Очереди на АЗС «Газпромнефть» и бензин.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 12 807

Очереди на АЗС «Газпромнефть» и бензин.

Сообщение _aleksey_ » 16 янв 2014, 18:03

OlgaYuzhakova писал(а):G-Drive – топливо нового поколения, реализующееся на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

ага точно...! заедь на Газпромнефть... постой в очереди 15-20 минут пока все накупят там сиг мороженого водички... заправь бензик Гы драйв по цене подороже и.... уедь с перегазовочкой попердывая потому что неедет чувствуя себя победителем гонок... :lol2: :applause:

Punk_Sergeich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 536

Сообщение Punk_Sergeich » 16 янв 2014, 20:00

_aleksey_, а таки соглашусь по всем пунктам.
Больше всего бесит что касса одна на бенз и булочки. На трассе ещё можно стерпеть, но в городе такой сервис в кавычках нах не нужен.
BRP-Центр Тюмень.

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 716

Сообщение ganstown » 17 янв 2014, 01:55

Punk_Sergeich, _aleksey_, это вообще жесть там постоянно очереди в основном это я думаю из-за карточек накопительных, уж больно долго обрабатываются
жи бувает жи есть же

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 314

Сообщение KandyMan » 17 янв 2014, 09:21

Да ужжж! Реклама двигатель торговли!)
П.С. Опять начали бенз херовый впаривать! Заправишь машину, чек на детонацию горит, на других заправках нормульно все! Чо там за присадки и бенз такой? Короч туда ни ногой!!!
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!

Kostikovna
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Kostikovna » 20 янв 2014, 23:57

ganstown писал(а):Punk_Sergeich, _aleksey_, это вообще жесть там постоянно очереди в основном это я думаю из-за карточек накопительных, уж больно долго обрабатываются

Слушайте, хватит уже стонать и жаловаться!!!!! Для вас блин делают всё, а вас всё не устраивает!!! Очереди на заправках? А почему они образуются вы не задумывались? Уж не потому ли, что людей всё устраивает и они возвращаются на заправки Газпрома снова и снова? И не вижу ничего плохого в том, что они всякие акции устраивают для простых людей!! Поставьте себя на места победителей!! Разве вам не было бы в кайф вот так взять и ломануть в Лас-Вегас за просто так и погонять по гоночной трассе? :rally:

А насчёт того, что у вас машина не едет? Ну что могу сказать? Купите новую. Вы единицы, которые уж прямо "пукают", отъезжая от заправки... Все нормально ездят. :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Действительно, порадовались за победителей лучше бы!!!

Добавлено спустя 55 секунд:

Re: Акция ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА ГОНОЧНОЙ ТРАССЕ В ЛАС-ВЕГАСЕ

_aleksey_ писал(а):
OlgaYuzhakova писал(а):G-Drive – топливо нового поколения, реализующееся на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

ага точно...! заедь на Газпромнефть... постой в очереди 15-20 минут пока все накупят там сиг мороженого водички... заправь бензик Гы драйв по цене подороже и.... уедь с перегазовочкой попердывая потому что неедет чувствуя себя победителем гонок... :lol2: :applause:

Не едет? А вы машину поменять не пробовали???

ZeKraggash
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение ZeKraggash » 21 янв 2014, 01:03

Заправляюсь на Газпроме и именно ДжиДрайвом и пофиг мне на всех проЛукойловских хомяков, которые обсирают ГПН. Думаю, бензин и там и там - говно примерное одинаковое, а перебирать его сорта и спорить о преимуществах одного перед другим - брезгую, бо не ассенизатор я. А сами заправочки внутри приятнее.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 501

Сообщение Kent_Steel » 21 янв 2014, 01:28

ZeKraggash писал(а):Заправляюсь на Газпроме и именно ДжиДрайвом и пофиг мне на всех проЛукойловских хомяков, которые обсирают ГПН. Думаю, бензин и там и там - говно примерное одинаковое, а перебирать его сорта и спорить о преимуществах одного перед другим - брезгую, бо не ассенизатор я. А сами заправочки внутри приятнее.

