его сами нашли:)
В тот же день (так сказать продолжение первого видео) тоже стал очевидцем этого Д. на дороге. Сначала просмотрел драму, развернувшуюся на ул. 50 лет ВЛКСМ (первое видео в данной теме), а потом сам ощутил стойкое желание … ну да ладно.
Дела обстояли следующим образом: Я пытаюсь выехать на мост по ул. Мельникайте со стороны ТРЦ Премьер (уточню, действие происходит сразу после первого видео в данной теме). Чудо настигает меня в момент, когда я уступаю дорогу автомобилям, имеющим преимущественное право проезда. Чудо жмет на клаксон (после просмотра всего перечня видеоматериалов с его участием – становится понятным: гудеть оно любит). Отвечаю тем же! Далее все как обычно, обгон, экстренное торможение … Видно, что машин перед ним не было, тупо решил напакостничать.
Остановилось чудо рядом с Мельникайте 116 «Город мастеров». Из машины как ошпаренное не выскочило, что свидетельствует о том, что никакой экстренности в его путешествии из пункта А в пункт Б не было. Тупо желание нахомить, скорее всего, вскормленное ощущением безнаказанности.

PS Догонять не стал, был с ребенком. Но на заметку взял.

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 010

Сообщение MyOST » 17 янв 2014, 15:57

Выжигатель, а толку догонять? такого толко столб догнавший исправит :pipec:

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Сообщение Нафанаил » 17 янв 2014, 16:00

Выжигатель, а чего это в середине видео вдруг звук пропал то? вы с ним мило и вежливо общались о секретах каких то? :lol2:
Изображение
Фото по объекту тут

Выжигатель
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 323

Сообщение Выжигатель » 17 янв 2014, 16:06

to Нафанаил:)))) потому так долго и выгружал видео, все руки не доходили немного подредактировать - маты заглушить

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 193

Сообщение oven86 » 17 янв 2014, 16:25

хм. почитал ветку ,посомтрел видос. уважаемые водители конечно мы можем сто раз писать агишникам а они лет 5 шевелица да вот нашли близкие ходят по переходам,по тротуарам,ездят по дорогам. походу тут просто человек поймет только когда ему сделают немножко больно. вот такие водители и вырастают когда как многие тут на форуми говорят" ну что трудно пропустить чтоли" терпилы водители выращивают вот таких водятлов. короче надо объединяться и в случае того что увидим на дорог такого водятлсятормозить и легонько выпихивать его из машины, ну а потом немножко боли и думаю все хорошо))
конечно я тут все написал потмоу как тут моего знакомого за экстримизм осудили хотя нормальный адекватный парень. так что по осторожнее с фразами про на кол посадить и тд))) назовем это просто БЫСТРО ОБЪЯСНИТЬ еже человек не понимает))
я не говорю о водителях когда где то что то недопонял. говорю а быковатых как в видео

MyOST
Мастер
Мастер
Рейтинг: 23 010

Сообщение MyOST » 17 янв 2014, 16:33

oven86, когда ему сделают немножно больно, он первый кто настрочит немножно по данному факту, и те кто немножно это делал, будут немножно остывать где-то :(

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 574

Сообщение Drdiesel » 17 янв 2014, 17:01

oven86 писал(а):хм. почитал ветку ,посомтрел видос. уважаемые водители конечно мы можем сто раз писать агишникам а они лет 5 шевелица да вот нашли близкие ходят по переходам,по тротуарам,ездят по дорогам. походу тут просто человек поймет только когда ему сделают немножко больно. вот такие водители и вырастают когда как многие тут на форуми говорят" ну что трудно пропустить чтоли" терпилы водители выращивают вот таких водятлов. короче надо объединяться и в случае того что увидим на дорог такого водятлсятормозить и легонько выпихивать его из машины, ну а потом немножко боли и думаю все хорошо))
конечно я тут все написал потмоу как тут моего знакомого за экстримизм осудили хотя нормальный адекватный парень. так что по осторожнее с фразами про на кол посадить и тд))) назовем это просто БЫСТРО ОБЪЯСНИТЬ еже человек не понимает))
я не говорю о водителях когда где то что то недопонял. говорю а быковатых как в видео

