ЗИЛ 130 троит при нагрузке.
- craf
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
когда стреляет белый.два раза глушитель разрывало.дросельную заслонку чуть чуть вытащишь нормально работает.обратно засунешь стреляет.свечи поменяешь без подсоса нормально работает.чуть чуть перегазуешь черный дым немного вылетит и все.потом опять белый выхлоп
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
какой чек???.НА ЗИЛ 130.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
какой чек???.НА ЗИЛ 130.
- slay111111
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 254 -
- slay111111
- АвтоЗнаток
-
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- iliamaev
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
попробуй поставить карб от газ 53,у меня стоял никаких проблем и расход и вез 9тонн смело,если новый возмеж херня из них редко хорошие попадают,из совдепии надо карб перебирать,свой попробуй пришоркать на камне все соединения и прокладки новые поставить,жиклерами поиграть топливными,сейчас не помню на сколько должны стоять скорее всего подсос воздухаа где то
- slay111111
- АвтоЗнаток
-
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
ну могу сказать что в первую очередь свечи, потом бронепровода, и если безконтактное зажигание то смотреть контракты. Но обычно это свечи. Они могут работать без нагрузки но когда появляется нагрузка они перестают, проверено
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Карбюратор здесь точно непричем, раз работает нормально без нагрузки, туда можно даже и не лезть
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Карбюратор здесь точно непричем, раз работает нормально без нагрузки, туда можно даже и не лезть
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
свечи, в первую очередь свечи. Их обычно проверяют на работуспособность под давлением. Без давления они могут работать а когда подаешь они перестают
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
если Карбюратор то он если работает то работает, если нет то уж нет, на него не надо грешить. С нагрузкой или без ему не важно
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
если Карбюратор то он если работает то работает, если нет то уж нет, на него не надо грешить. С нагрузкой или без ему не важно
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
ODA, Вова ты забыл историю про тимохин мерс с волговским бензанасосом который по производительности был в 3 раза меньше нужного???заводилась машина ровно но ехать не могла не хватало топлива,отсюда вывод много воздуха и мало бензина открываешь подсос воздуха меньше машина едет так что добавь смеси !!!!!!!!!!а если зилок в какой ни будь шараге то полюбому все укручено в усмерь что бенз экономить и тырить,ну и как версия было на мосяне когда ниточка с перчатки жиклер забила в карбе!
зил 431412. 1993г. 150 л.с
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
не машина не в шараге.это автовышка на базе Зил 130.ничего не крутили.я каждый день его контролирую.он норамально работал.недавно это началось.а чуть не забыл он работал на газу пару лет.теперь я заливаю только бензин.это может повляить на работу????
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
смесь добавть.хуже не будет??их и так закидывает.они все черные(но сухие)
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
не машина не в шараге.это автовышка на базе Зил 130.ничего не крутили.я каждый день его контролирую.он норамально работал.недавно это началось.а чуть не забыл он работал на газу пару лет.теперь я заливаю только бензин.это может повляить на работу????
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
смесь добавть.хуже не будет??их и так закидывает.они все черные(но сухие)
- slay111111
- АвтоЗнаток
-
да водитель.сегодня сегодня гонял в сервис смотрели зажигание(нормальное).зазор клапанов(нормальный).уровень бензина в карбюраторе(тоже нормальный).контакты на трамблере(в поряде).пробывал менять катушку зажигания ни каких результатов.Сейчас поменял камутатор-завелся нормально и вроде пока работает как часики(на старом искра через раз была).посмотрим как утром будет.
- craf
- АвтоЭксперт
-
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -