ОИ-2014. Сочи. Хоккей.

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях

Какое место займет Сборная России?

1. Первое.
29
37%
2. Второе
7
9%
3. Третье
17
22%
4. Четвертое
11
14%
5. Не выйдет из группы.
14
18%

Всего голосов: 78

Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

ОИ-2014. Сочи. Хоккей.

Сообщение Yak77 » 07 янв 2014, 21:39

Я в курсе что есть тема про Олимпиаду, но все таки считаю что хоккей должен быть отдельно. Аргументы:
1. Это спорт №1 и думаю что именно хоккей интересен большинству болельщиков. (без обид - любители других зимних видов спорта))))
Кто не верит - смотрите опрос:)))
Изображение
2. Уже можно сейчас начинать обсуждение составов команд и прикидывать шансы возможных соперников.
3. Здесь будет турнирная таблица, календарь игр и результаты (в основной ветке про ОИ они бы не смотрелись).
4. Вот только не могу определиться - стОит ли сюда женский хоккей добавлять или нет? :? Как считаете?

Таблица:
Изображение
Плов:
Изображение

[size=240]Начало матчей.[/size]Время МСК.
Скрытый текст:
По дате По группам
08 февраля 2014, суббота
12:00 Хоккей Женщины. Группа A. 1-й тур: США - Финляндия - 3:1 (1:0, 2:0, 0:1)
17:00 Хоккей Женщины. Группа A. 1-й тур: Канада - Швейцария - 5:0 (2:0, 3:0, 0:0)
09 февраля 2014, воскресенье
12:00 Хоккей Женщины. Группа B. 1-й тур: Швеция - Япония - 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)
17:00 Хоккей Женщины. Группа B. 1-й тур: Россия - Германия - 4:1 (0:0, 0:1, 4:0)
10 февраля 2014, понедельник
14:00 Хоккей Женщины. Группа A. 2-й тур: США - Швейцария - 9:0 (5:0, 1:0, 3:0)
19:00 Хоккей Женщины. Группа A. 2-й тур: Финляндия - Канада - 0:3 (0:0, 0:0, 0:3)
11 февраля 2014, вторник
14:00 Хоккей Женщины. Группа B. 2-й тур: Германия - Швеция - 0:4 (0:1, 0:0, 0:3)
19:00 Хоккей Женщины. Группа B. 2-й тур: Россия - Япония - 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)
12 февраля 2014, среда
12:00 Хоккей Женщины. Группа A. 3-й тур: Швейцария - Финляндия - 3:4 ОТ (0:2, 2:1, 1:0, 0:1)
16:30 Хоккей Женщины. Группа A. 3-й тур: Канада - США - 3:2 (0:0, 0:1, 3:1)
21:00 Хоккей Мужчины. Группа C. 1-й тур: Чехия - Швеция - 2:4 (0:2, 2:2, 0:0)
21:00 Хоккей Мужчины. Группа C. 1-й тур: Латвия - Швейцария - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
13 февраля 2014, четверг
12:00 Хоккей Женщины. Группа B. 3-й тур: Япония - Германия - 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)
12:00 Хоккей Мужчины. Группа B. 1-й тур: Финляндия - Австрия - 8:4 (4:2, 2:0, 2:2)
16:30 Хоккей Мужчины. Группа A. 1-й тур: Россия - Словения - 5:2 (2:0, 1:2, 2:0)
16:30 Хоккей Мужчины. Группа A. 1-й тур: Словакия - США - 1:7 (0:1, 1:6, 0:0)
21:00 Хоккей Женщины. Группа B. 3-й тур: Швеция - Россия - 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)
21:00 Хоккей Мужчины. Группа B. 1-й тур: Канада - Норвегия - 3:1 (0:0, 2:0, 1:1)
22:00 Хоккей Женщины. Группа B. Положение команд
22:00 Хоккей Женщины. Группа A. Положение команд
14 февраля 2014, пятница
12:00 Хоккей Мужчины. Группа C. 2-й тур: Чехия - Латвия - 4:2 (2:1, 2:1, 0:0)
16:30 Хоккей Мужчины. Группа C. 2-й тур: Швеция - Швейцария - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
21:00 Хоккей Мужчины. Группа B. 2-й тур: Канада - Австрия - 6:0 (2:0, 4:0, 0:0)
21:00 Хоккей Мужчины. Группа B. 2-й тур: Норвегия - Финляндия - 1:6 (0:3, 0:2, 1:1)
15 февраля 2014, суббота
12:00 Хоккей Женщины. 1/4 финала: Финляндия - Швеция - 2:4 (0:0, 1:0, 1:4)
12:00 Хоккей Мужчины. Группа A. 2-й тур: Словакия - Словения - 1:3 (0:0, 0:0, 1:3)
16:30 Хоккей Женщины. 1/4 финала: Швейцария - Россия - 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)
16:30 Хоккей Мужчины. Группа A. 2-й тур: США - Россия - 3:2 Б (0:0, 1:1, 1:1)
21:00 Хоккей Мужчины. Группа C. 3-й тур: Швейцария - Чехия - 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)
21:00 Хоккей Мужчины. Группа C. 3-й тур: Швеция - Латвия - 5:3 (1:1. 3:1, 1:1)
16 февраля 2014, воскресенье
12:00 Хоккей Женщины. Матч за 5-8 места: Финляндия - Германия
12:00 Хоккей Мужчины. Группа B. 3-й тур: Австрия - Норвегия
16:30 Хоккей Мужчины. Группа A. 3-й тур: Россия - Словакия
16:30 Хоккей Мужчины. Группа A. 3-й тур: Словения - США
21:00 Хоккей Женщины. Матч за 5-8 места: Россия - Япония
21:00 Хоккей Мужчины. Группа B. 3-й тур: Финляндия - Канада
22:00 Хоккей Мужчины. Группа A. Положение команд
22:00 Хоккей Мужчины. Группа B. Положение команд
22:00 Хоккей Мужчины. Группа C. Положение команд
22:00 Хоккей Мужчины. Общая таблица. Положение команд
17 февраля 2014, понедельник
16:30 Хоккей Женщины. 1/2 финала. США - Швеция
21:00 Хоккей Женщины. 1/2 финала. Канада - Швейцария
18 февраля 2014, вторник
12:00 Хоккей Женщины. Матч за 7-е место
12:00 Хоккей Мужчины. Квалификационный раунд
16:30 Хоккей Женщины. Матч за 5-е место
16:30 Хоккей Мужчины. Квалификационный раунд
21:00 Хоккей Мужчины. Квалификационный раунд
21:00 Хоккей Мужчины. Квалификационный раунд
19 февраля 2014, среда
12:00 Хоккей Мужчины. 1/4 финала
16:30 Хоккей Мужчины. 1/4 финала
21:00 Хоккей Мужчины. 1/4 финала
21:00 Хоккей Мужчины. 1/4 финала
20 февраля 2014, четверг
16:00 Хоккей Женщины. Матч за 3-е место Разыгрываются медали
21:00 Хоккей Женщины. Финал Разыгрываются медали
21 февраля 2014, пятница
16:00 Хоккей Мужчины. 1/2 финала
21:00 Хоккей Мужчины. 1/2 финала
22 февраля 2014, суббота
19:00 Хоккей Мужчины. Матч за 3-е место Разыгрываются медали
23 февраля 2014, воскресенье
16:00 Хоккей Мужчины. Финал Разыгрываются медали

