Найденные угнанные автомобили
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
Найденные угнанные автомобили
Иногда сердце кровью обливается при виде брошенных угнанных машин на улицах города! Сначала она стоит уткнувшись бампером в столб, на следующий день уже колёс нет, на третий и вовсе панель выдерут. А ведь в это время её несчастный хозяин наверняка мечется по городу в поисках своей любимой! Милиция тут абсолютно бездействует. Приедет, посмотрит и опять уедет. А тем временем от машинки остаётся уже только кузов... После недели - двух хозяину уж лучше больше совсем не видеть свою машину, чем встретить её в таком состоянии!
К чему я всё это? Не пора ли создать на нашем портале раздел или хотя бы отдельную тему для выставления информации о найденных угнанных машинах? Если это дело раскрутить до более крупных масштабов, то у многих автовладельцев Тюмени после угона появится хоть какой-то шанс найти свою любимую в более менее приличном состоянии. В идеале бы вообще посвятить этому отдельный сайт, но это в будущем, пока лишь осмелюсь открыть маленькую темку...
К чему я всё это? Не пора ли создать на нашем портале раздел или хотя бы отдельную тему для выставления информации о найденных угнанных машинах? Если это дело раскрутить до более крупных масштабов, то у многих автовладельцев Тюмени после угона появится хоть какой-то шанс найти свою любимую в более менее приличном состоянии. В идеале бы вообще посвятить этому отдельный сайт, но это в будущем, пока лишь осмелюсь открыть маленькую темку...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
Majestic, я когда-то предлагал сделать раздел "Автокриминал" или что-то типа того. Где были бы подразделы
"Механические средства защиты",
"Электронные средства защиты/охраны"
"Объявления о розыске"
"Проверка на угон по VIN"
и т.д.
Может, соберемся таки сделать такое?
Ну и что что "мы не Auto.ru", как сказал кто-то!
Пусть будет, может?
"Механические средства защиты",
"Электронные средства защиты/охраны"
"Объявления о розыске"
"Проверка на угон по VIN"
и т.д.
Может, соберемся таки сделать такое?
Ну и что что "мы не Auto.ru", как сказал кто-то!
Пусть будет, может?
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Anti, да рано пока такие разделы создавать. Хватит и тем.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 256 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
И вовсе даже не рано. Жить надо лучше, жить надо веселее (а значит в современных понятиях обладать информацией). Готов на почти профессиональном уровне прокомментировать и ответить на большинство вопросов и высказываний. Если чего не знаю или не уверен, то так и скажу: "Звиняйте хлопци, бананьев нема!"