А какой у Вас авто, не скажете? У меня было до текущего, 2 немецких авто премиум класса и сравнительно свежего (на тот момент) года, которые довольно критичны к качеству топлива, так вот после месяца на ГПН (на кольце федюнинского-мельникайте): 2 немца - хана лямбда-зондам сзади почти одновременно, проблемы с топливной аппаратурой. Текущее авто тоже пострадало от ГПН: смерть почти нового топливного фильтра, 2 подряд промывки форсунок, смерть комплекта свечей и ещё бы чуть чуть помучал машинку и умер бы топливный насос. Это потом сведущие люди объяснили мне, что у ГПН бенз из газового конденсата, а Гы драйв - та же гадость, только сдобреная присадками, чтоб не совсем так плохо было.
К лукойлу не имею никакого отношения, с появлением роснефти, ушел от лукойла и не жалею.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Kostikovna писал(а):
ganstown писал(а):Punk_Sergeich, _aleksey_, это вообще жесть там постоянно очереди в основном это я думаю из-за карточек накопительных, уж больно долго обрабатываются

Слушайте, хватит уже стонать и жаловаться!!!!! Для вас блин делают всё, а вас всё не устраивает!!! Очереди на заправках? А почему они образуются вы не задумывались? Уж не потому ли, что людей всё устраивает и они возвращаются на заправки Газпрома снова и снова? И не вижу ничего плохого в том, что они всякие акции устраивают для простых людей!! Поставьте себя на места победителей!! Разве вам не было бы в кайф вот так взять и ломануть в Лас-Вегас за просто так и погонять по гоночной трассе? :rally:

А насчёт того, что у вас машина не едет? Ну что могу сказать? Купите новую. Вы единицы, которые уж прямо "пукают", отъезжая от заправки... Все нормально ездят. :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Действительно, порадовались за победителей лучше бы!!!

Добавлено спустя 55 секунд:

Re: Акция ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА ГОНОЧНОЙ ТРАССЕ В ЛАС-ВЕГАСЕ

_aleksey_ писал(а):

Не едет? А вы машину поменять не пробовали???

Оп па, вот и спалился только что зареганый прогазпромовский хомяк. Купи всем желающим новые машины "от фирмы" и оплачивай их ремонт постоянный из-за вашего унылого бенза и все будут заправляться у вас.

ZeKraggash
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ZeKraggash » 21 янв 2014, 01:34

Kent_Steel, Японец класса Е, пошел 5 год, пробег 90 тыщ, все время на ГПН, ничего подобного Вашим сложностям не испытывал.Вашим машинам не подошло, моя жрет не жалуецца. Про сорта говен ,грил же, спорить не собираюсь.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 21 янв 2014, 01:37