когда будут известны личность и местонахождение водилы, лично ты пойдешь ему "немножко больно" делать? когда пойдешь, не забудь все это на видео заснять и тут выложить. очередной герой компьютерный. :pipec:

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 17 янв 2014, 17:06

С приятелем случай был. Показалось водиле девятки, что ему нахамили. Он приятеля подрезал, вышел с другом из машины, достал биту. Так приятель, зря что ли боксер, одному нос сломал, второго просто в нокаут отправил. Те поехали в больницу, сняли побои, написали заявление. Приятель долго извинялся и просил забрать заявление, денег носил. Короче насилие - не наш выход :(

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 17 янв 2014, 17:11

10 минут назад стоял по ул. Герцена возле администрации города. возможно встречает кого-то. как раз рабочий день заканчивается

energetik-2009-2009
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 107

Сообщение energetik-2009-2009 » 17 янв 2014, 17:21

А в каком дворе он машину ставит?Давно катаюсь такого еще не видел.ДТП его не чему не научило??!!Видно же что специально подрезает

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 32 423

Сообщение Domkrat » 17 янв 2014, 18:15

Majesti©, оп-па! То есть теперь, в случае чего, главным объектом возмездия для этого ушлёпка будут не авторы роликов, а я что-ли? :cherep:
Хотя пофиг, ведь
Majestic писал(а):Вместе мы сила! КАР72 в действии! :up: :ilovecar72:
:wink:

За плюсик спасибо! :)

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 17 янв 2014, 18:27

Скрытый текст:
StanMarsh писал(а):http://auto.72.ru/text/today/747182.html

Сразу несколько видеороликов с записью действий одного и того же автомобиля попали в сеть YouTube. Тюменцам надоело терпеть наглые выходки водителя, подрезающего другие машины и поливающего ругательствами всех, кто встретится ему на пути, и они обратились в ГИБДД с просьбой привлечь хама к ответственности. Начальник Госавтоинспекции Геннадий Лоточкин взял это дело под личный контроль.

Отметим, что первым делом неравнодушные водители обратились на форумы и в местные СМИ: «Может быть, если эта тема получит общественный резонанс, на водителя обратят внимание органы правопорядка. Пока он не стал причиной очередной трагедии». Судя по записям с видеорегистраторов, трагедия не произошла только чудом. Водитель Nissan X-Trail, судя по всему, не дорожит ни своей, ни чужими жизнями: он хамит другим участникам дорожного движения, совершает резкие перестроения, ездит через сплошные полосы с явным превышением скорости.

Мы попросили прокомментировать ситуацию в Управлении ГИБДД. Как выяснилось, там уже обратили внимание на заносчивого водителя. «Накануне мы получили обращение с просьбой привлечь водителя Nissan X-Trail к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Мы выяснили, что автомобиль принадлежит девушке. Она и будет вызвана в ближайшее время в ГИБДД. Если девушка не укажет, кто был за рулем во время совершения опасных маневров, ей придется самой понести наказание как владелице транспортного средства. Однако начальник Госавтоинспекции взял это дело на личный контроль, и мы будем стремиться к тому, чтобы наказан был именно виновник», – пояснила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения областной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

Сотрудникам ГИБДД известно, кто, скорее всего, хамил водителям за рулем X-Trail. Мужчина 1980-го года рождения на этом автомобиле в 2012 году совершил ДТП. С места преступления он скрылся, потом был задержан и лишен прав на год. Тем не менее он продолжал ездить, и в 2013 году отбывал за это административный арест. Указанный Nissan X-Trail девять раз попадал под камеры видеофиксации. Всего с 2010 года водителя штрафовали 77 раз. Штрафы он оплачивал, но далеко не все.

Напомним, что это не первый случай, когда общественность требует наказать водителей, совершающих хамские поступки. В октябре интернет-сообщество обсуждало скандал между пассажирами черной «Тойоты» и белого «Форда». Полиция также заинтересовалась этой историей, было возбуждено уголовное дело. В конце декабря дело было отправлено в суд.