Составы команд:
Скрытый текст:
Сборная США:
[spoiler]Вратари: Джимми Ховард ("Детройт"), Райан Миллер ("Баффало"), Джонатан Куик ("Лос-Анджелес").

Защитники: Джон Карлсон ("Вашингтон"), Джастин Фолк ("Каролина"), Кэм Фаулер ("Анахайм"), Пол Мартин ("Питтсбург"), Райан Макдона ("Рейнджерс), Брукс Орпик ("Питтсбург"), Кевин Шаттенкирк ("Сент-Луис"), Райан Сутер ("Миннесота").

Нападающие: Дэвид Бэкес, Ти-Джей Оши (оба — "Сент-Луис"), Дастин Браун ("Лос-Анджелес"), Райан Кэллахэн, Дерек Степан (оба — "Рейнджерс"), Патрик Кейн ("Чикаго"), Райан Кеслер ("Ванкувер"), Фил Кессел, Джеймс ван Римсдайк (оба — "Торонто"), Макс Пачьоретти ("Монреаль"), Зак Паризе ("Миннесота"), Джо Павелски ("Сан-Хосе"), Пол Штястны ("Колорадо"), Блэйк Уилер ("Виннипег").

Сборная Словении:
Скрытый текст:
Вратари: Лука Грачнар ("Зальцбург"), Андрей Хочевар ("Эпиналь"), Роберт Кристан ("Нитра");
Защитники: Блаж Грегорч ("Пардубице"), Сабахудин Ковачевич ("Сарыарка"), Алеш Краньц ("Кельн"), Жига Павлин ("Троя-Юнгбю"), Матич Подлипник ("Дукла"), Клемен Претнар ("Беляк"), Митя Робар ("Крефельд"), Андрей Тавжель ("Руан");
Нападающие: Боштьян Голичич ("Бриансон"), Жига Еглич ("Эссят"), Анже Копитар ("Лос-Анджелес"), Анже Куралт ("Эпиналь"), Ян Муршак (ЦСКА), Алеш Мушич ("Олимпия"), Жига Панче ("Больцано"), Томаж Разингар ("Троя-Юнгбю"), Давид Родман ("Оскарсхамн"), Марсел Родман ("Швеннинген"), Роберт Саболич ("Ингольштадт"), Рок Тичар ("Кельн"), Ян Урбас ("Мюнхен"), Миха Верлич ("Олимпия").

