Kostikovna, обана вот и защитники Газпромнефти нарисовались....!
специально зарегились поинтересоваться не поменял ли я машину.... хорошо.. удволетворю Ваш интерес... да пробовал заменить авто... разницы не почувствовал... поэтому решил заменить заправку...
Kostikovna,
да я один из НЕ потребителей сети Газпромнефть... и почему... ну хорошо в краце...
пользовался много и часто заправками ранее Сибнефть теперь Газпромнефть... хотя одна фигня.. это все только маркетинговый ход типа как милиция - полиция... вернее сказать заправлялся только там...
при очередной поезде по межгороду на одном из автомобилей я "проеввспышку" и проехав км 250 под громкую музыку при замене СД диска офигел от звона клапанов... итог: прогорели 2 клапана =ремонт мотора... да канечно я ездюк и типа сам виноват нифига за машиной не следил а бенз тут не причем... думаю дай как поменяю машину ведь не может быть чтоб из за бенза... поменял...
далее на всякий случай больше ни ногой на заправки данной сети.... потом подумав да предрассудки... опять стал заправляться... итог как то загорелся джекичан... систем ЕГР... вылечился перегоревшей лампочкой...

.. ну да ладно опять с машиной не повезло... меняем...! поменял.. далее...
опять больше ни ногой... ноги специально связал чтоб даже не думали.. на авто с АКПП можно и так ездить... кароче ездим разуемся... еду как то с дальняка... км 40 осталось... вдалеке опять маячит Сиб.. тьфу ты... Газпромнефть.. еду думаю.. ну блин должны же уже наладить сеть то свою ГАЗПРОМ все таки..!!! и бак кушать просит... и люди вроде заправляются... и узлы на ногах видать разболтались.. заруливаем и заправляемся...

ну что едем... хорошо... лятим просто..... и через км 10 наверно... не знаю как это преедать но попробую... пердык-дыкдыкк-кдык-чпых-пых-пердык иииии... на тебе контрольным "джекичяном" по шарам...

так я и дотянул на 2х-4х-3х цилндрах... а на АКПП потряхивает еще так подро от запинания мотора... веселуха... прям как билет на атракцион купил.. супер приз сюрприз блин на запарвке заправил... влотерею выиграл мать его итить... видать машина опять говно попалась и ее ресурс кончился на подступях к Газпромнефти.... ну да ладно машина гавно.. меняем... далее...
блин дали же на работе эту зарплатную карту Газпромбанка а.... нате.. и идите на заааапраааавкииии.... и получите скидку в 5 %... к итак самому дешевому топливу в городе! а тем временем мой новый авто даже и не подозревал что гонять будет как ракета на супппперррр топливе с нано технологиями под названием ДЖИДРАЙВ..!!! не машина и правда поехала

но! после того как я по необходимости заправился на другой заправке... кстати и расход на 0.7 литра упал в итоге... да и благо что я на нем ездил не долго всего несколько месяцев.... потом скидку отобрали по карточкам.... начали впихивать какие то специальные скидочные... да и супермаркетом своим просто добили.. все...
да я понимаю что я дурак.. и машины у меня старые развалины и ведра... и заправляться я не умею... и следить за автомобилями... да и "везунчик" видимо по жизни...

но как то сложилась не совсем понятная мне до конца закономерность с Гаспромнефтью...
с одним соглашусь что бензин у нас везде г-вно... нарваться на палево можно где угодно... я даже иногда в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях заправляюсь на Газпромнефти... потому что бенз у нас все таки г-вно везде...

но при этом постоять еще и в очереди за г. понервничать пока все нажрутся напьются накурятся и отоспятся уж увольте........
как то так...