хорошие новости :up:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 17 янв 2014, 18:29

soplo писал(а):Да ладно вам ребята гоняет он постоянно а девушка водит очень спокойно! Жалко если ее накажут!

так пусть его "сдаёт" :D Покрывать его - ей же хуже. Или пусть "накажет" его - сама "отстранит" это хамло от руля. "Слава" этой машинке уже обеспечена. Теперь только образцово-показательная езда поможет "отмыться" от "народного гнева" :cherep:
"В споре рождается истина"

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 17 янв 2014, 18:30

Domkrat,не боись за возмездие :) , шуми коли чего приедем :nhl:

abundant88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 181

Сообщение abundant88 » 17 янв 2014, 18:33

kanal80, Теперь только образцово-показательная езда поможет "отмыться" от "народного гнева" cherep? Банальная смена номера , не? :yes:
очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят...

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 17 янв 2014, 18:42

еще раз пересмотрел все видео, на ниссане конечно неадекват крайней степени :smeh:
но, на "октябрьском" видео регик вроде как сам его подрезал сначала

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 193

Сообщение oven86 » 17 янв 2014, 19:27

Drdiesel писал(а):
oven86 писал(а):хм. почитал ветку ,посомтрел видос. уважаемые водители конечно мы можем сто раз писать агишникам а они лет 5 шевелица да вот нашли близкие ходят по переходам,по тротуарам,ездят по дорогам. походу тут просто человек поймет только когда ему сделают немножко больно. вот такие водители и вырастают когда как многие тут на форуми говорят" ну что трудно пропустить чтоли" терпилы водители выращивают вот таких водятлов. короче надо объединяться и в случае того что увидим на дорог такого водятлсятормозить и легонько выпихивать его из машины, ну а потом немножко боли и думаю все хорошо))

когда будут известны личность и местонахождение водилы, лично ты пойдешь ему "немножко больно" делать? когда пойдешь, не забудь все это на видео заснять и тут выложить. очередной герой компьютерный. :pipec:

по себе людей не судят. я за себя знаю и доказывать тут об этом я не буду потому что не дурак.
а вообще интересна была реакция др водителей на сообщение. в принцепе предполагал что такая реакция будет.ну чтож будем ждять новый катастроф со смертелдьными из-за терпил.

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 17 янв 2014, 21:05

Во дибил, а из машины боится жопу доставать, чувствует что огребет. Мож откинулся не так давно, а жить так и живет по понятиям и понты гнет. Не объяснили, что сейчас это никому не интересно

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 17 янв 2014, 21:40

Стерх писал(а):Отпишитесь хоть, как его накажут? И с низу подпись "так будет с каждым" :gezl: )))

Хотелось бы ещё знать: за что и по какой статье ГИБДД его привлечёт к ответственности. Я так понимаю просматривать будут только январское видео. А какие там у него нарушения ПДД? Не включенный поворотник при перестроении? Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги? Что ещё можно пришить? А всё-таки там было ДТП или нет (в конце - 1:04)? Domkrat, чё автор ролика говорил-то?
Кто там ответственным будет за связь с ГИБДД, не забудьте отписаться.

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 608

Сообщение z_ima » 17 янв 2014, 22:33

Джон_МакКлейн,
ну имхо
вызывают владельца (девачку) колят ее на того кто находился за рулем, подтягивают его-и тут ему прикручивают 20.25
ибо!
Tyumen_Men писал(а):Да сидеть ему скора (после первой остановки ДПС)
Так как из 77 штрафов многие не оплачены

др. вариантов нет (кроме того, что я выше описал по поводу беседы)

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 17 янв 2014, 23:00

Lexa12 писал(а):но, на "октябрьском" видео регик вроде как сам его подрезал сначала

Да, врядли его можно привлечь за это видео по ПДД. Всё что было - написано в сообщении к видео.
Подрезанием это не назвать...