Kostikovna, обана вот и защитники Газпромнефти нарисовались....!
специально зарегились поинтересоваться не поменял ли я машину.... хорошо.. удволетворю Ваш интерес... да пробовал заменить авто... разницы не почувствовал... поэтому решил заменить заправку... :lol2:
Kostikovna,
да я один из НЕ потребителей сети Газпромнефть... и почему... ну хорошо в краце...
пользовался много и часто заправками ранее Сибнефть теперь Газпромнефть... хотя одна фигня.. это все только маркетинговый ход типа как милиция - полиция... вернее сказать заправлялся только там...
при очередной поезде по межгороду на одном из автомобилей я "проеввспышку" и проехав км 250 под громкую музыку при замене СД диска офигел от звона клапанов... итог: прогорели 2 клапана =ремонт мотора... да канечно я ездюк и типа сам виноват нифига за машиной не следил а бенз тут не причем... думаю дай как поменяю машину ведь не может быть чтоб из за бенза... поменял...
далее на всякий случай больше ни ногой на заправки данной сети.... потом подумав да предрассудки... опять стал заправляться... итог как то загорелся джекичан... систем ЕГР... вылечился перегоревшей лампочкой... :) .. ну да ладно опять с машиной не повезло... меняем...! поменял.. далее...
опять больше ни ногой... ноги специально связал чтоб даже не думали.. на авто с АКПП можно и так ездить... кароче ездим разуемся... еду как то с дальняка... км 40 осталось... вдалеке опять маячит Сиб.. тьфу ты... Газпромнефть.. еду думаю.. ну блин должны же уже наладить сеть то свою ГАЗПРОМ все таки..!!! и бак кушать просит... и люди вроде заправляются... и узлы на ногах видать разболтались.. заруливаем и заправляемся... :yes: ну что едем... хорошо... лятим просто..... и через км 10 наверно... не знаю как это преедать но попробую... пердык-дыкдыкк-кдык-чпых-пых-пердык иииии... на тебе контрольным "джекичяном" по шарам... :lol2: так я и дотянул на 2х-4х-3х цилндрах... а на АКПП потряхивает еще так подро от запинания мотора... веселуха... прям как билет на атракцион купил.. супер приз сюрприз блин на запарвке заправил... влотерею выиграл мать его итить... видать машина опять говно попалась и ее ресурс кончился на подступях к Газпромнефти.... ну да ладно машина гавно.. меняем... далее...
блин дали же на работе эту зарплатную карту Газпромбанка а.... нате.. и идите на заааапраааавкииии.... и получите скидку в 5 %... к итак самому дешевому топливу в городе! а тем временем мой новый авто даже и не подозревал что гонять будет как ракета на супппперррр топливе с нано технологиями под названием ДЖИДРАЙВ..!!! не машина и правда поехала :up: но! после того как я по необходимости заправился на другой заправке... кстати и расход на 0.7 литра упал в итоге... да и благо что я на нем ездил не долго всего несколько месяцев.... потом скидку отобрали по карточкам.... начали впихивать какие то специальные скидочные... да и супермаркетом своим просто добили.. все...
да я понимаю что я дурак.. и машины у меня старые развалины и ведра... и заправляться я не умею... и следить за автомобилями... да и "везунчик" видимо по жизни... :) но как то сложилась не совсем понятная мне до конца закономерность с Гаспромнефтью... :o
с одним соглашусь что бензин у нас везде г-вно... нарваться на палево можно где угодно... я даже иногда в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях заправляюсь на Газпромнефти... потому что бенз у нас все таки г-вно везде... :) но при этом постоять еще и в очереди за г. понервничать пока все нажрутся напьются накурятся и отоспятся уж увольте........ :)
как то так...

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 501

Сообщение Kent_Steel » 21 янв 2014, 01:42

ZeKraggash писал(а):Kent_Steel, Японец класса Е, пошел 5 год, пробег 90 тыщ, все время на ГПН, ничего подобного Вашим сложностям не испытывал.Вашим машинам не подошло, моя жрет не жалуецца. Про сорта говен ,грил же, спорить не собираюсь.

После слова "японец" дальше не читал. Ни для кого не секрет, что менее технологичные японские двигатели менее требовательны к бензину.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 21 янв 2014, 01:50

Kent_Steel писал(а):
ZeKraggash писал(а):... так вот после месяца на ГПН (на кольце федюнинского-мельникайте): 2 немца - хана лямбда-зондам сзади почти одновременно, проблемы с топливной аппаратурой. Текущее авто тоже пострадало от ГПН: смерть почти нового топливного фильтра, 2 подряд промывки форсунок, смерть комплекта свечей и ещё бы чуть чуть помучал машинку и умер бы топливный насос.

блин... такая же фигня похожая была... приехал к знакомому на сервис форсунки помыть т.к у него есть аппарат такой только у него и Джексона ;) они просто ОХРЕНЕЛИ вот так 8O :grin: :o от моих форсунок... спрашивали а че как норм ездила и т.д. прикалывались... со 2 го раза удалось промыть только чтоб запшикали... расход после этого опять еще упал... вот только бак я снимать не стал и насос мыть.... что надо сделать думаю в ближайшее время... уж больно дорог насосина

ZeKraggash
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ZeKraggash » 21 янв 2014, 01:53

Kent_Steel писал(а):
ZeKraggash писал(а):Kent_Steel, Японец класса Е, пошел 5 год, пробег 90 тыщ, все время на ГПН, ничего подобного Вашим сложностям не испытывал.Вашим машинам не подошло, моя жрет не жалуецца. Про сорта говен ,грил же, спорить не собираюсь.

