Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
uisgeb писал(а):Игарек72, настройки чего сбрасывать? телефона или программы?
jonjon, еще логистика по которой идет расчет стоимости тоже порой удивляет, чаще не приятно, но бывает проехал короче минималки, а стоимость программа посчитала как километров за 5
дополнил мое сообщение так сказать(логика стоимости заказа),вот сегодня к примеру вез минималку НонСтоп 180р.,показалось даже что включили наценку.Тут я соглашусь логики ни какой.Из крайности в крайность-или цена занижена или завышена.На днях даже видел Нона за 130р.

- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
в субботу нормально было!!!!Всегда бы такие заявки
http://vk.com/dom2tv
следующая была ткацкий 8 до пермякова 34 180р! на 2 заявки ушло не больше 20 минут,но такое не очень часто бывает,так чтоб пасики выходили через 2 минуты

следующая была ткацкий 8 до пермякова 34 180р! на 2 заявки ушло не больше 20 минут,но такое не очень часто бывает,так чтоб пасики выходили через 2 минуты
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Вот что еще господа хотел сказать,ехал в пятницу в кабак на олимпе,заговорился с водителем,так вот говорит типа приоритета 0 заказы недают только нар и смайл,но недавно он нашел там знакомую которая диспетчером работает он ей как то помог хорошо,дак она ему заказы сливает говорит,мыподъехали к кафе он нажал свободен как через пару минут(пока сидели курили) телефон сам пиликнул и написана вам назначел заказ диспетчер!!!чел меня высадил и дальше попер,а я думал что заказы несливают если честно!!!
P/S Чела я запомнил и смс в телефоне осталась что за тачка,но думаю пускай у всех свои секреты будут!!
P/S Чела я запомнил и смс в телефоне осталась что за тачка,но думаю пускай у всех свои секреты будут!!
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
[/spoiler]
пИЛОТЫ блин
"А говорили у нас не курят"
Они сейчас не сидят как мы,всегда при работе
Jack-Danilovich писал(а):Вот что еще господа хотел сказать,ехал в пятницу в кабак на олимпе,заговорился с водителем,так вот говорит типа приоритета 0 заказы недают только нар и смайл,но недавно он нашел там знакомую которая диспетчером работает он ей как то помог хорошо,дак она ему заказы сливает говорит,мыподъехали к кафе он нажал свободен как через пару минут(пока сидели курили) телефон сам пиликнул и написана вам назначел заказ диспетчер!!!чел меня высадил и дальше попер,а я думал что заказы несливают если честно!!!
пИЛОТЫ блин

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Слив заказов идет на Филтон и Рощино, к бабке не ходи
тык коммунизм и равенство кончились причем давно. Чего обижаться то ищите подход или курите в стороне. Начальство мамой клянется что слива нет - тык у них работа такая, мозги пудрить.

*здесь была реклама*
Jack-Danilovich, ну это не ново, тоже минивенщиком одним говорил типа какого х где меж город на что получил ответ примерно как дали тебе знакомая Ляля тополя постоянно в екат гоняю и тд и тп, Волга как то раз подскачила на заказ с моего дома хотя я стоял минут 15 ждал заказ отдали Волге спрашиваю ип и тд говорит да знакомая, про рощу и жд вообще молчу, сейчас к примеру почему то проблема с билетами на север и как вы думаете люди которым очень надо добираются???правельно звонят в такси !!!тока что приехал с пыть яха дорога нормальная почти везде, перед салымом в фикалину а так смотреть знаки и все гуд если не считать время на сон обеды то в пути туда обратно был 16 часов 1450 км по плутал не много
- zhuk898
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 529 -
Вопрос к руководоству олимпа,вы сделали скидку пассажирам,а почему не делаете скидку водителю,мы при этом теряем 30% своего дохода,с вашим маркетингом.Получается у вас все скидки,только за счёт нас водителей,и почему работая на своей машине,я должен возить со скидкой,у меня это в договоре не прописано,тем самым вы нарушаете условия договора?Правда говорят что от вас можно всё ожидать,правильно ребята все заказы на минималку пересчитывают,рыба с головы гниёт..Удачи
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Аномалия какая то происходит,цены на бензин растут,а стоимость проезда наоборот падает
В нынешнем 2014 году снова ожидается повышение цены на бензин(по разным источникам до 35-40 р.за литр),так что ждемс новых маркетинговых ходов,поверьте,ничему не удивлюсь.Такими темпами выгоднее пассажирам будет ездить "на такси", а не маршрутке,цена проезда в которой уже увеличилась или ожидается,точно не знаю не отслеживаю.
Раньше ДС конкурировали между собой,а теперь в добавок конкурируем с общественным транспортом

В нынешнем 2014 году снова ожидается повышение цены на бензин(по разным источникам до 35-40 р.за литр),так что ждемс новых маркетинговых ходов,поверьте,ничему не удивлюсь.Такими темпами выгоднее пассажирам будет ездить "на такси", а не маршрутке,цена проезда в которой уже увеличилась или ожидается,точно не знаю не отслеживаю.
Раньше ДС конкурировали между собой,а теперь в добавок конкурируем с общественным транспортом

- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
- zhuk898
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 529 -
сейчас с их маркетингом,водитель работает на их конский % 15,и на бензин,а о прибыли и рече быть не может,убили вы всю тачку,и откуда вы такие умные берётесь,только свои карманы набиваете,сейчас таксист как быдло,не когда такого не было.А олимп опускается,и будет опускатся,туда вам дорога
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
вот из за таких,которым не стремно,это к вам шашлык,ценик и ронят,лучше дороги подмитали бы,больше пользе было
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
вот из за таких,которым не стремно,это к вам шашлык,ценик и ронят,лучше дороги подмитали бы,больше пользе было
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
zhuk898 писал(а):нужно делать забастовку,не выходить в час пик,пару дней,может репу почешут.И ещё тех кто возит народное,вам самим не стрёмно??
Вас насильно что ли в такси заставляют работать? Не нравится, вас никто не держит. Мне как клиенту, например очень даже нравится что цены на такси падают )
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
Да, в Олимпе заказов мало. Удивляюсь, почему нет топика "Олимп отстой, заказов нет", хотя про Максим топик есть, а у него и то больше заказов, хотя цена как у Смайла или чуть больше. На НГ было по 700 машин никаких заказов нет. Сейчас даже в час пик всё больше заказов Нар. Хотя бывают дни и когда заказы есть. Но НАР всё больше и больше.