Сборная Швейцарии:
Скрытый текст:
Вратари: Рето Берра ("Калгари"), Йонас Хиллер ("Анахайм"), Тобиас Стефан ("Женева-Серветт");
Защитники: Северин Блинденбахер, Матиас Зегер (оба — "Цюрих"), Рафаэль Диас ("Монреаль"), Филипп Фюррер ("Берн"), Роман Йоси ("Нэшвилл"), Марк Штрайт ("Филадельфия"), Жюльен Воклер ("Лугано"), Янник Вебер ("Ванкувер");
Нападающие: Андреас Амбюль ("Давос"), Маттиас Бибер, Симон Боденманн (оба — "Клотен"), Дамьен Брюннер ("Нью-Джерси"), Лука Кунти, Моррис Трахслер, Роман Вик (все — "Цюрих"), Райан Гарднер, Мартин Плюсс (оба — "Берн"), Денис Холленштайн, Кевин Роми (оба — "Женева-Серветт"), Симон Мозер ("Милуоки"), Нино Нидеррайтер ("Миннесота"), Рето Сури ("Цуг").

Сборная Чехии: во главе со старичком Ягром)))
Скрытый текст:
Вратари: Ондржей Павелец ("Виннипег"), Якуб Коварж ("Автомобилист"), Александр Салак (СКА);
Защитники: Марек Жидлицки ("Нью-Джерси"), Радко Гудаш ("Тампа-Бэй"), Михал Розсивал ("Чикаго"), Ладислав Шмид ("Калгари"), Збынек Михалек ("Финикс"), Лукаш Крайчек ("Динамо" Минск), Михал Баринка ("Витковице"), Томаш Каберле ("Кладно");
Нападающие: Яромир Ягр, Патрик Элиаш (оба — "Нью-Джерси"), Томаш Плеканец ("Монреаль"), Алеш Гемски ("Эдмонтон"), Давид Крейчи ("Бостон"), Якуб Ворачек ("Филадельфия"), Владимир Соботка ("Сент-Луис"), Милан Михалек ("Оттава"), Мартин Ганзал ("Финикс"), Михал Фролик ("Виннипег"), Онджрей Палац ("Тампа-Бэй"), Роман Червенка (СКА), Иржи Новотны ("Лев"), Петр Недвед ("Либерец").

Сборная Норвегии:
Скрытый текст:
Вратари: Ларс Хауген ("Динамо" Минск), Ларс Вольден ("Эспоо Блюз"), Стеффен Себерг ("Волеренга")
Защитники: Александер Бонсаксен, Даниэль Сервик (оба — "Волеренга"), Юнас Холёс ("Локомотив"), Хенрик Сульберг ("Ставангер"), Оле-Кристиан Толлефсен ("Фэрьестад"), Матс Трюгг ("Леренског"), Хенрик Эдегорд ("Миссури")
Нападающие: Патрик Торесен (СКА), Матс Зукарелло ("Рейнджерс"), Мортен Аск, Сондре Ульден (оба — "Волеренга"), Андерс Бастиансен, Мариус Хультет, Мартин Роймарк (все – "Фэрьестад"), Кристиан Форсберг, Пер-Аге Скродер (оба — МОДО), Матис Улимб, Матс Руссели-Ульсен (оба — "Фрелунда"), Робин Дальстрём ("Эребру"), Мадс Хансен ("Сторхамар"), Кен Андре Улимб ("Дюссельдорф"), Никлас Роэст (БИК).

Сборная Финляндии:
Скрытый текст:
Вратари: Антти Ниеми /"Сан-Хосе Шаркс", НХЛ/, Карри Лехтонен /"Даллас Старз", НХЛ/, Туукка Раск /"Бостон Брюинз", НХЛ/.

Защитники: Олли Мяятя /"Питтсбург Пингвинз", НХЛ/, Осси Вяянянен /"Йокерит", Финлнядия"/, Лассе Кукканен /"Кярпят", Финляндия/, Сами Сало /"Тампа-Бэй Лайтнинг", НХЛ/, Сами Леписте /"Автомобилист", КХЛ/, Юссо Хиетанен /"Торпедо", КХЛ/, Киммо Тимонен /"Филадельфия Флайерз", НХЛ/, Сами Ватанен /"Анахайм Дакс", НХЛ/.