После слова "японец" дальше не читал. Ни для кого не секрет, что менее технологичные японские двигатели менее требовательны к бензину.

Ога, менее технологичные, но более надежные в Российских условиях, хотели сказать? Или замена всякой ерунды на более технологичном немецком автопроме наполняет Вас большим пафосом и стремлением почаще смотреться в зеркало на истинного ценителя настоящей труЪ- технологичности?
Это все были риторические вопросы, не утруждайтесь ответами варвару, не ценящему и не могущему осознать и пасть ниц пред технологическим совершенством капризного немецко-англицкого автопрома.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 21 янв 2014, 01:56

Kent_Steel писал(а):

фигня... система ЕГР какая то там на Тойота Камри не выдержала именно из-за топлива... сказали сдохла вся.. менять надо рублей 50 готовь... клапана какие то там фильтра еще какая то хрень чистить разбирать... и сказали починим гарантии не дадим.... г-вном заправишься сразу опять загорит....

Kostikovna
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Kostikovna » 21 янв 2014, 10:24

_aleksey_, да капец! Чуть начала Газпром защищать и сразу сотрудником оказалась. Спасибо конечно, если честно не отказалась бы от работы там. Но разочарую вас - работаю я в риэлторской компании так что извините! Просто ничего плохого ни со своей машиной, ни с сервисом на их заправках не обнаружила, поэтому решила высказаться положительно. Я как маркетолог по профессии вижу работу их компании, обращаю внимание на их акции, возможности, которые они дают своим потребителям, поэтому и обратила на это внимание - вот и всё!

Ma4oman
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 258

Сообщение Ma4oman » 21 янв 2014, 12:40

был постоянным клиентом ГПН. против бенза ничего не могу сказать, машинку устраивала хавка всегда (Аи-92, Аи-95). из-за очередей перешел на другую АЗС!

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 21 янв 2014, 12:43

Да очереди там бесят, еще бывают перерывы технические по полчаса. А бензин норм, машинка едет очень бодро (ж драйв)

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Сообщение igor86g » 21 янв 2014, 12:47

заправляюсь на газпроме по топливной карте т.к. контора отплачивает ГСМ, да бесят очереди, даже ругаюсь на АЗС, т.к. кассы две а работает одна, после ругани вылезет вторая и побыстрее пойдет, НО ни на одном из авто в нашей компании с машинами проблем нету, так же у отца в компании все на Газпроме по картам и тоже проблем нет и не было ! Если у Вас немцы которые пукают после газпрома, то на х...на вы ездите на газпром, ну пукнула раз, не ездите туда больше, нет вы снова на газпром претесь и ждете когда же у вас что нибудь сломается, чтобы потом тут опять срач про бензин устроить ?

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 21 янв 2014, 12:55

Третий год заправляю своего Жука на ГПН, G-drive-ом, никаких проблем, все чистое, как новое.
Заправка на Республике, от работы недалеко, очередей практически нет.
Изображение

Gayver
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение Gayver » 21 янв 2014, 13:02

Они бы еще гипермаркет с парикмахерской открыли бы на заправке, вся очередь реально иза того что сначало заправка потом оплата и бонусные карты и продукты покупают, даже раньше без постоплаты с бонусным картами очередь шла быстрей. Да и вообще я раньше на газпромнефть ездил тока потому что была бонусная карта ,вроде мелочь а заставляла ехать туда.А бензин реально отстой!Щас заправляюсь на другой запрвке она правда одна тока в тюмени но бенза на порядок лучше!