Нападающие: Теему Селянне /"Анахайм Дакс", НХЛ/, Микко Койву /"Миннесота Уайлд", НХЛ/, Олли Йокинен /"Виннипег Джетс", НХЛ/, Туомо Рууту /"Каролина Харрикейнз", НХЛ/, Александр Барков /"Флорида Пантерз", НХЛ/, Йори Лехтеря /"Сибирь", КХЛ/, Петри Контиола /"Трактор", КХЛ/, Лаури Корпикоски /"Финикс Койотс", НХЛ/, Юсси Йокинен /"Питтсбург Пингвинз", НХЛ/, Антти Пильстрем /"Салават Юлаев", КХЛ/, Юха-Матти Аалтонен /"Кярпят", Финляндия/, Вальттери Филппула /Тампа— Бэй Лайтнинг", НХЛ/, Микаэль Гранлунд /"Миннесота Уайлд", НХЛ/, Лео Комаров /"Динамо" Москва, КХЛ/.

Сборная Словакии:

Скрытый текст:
Вратари: Петер Будай ("Монреаль"), Ярослав Галак ("Сент-Луис"), Ян Лацо ("Донбасс").
Защитники: Иван Баранка ("Авангард"), Доминик Граняк ("Динамо" Москва), Здено Хара ("Бостон"), Мартин Маринчин ("Эдмонтон"), Андрей Месарош ("Филадельфия"), Андрей Секера ("Каролина"), Михал Серсен ("Слован"), Любомир Вишневски ("Айлендерс").
Нападающие: Милан Бартович, Михел Миклик, Петер Олвецки (все – "Слован"), Мариан Габорик ("Коламбус"), Михал Гандзуш ("Чикаго"), Марцел Госса ("Динамо" Рига), Мариан Госса ("Чикаго"), Томаш Юрчо (фарм-клуб "Детройта"), Томаш Копецки ("Флорида"), Томаш Марцинко ("Кошице"), Рихард Паник ("Тампа-Бэй"), Томаш Суровы ("Динамо" Минск), Томаш Татар ("Детройт"), Томаш Заборски ("Салават").

Сборная Швеции: Имхо, очень сильный состав.
Скрытый текст:
Вратари: Юнас Энрот ("Баффало"), Хенрик Лундквист ("Нью-Йорк Рейнджерс"), Юнас Густавссон ("Детройт");
Защитники: Оливер Экман-Ларссон ("Финикс"), Никлас Хьялмарссон, Джонни Одуйя (оба — "Чикаго"), Хенрик Таллиндер ("Баффало"), Александр Эдлер ("Ванкувер"), Никлас Кронвалль, Джонатан Эрикссон (оба — "Детройт"), Эрик Карлссон ("Оттава").
Нападающие: Даниэль Альфредссон, Юхан Францен, Хенрик Зеттерберг (все — "Детройт"), Никлас Бэкстрем ("Вашингтон"), Патрик Берглунд, Александр Стин (оба — "Сент-Луис"), Джимми Эрикссон ("Шеллефтео"), Луи Эрикссон ("Бостон"), Карл Хагелин ("Нью-Йорк Рейнджерс"), Маркус Крюгер ("Чикаго"), Габриэль Ландеског ("Колорадо"), Даниэль Седин, Хенрик Седин (оба — "Ванкувер"), Якоб Сильфверберг ("Анахайм").

Сборная России:
Скрытый текст:
Вратари: Сергей Бобровский ("Коламбус"), Семён Варламов ("Колорадо"), Александр Ерёменко ("Динамо" М).
Защитники: Антон Белов ("Эдмонтон"), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес"), Алексей Емелин, Андрей Марков (оба — "Монреаль"), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба — "Ак Барс"), Никита Никитин, Фёдор Тютин (оба — "Коламбус").
Нападающие: Артём Анисимов ("Коламбус"), Павел Дацюк ("Детройт"), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба — СКА), Денис Кокарев ("Динамо" М), Николай Кулёмин ("Торонто"), Сергей Соин ("Динамо" М), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Валерий Ничушкин ("Даллас"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Александр Попов ("Авангард"), Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"), Алексей Терещенко ("Ак Барс").

Сборная Канады:
Скрытый текст:
Вратари: Роберто Луонго («Ванкувер»), Кэри Прайс («Монреаль»), Майк Смит («Финикс»).

Защитники: Джей Баумистер, Алекс Пьетранжело (оба – «Сент-Луис»), Дрю Даути («Лос-Анджелес»), Дэн Хэмьюс («Ванкувер»), Данкан Кит («Чикаго»), Пи Кей Суббан («Монреаль»), Марк-Эдуард Влэшик («Сан-Хосе»), Ши Уэбер («Нэшвилл»).

Нападающие: Джейми Бенн («Даллас»), Патрис Бержерон («Бостон»), Сидни Кросби, Крис Куниц (оба – «Питтсбург»), Джефф Картер («Лос-Анджелес»), Мэтт Дюшен («Колорадо»), Райан Гецлаф, Кори Перри (оба – «Анахайм»), Патрик Марло («Сан-Хосе»), Рик Нэш («Рейнджерс»), Патрик Шарп, Джонатан Тэйвс (оба – «Чикаго»), Джон Таварес («Айлендерс»), Стивен Стэмкос («Тампа-Бэй»)

Сборная Австрии: 8O Этих то каким чудом занесло? Железное последнее место :D
Скрытый текст:
Вратари: Бернхард Штаркбаум ("Брюнес"), Рене Светте, Фабиан Вейнхандль (оба — "Клагенфурт").
Защитники: Марио Альтманн, Герхард Унтерлуггауэр (оба — "Филлах"), Флориан Иберер, Томас Пек (оба — "Клагенфурт"), Андре Лакос ("Вена"), Роберт Лукас ("Линц"), Маттиас Траттниг ("Зальцбург"), Штефан Ульмер ("Лугано").
Нападающие: Майкл Грабнер, Томаш Ванек (оба — "Нью-Йорк Айлендерс"), Рафаэль Эрбургер ("Биль"), Томас Хундертпфунд ("Тимро"), Маттиас Иберер, Брайан Леблер, Даниэль Оберкофлер (все — "Линц"), Томас Кох ("Клагенфурт"), Андреас Кристлер, Мануэль Латуза, Томаш Раффль, Даниэль Вельзер (все – "Зальцбург"), Майкл Раффль ("Филадельфия"), Оливер Зетцингер ("Лозанна").

Сборная Латвии:
Скрытый текст:
Вратари: Кристерс Гудлевскис ("Тампа-Бэй"), Эрвин Муштуков ("Эсбьерг"), Эдгар Масальскис (без клуба).
Защитники: Сандис Озолиньш, Георгий Пуяц, Кришьянис Редлихс, Арвидс Рекис, Кристапс Сотниекс (все — рижское "Динамо"), Оскарс Бартулис ("Донбасс"), Артур Кулда ("Салават Юлаев"), Ралфс Фрейбергс (университет Bowling Green).
Нападающие: Микс Индрашис, Мартиньш Ципулис и Виталий Павлов (все – рижское "Динамо"), Мартиньш Карсумс (московское "Динамо"), Микелис Редлихс, Янис Спруктс (оба — "Локомотив"), Роналдс Кениньш ("Цюрих"), Каспарс Даугавиньш (Женева-Серветт), Херберт Васильевс ("Крефельд Пингвин"), Коба Ясс ("Либерец"), Юрис Шталс ("Попрад"), Армандс Берзиньш ("Бейбарыс"), Земгус Гиргенсонс ("Баффало"), Лаурис Дарзиньш (без клуба).
[/spoiler]

Состав женской сборной России
Скрытый текст:
Главный тренер женской сборной России Михаил Чеканов определился с составом национальной команды на Олимпийские игры в Сочи, сообщает официальный сайт ФХР. В окончательный список вошла 21 хоккеистка: 3 вратаря, 7 защитников и 11 нападающих.

Состав женской сборной России на Олимпиаду

Вратари: Анна Виноградова, Юлия Лескина, Анна Пругова;
защитники: Ангелина Гончаренко, Инна Дюбанок, Александра Капустина, Светлана Ткачёва, Алёна Хомич, Анна Шибанова, Анна Щукина;
нападающие: Татьяна Бурина, Александра Вафина, Ия Гаврилова, Елена Дергачёва, Екатерина Лебедева, Екатерина Пашкевич, Галина Скиба, Екатерина Смоленцева, Екатерина Смолина, Ольга Сосина, Анна Шохина.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 08 янв 2014, 01:48

R82 писал(а):
Gwynbleidd писал(а):R82, а что непонятного?
Разве что... я позволил себе не добавлять ИмеюМнениеХренОспоришь. Вроде и так понятно, что мы тут пишем свои мнения, а не вселенские истины.
Непонятно одно - что значит "величайший командный"?. В остальном, нет никаких вопросов :)

Я вообще заметил, что каждый год перед ЧМ, ОИ и т.д. на форуме появляется подобный экземпляр :cherep: .
Даже спорить не буду :pipec: ..
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 08 янв 2014, 01:51