Tyrik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 928

Сообщение Tyrik » 21 янв 2014, 13:03

Что на севере, что в тюмени заправляюсь всегда на ГПН и по дороге Пурпе-Тюмень всегда на ГПН и за все время ни разу ничего плохого не вылезло. а вот после заправки на Подсолнухе(Роснефть), опять же на севере, замигал тот самый джекичан и машина затроила. перегазовал и вроде стало норм, но после перегазовки таким шлаком фарчманула из глушака, как-будто стадо алкашей наблевало-извините за такие подробности. После этого только ГПН и полет нормальный))) а очереди-ну тут да, спорить не буду. Причем бесят индивидумы которые заправятся, машину не отгонят и идут покупать пирожок... но это другая история. это просто про было...
CARовец с севера

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 21 янв 2014, 13:04

Ездил на нексии 2008-2010 пробег 140 тыс - только ГПН. Никаких проблем.

с 2010 по 2012 (взял лачетти с пробегом в 120 тыс, намотал еще 140) никаких проблем. для профилактики помыл форсунки - никакой разницы.

с 2012 по сегодня - Аутлендер + ГБО - никаких проблем. (только один раз в тобольске газ был полное г..но, больше 3 тыс оборотов и машина на бенз. переключалась).

Очереди действительно есть, но на газовой заправке их почти нет, а бака бензина на 2- 3 месяца хватает поэтому готов и постоять, но если удачно выбрать время для заправки - то можно и без очередей.

Есть у меня друг - которому тоже очереди не нравятся - так он и запрвляется через день по 10-15 литров....

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 21 янв 2014, 13:08

проблем нет с топливом,ездит норм,но очереди реально бесят,поставьте отдельно кассира на булочки и сиги,нет все в одной очереди :pipec:

еще достали эти эксперименты с постзаправкой,то она работает,то нет. люди парятся,потом пока разберутся -очередь копится.

и да еще,коврики почаще меняйте влаговпитывающие,а то наступаешь на них и чуть ли не по щиколотку в воде стоишь :rvota:

ну и перерыв делали бы не в 23.30 а где нибудь в 2-3 ночи

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 982

Сообщение cfyz » 21 янв 2014, 13:35

очереди точно - только у них. Смотрел вчера передачу по тв - в одну и ту-же а/м лили бенз от 92 до 102спорт: разница 3 л/с. Все эти G - чистой воды психология. Мне после любого мало-мальского ремонта кажется, что машина едет лучше, тише, мощнее :smeh: После шести лет эксплуатации (последние годы заправлялся на ГПН) чистил форсунки(первый раз) ультразвуком - сказали, что не особо забиты, бывает гораздо хуже. как-то так. на гпн больше не заправляюсь в большей степени из-за очередей
пластиковые окна, недорого, качественно

hamann172
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение hamann172 » 21 янв 2014, 13:45

Да нормальные заправки, а то что очереди, то нужно время угадывать каким-нибудь образом, когда нет очередей и не доводить машину "до лампочки". Правда пару раз была неприятная ситуация, когда объехал 3 заправки их, на одной принимали бензин, на другой газ, на третьей просто технологический перерыв был. Но это было где-то год назад, сейчас такого не заметно.
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 859

Сообщение Drdiesel » 21 янв 2014, 13:50

Руслан писал(а):проблем нет с топливом,ездит норм,но очереди реально бесят,поставьте отдельно кассира на булочки и сиги,нет все в одной очереди :pipec:

еще достали эти эксперименты с постзаправкой,то она работает,то нет. люди парятся,потом пока разберутся -очередь копится.

и да еще,коврики почаще меняйте влаговпитывающие,а то наступаешь на них и чуть ли не по щиколотку в воде стоишь :rvota:

ну и перерыв делали бы не в 23.30 а где нибудь в 2-3 ночи
+100. подпишусь под каждым словом. а еще кофе у них стал какой-то невкусный.