Да уж, составчики у наших оппонентов просто охренеть. 8O По именам мы конечно проигрываем, но я надеюсь ребята выступят достойно, не будут беречь себя для съемок в чипсоидных рекламах. Надеюсь, что тренерский штаб реально работал и отобрал именно тех игроков, кто сможет сделать результат в данный момент. На последних ОИ нашу команду канадцы просто уничтожили еще в 1 периоде, 2 и 3 были уже не важны.
Проголосовал за первое, растоптав Канаду, место :D
Спаси и Сохрани

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 08 янв 2014, 10:09

ПыХта4еК, Джо ты мой Неуловимый... Кому ты нужен, спорить по такому вопросу?
Но я рад, что на форуме есть экземпляр с чувством меры и инстинктом самосохранения. :D

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 08 янв 2014, 11:24

Рад за "моего динамовца" Саню Ерёменко, думаю он должен, даже обязан(хотя бы ради меня :D ) доказать что его появление в сборной - верное решение.
Ну и Билу нос утереть :yes:
"В споре рождается истина"

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 08 янв 2014, 12:13

А где вариант в голосовании: "Просрет как в прошлый раз со счетом 7-3 или ещё хуже"???
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 08 янв 2014, 13:57

Gwynbleidd, Огоо!...
Чую, со мной "аккаунт-спутник" ведет диалог..
Удиви меня Гудвин! Расскажи о воздушном шаре 8O

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 08 янв 2014, 16:00

ПыХта4еК, не хамил бы ты мне, братец? Я тебя не трогаю, ты меня не трогай.
Я в курсе, разумеется, что в России очень многие разбираются в хоккее и футболе ну просто лучше всех, не исключая и тренеров сборных, но меру-то знай.

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 08 янв 2014, 16:13

ПыХта4еК, Gwynbleidd,
Брэк, горячие финские парни...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 08 янв 2014, 18:10

Сёмин, Торнтон и их братья по несчастью.
9 звёзд, которые не сыграют на Олимпиаде

Скрытый текст:
БОББИ РАЙАН (США)

В принципе, если бы менеджеры сборной США спокойно объяснили причины отсутствия в списке 25 игроков Бобби Райана, многие тогда бы смогли их понять. Всё-таки на Олимпиаде нужно не только забивать, но и не переставать работать на команду. А снайперов у американцев и так предостаточно. Однако помощник генерального менеджера олимпийской сборной США Брайан Бурк дал слишком жёсткую характеристику нападающему "Оттавы": "Думаю, мы знаем, что за хоккеист Бобби Райан. Он играет пассивно. В его игре нет интенсивности. Этого слова нет в его словаре. И никогда не будет. Райан не может его произнести по буквам. Если на Райана нельзя рассчитывать, что он забьёт гол в нужный момент, нельзя рассчитывать как на снайпера, то его не следует брать на Олимпиаду".

Позже Дэвид Пойл извинился за слова своего помощника, а Райан отметил, что без раздумий согласится приехать в Сочи, если кто-то из игроков получит до начала турнира травму. Тем не менее можно только представить, что творится на душе у игрока, который из года в год был одним из лучших американских снайперов в НХЛ. И ведь в этом сезоне он уже забросил 18 шайб и, что немаловажно, приложил руку к завоеванию сборной США серебряных медалей на Олимпиаде в Ванкувере.Отсутствие в ростере Джо Торнтона — неожиданностьОтсутствие в ростере Джо Торнтона — неожиданность

ЯН КОВАРЖ (ЧЕХИЯ)

Алоис Гадамчик всегда отличался своими неоднозначными решениями, удивил он и на этот раз. Тренер сборной Чехии взял в Сочи супруга своей дочери Баринку, но не обратил внимания на Гейду и Киндла. Из нападающих, которых он оставил без Олимпиады, стоит выделить Врбату и Гудлера. Но больше всего расстроило непопадание в заявку форварда "Магнитки" и одного из лучших бомбардиров КХЛ Яна Коваржа.

Кто-то скажет, что он набирает столько очков благодаря связке Мозякин – Зарипов, однако главная молодая чешская звёздочка в НХЛ Томаш Гертель тоже играет в "Сан-Хосе" с далеко не самым последним человеком в лиге – Джо Торнтоном. И представьте, что бы творилось в Чехии, не попади Гертель в Сочи не из-за травмы, а по решению Гадамчика? Понятно, что тренеру нужны в том числе и нападающие, которые будут обороняться, но уж больно здорово Ян выглядит в КХЛ. Коварж заслужил место в первой тройке "сталеваров" своей игрой и выступал на всех трёх этапах Евротура в нынешнем сезоне.

ПЕККА РИННЕ (ФИНЛЯНДИЯ)

Эркка Вестерлунд поступил по справедливости. Он взял в Сочи тех вратарей, которые здоровы и имеют твёрдое место в основе своих клубов НХЛ. Да, ещё пару сезонов назад Пекка Ринне считался одним из лучших вратарей мира, но в последнее время дела у его "Нэшвилла" складываются не очень хорошо. К тому же сам Ринне толком не играл в этом сезоне, пропустив большую часть регулярного чемпионата из-за инфекции, которая попала в его организм после операции на бедре.

Ринне бы успел восстановиться к Сочи, но брать его в такой ситуации в сборную не было никакого смысла. Тем более при здоровом Раске. Для Пекки сейчас будет лучше спокойно вернуться на площадку и набрать форму во время паузы на Олимпиаду.

САКУ КОЙВУ (ФИНЛЯНДИЯ)

Для Саку Койву предстоящая Олимпиада могла бы стать пятой в карьере. В 39 лет человек продолжает приносить пользу одной из сильнейших команд НХЛ и имеет лучший показатель полезности в сезоне среди всех финских игроков. Но не зря он является самым уважаемым игроком в стране и многолетним лидером сборной Суоми.

Если бы Койву хотел поехать в Сочи, его бы взяли туда с руками и ногами. Но ему мало быть просто в составе, он хочет приносить пользу команде. В данной ситуации Саку посчитал, что не сможет сделать этого, о чём известил тренерский штаб и попросил не включать его в заявку команды. Так мог поступить только по-настоящему великий хоккеист.

ВИКТОР ХЕДМАН (ШВЕЦИЯ)

Если придраться к выбору Пера Мортса, то его можно покритиковать за отсутствие Виктора Хедмана. За последние годы защитник "Тампы" добился заметного прогресса в своей игре и его считали если не железным кандидатом на попадание в олимпийскую сборную Швеции, то очень близко к этому.

На момент обнародования состава Хедман занимал третье место в списке самых результативных защитников сезона среди своих соотечественников в НХЛ. Но, судя по всему, Мортс посчитал, что он и так оголяет тылы, включая в заявку Эрика Карлссона, которого нельзя было не взять в Сочи. А возможно, наставник "Тре крунур" обиделся на Хедмана из-за того, что тот отказался принять участие в прошлогоднем чемпионате мира, сославшись на травмы.

БРЕНТ СИБРУК (КАНАДА)

У Канады было много достойных кандидатов на поездку в Сочи среди защитников, но мало кто мог предположить, что за бортом останется Брент Сибрук. Высокий класс этого игрока давно не подвергается сомнению. Уже на протяжении долгих лет он является одним из двух ведущих защитников "Чикаго", дважды выигрывал Кубок Стэнли и брал олимпийское золото в составе сборной Канады на прошлой Олимпиаде. Бобби Райана отцепили очень жёсткоБобби Райана отцепили очень жёсткоПлюс ко всему Сибрук имеет лучший показатель полезности ("+22") в сезоне среди всех защитников НХЛ, а по набранным очкам он уступает всего двум канадцам: своему одноклубнику Киту и Суббэну.

МАРТИН САН-ЛУИ (КАНАДА)

Не знаем, как Стив Айзерман будет смотреть в глаза Сан-Луи, когда они встретятся в "Тампе". Мартина в последний момент отцепили от сборной перед Ванкувером, а сейчас он снова испытал те же самые эмоции. Лучший бомбардир прошлого сезона НХЛ и один из самых результативных канадских игроков за последние семь лет не приедет в Сочи.

Что значили для Сан-Луи эти Игры, можно понять из его слов, которые он произнёс за сутки до обнародования состава сборной Канады: "Участие в Олимпиаде-2006 – это классный опыт. Но тогда мои дети были ещё очень маленькие, а вот предстоящие Игры они запомнят. Так что я стараюсь пробиться в состав сборной Канады не только ради своих личных амбиций, но и ради своей семьи. Если меня не возьмут, значит, так тому и быть. Мне и так посчастливилось иметь такую отличную карьеру. Единственное, что можно сделать в моей ситуации сейчас, это просто попытаться. Что я и делаю".

ДЖО ТОРНТОН (КАНАДА)

Увы, но Майк Бэбкок и Стив Айзерман решили, что время Джо Торнтона ушло. Странно, ведь нападающему "Сан-Хосе" всего 34 года. Речь идёт не о списанном ветеране, а об игроке, который с 43 голевыми передачами является лучшим плеймейкером сезона и занимает четвёртое место в общей бомбардирской гонке. Понятно: у канадцев сумасшедшая конкуренция среди центральных нападающих, однако не найти места для Джо – это, тренер Бэбкок, настоящее преступление.