allgess
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford C-MAX

Рейтинг: 2 453

Сообщение allgess » 21 янв 2014, 14:19

Надо было как-то ехать в Челябинск, заправился на выезде червишевского тракта на ГПН, дизельным топливом. Пол дороги все было нормально, а вот потом машина перестала набирать скорость, до 80 еще более мене а потом хоть газ в пол, а обороты не набирает, ошибки нет, но она не едет. Так дотянул до пункта назначения, На следующий день кое как запустил двигатель, добрался до нормальной заправки, не буду писать какой иначе запинают. И о чудо машина поехала. Двигатель обороты нормально набирает и все остальное вернулось.
Решил что больше туда ни ногой.
Второй случай произошел не так давно, залил диз топлива на ГПН, как чувствовал залил литров 10 чтобы доехать. И на следующее утро опять проблемы с запуском двигателя. С таким шумом он у меня заводился только в 30-ти градусные морозы. Все больше туда ни одну свою машину не повезу.
Установка линзовой оптики в рефлекторные фары, замена линз. Ремонт фар. Обращаться в личку
Изображение

хитрый111
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 289

Сообщение хитрый111 » 21 янв 2014, 14:27

У меня был случай заправился на ГАЗПРОМЕ на а/к 1228 доехал до 2 заречного и всё машина умерла ошибка горит,звонок другу трос и на сто,меняли датчики, подключали разные приборы не работает,сняли бак и через бутылку завелась.С бака слили жидкость похожая на белый кисель.Хотя рабочий крузак бензин с газпрома кушает и не морщится.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Ещё добавлю очереди вообще бесят. :down:
не родись красивым,а родись с полезной ксивой.

sergik_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 568

Сообщение sergik_72 » 21 янв 2014, 14:44

мои пару слов будут тоже о положительном отзыве в адрес ГПН
да очереди, да стоишь и ждешь, но всё равно ведь едем и едем туда заправляться
последние 5 лет заправляюсь только там, причем подсадив и супругу и отца и тестя (если по авто, то 2 фокуса были, киа, щас 2 опеля и шеви каптива) - ни одного замечания не было))

P/S: плюсом бонусы к заправке, + кофе горячий и на выбор + в дорогу хоть к авто прикупить хоть покушать
P/SS: не хочу обидеть ЛУКОЙЛовцев, но, как пример на Московском тракте, градусов даже -20 стоять у окошечка и ждать когда тетя передвинет полметровую палку с ящичком как то не интересно((
Электромонтажные и пусконаладочные работы, элетролаборатория до 10кВ. т/ф.62-52-13
Изображение

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 21 янв 2014, 15:07

cfyz писал(а):очереди точно - только у них. Смотрел вчера передачу по тв - в одну и ту-же а/м лили бенз от 92 до 102спорт: разница 3 л/с. Все эти G - чистой воды психология. Мне после любого мало-мальского ремонта кажется, что машина едет лучше, тише, мощнее :smeh: После шести лет эксплуатации (последние годы заправлялся на ГПН) чистил форсунки(первый раз) ультразвуком - сказали, что не особо забиты, бывает гораздо хуже. как-то так. на гпн больше не заправляюсь в большей степени из-за очередей

Вообще +100500. Срач ГПН - Лукойл выходит на первое место нынче(срач руль в бардачке сдаёт позиции из-за пошлин). :D
Заправляюсь на ГПН четыре года, ни разу никакие фильтры и форсунки не забивались. А вообще обосрать что-либо ума не надо. Только интернет и клаву! Я вот по своему опыту заправлялся на Н-1 бензин -моча ослиная, но таз ехал! :smeh: На заре покупки авто заправлялся на Луке - та же дрисня, что и на ГПН(разница вдинамике и расходе 3%...и ВНЕЗАПНО в пользу ГПН!!!!!!!!!!!!!!!), но стоит на 2 рубля дороже. Но норот ведется. "Дороже - значит качественнее", - думает. А в итоге: одна моча, только цена разна! :D
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 21 янв 2014, 15:10

Мой четырехлитровый мотор с евро-3 жрет любой бензин - хоть 92, хоть 95, ГПН или Лук - пох.
ГПН ближе к дому, но из-за очередей ушел от них на оригинальный лукойл. Разницы никакой не чувствую, но на Луке нет бесячих очередей!
Лишили прав?
И правильно сделали!