Хотя после Олимпиады в Ванкувере никто не вправе советовать Бэбкоку. Тогда он тоже не взял в команду несколько звёзд, но это не помешало "кленовым листьям" выиграть золото. У него изначально был непростой выбор, и так получилось, что за бортом остались вышеупомянутые хоккеисты. А ведь можно вспомнить ещё Дэна Бойла, Криса Летанга, Клода Жиру и Эрика Стаала.

АЛЕКСАНДР СЁМИН (РОССИЯ)

Сёмина жаль и как спортсмена, и как человека. Он прекрасный парень, который многое сделал для нашего хоккея и никогда не отказывался играть за сборную. А сейчас его просто лишили мечты. Комментируя выбор олимпийского состава, Билялетдинов отмечал, что Ничушкин находится в прекрасной форме. Но ведь Сёмин играет не менее превосходно, набрав в последних семи матчах восемь очков (3+5). И Валерий, и Александр заслуживали места в сборной. Однако Билл взял только одного.

Можно предположить, что это решение созрело в голове Билялетдинова не сегодня. Сёмин был единственным из наших звёздных энхаэловцев, которые не получили приглашения на Кубок Первого канала в локаутный сезон. Хотя несколькими месяцами ранее он приехал в сборную по ходу чемпионата мира и блестяще сыграл в тройке с Дацюком и Овечкиным, набрав в трёх играх пять очков (2+3). Три балла (2+1) Александр заработал в финальной игре со словаками.

Что случилось потом, почему он стал изгоем для Билла – загадка. Даже комментируя своё решение, главный тренер сборной России не счёл нужным сказать несколько слов об отсутствии Сёмина, словно это рядовой игрок, коих у нас по несколько штук в каждой команде.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 08 янв 2014, 18:57

Добавил расписание в шапку. Рановато по времени наши играют.Но терпимо.
Канадцам с США сочувствую. В 5 утра матчи будут смотреть.Изображение :cherep:

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 08 янв 2014, 19:24

Yak77, Я не понимаю почему Семина побрили? Так же как и Морозова, да и Зарипов в этом году забрасывает регулярно, Билл наверно с ума сошел :) Что то я сильно сомневаюсь в нашу сборную, хотя первые игры все расставят по своим местам.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 21 янв 2014, 01:19

Руководство "Динамо" и сборной России решило, что Соин не поедет на Олимпиаду
20 января 2014 года, понедельник. 22:09
Руководством и тренерским штабом московского "Динамо" совместно с руководством и тренерским штабом сборной России было принято решение о том, что форвард бело-голубых Сергей Соин не примет участия в Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Об этом сообщает "Спорт-экспресс".

В ближайшее время, согласно правилам Международной федерации хоккея и МОК, сборная России сможет произвести замену. Окончательная заявка сборной России на олимпийский хоккейный турнир была обнародована 7 января. По правилам замены в составе допускаются только в случае травмы игрока.

Соин получил травму в матче регулярного чемпионата КХЛ с питерским СКА. Ранее уже сообщалось, что он может пропустить Олимпиаду, однако позднее руководство бело-голубых заверило, что нападающий восстановится к Играм.

Не было бы счастья да несчастье помогло(с)

Надеюсь, его место займет Семин. :yes:

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 326

Сообщение Denver » 21 янв 2014, 08:51

Проголосовал за "бронзу". Вряд ли за "золото" сможем бодаться... :oops:
Yak77, Да женский хоккей здесь можно обсуждать мимоходом, результаты матчей и т.д. Не думаю, что он займет много времени и вызовет большой интерес :)

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 21 янв 2014, 12:44

Yak77, нас не спросят увы. поставят Артюхина или Пережогина но будем надееться на обьективность тренеров,тем более Семин стрельнул тут на днях дублем отметился

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 21 янв 2014, 14:01

WANTED, Сёма практически в каждом матче забивает :yes:
Имхо, будут делать выбор: либо Сёма либо Свитов. :yes:

СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 621

Сообщение СПорТЦИк_НА_ПриорЕ » 21 янв 2014, 16:51

Как наших бывало засаживали и не видели нарушения противников в других ОЙ, так и будет тут,нашим будут помогать всем главное взять медаль, ТАК ЧТО ЖДЕМ МЕДАЛЬКУ. (Что зря миллионы нашего бюджета туда улетело , В.В.П не даст такого, он умеет нагибать всех и вся. Скоро после ОИ будут гнабить нас как самую ужасно проведенную ОЙ , так как спортсменов с других стран будут др-очить уже на прилете в нашу страну, одними тестами на допинг и всякой херню затаскают. )

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 21 янв 2014, 17:23

СПорТЦИк_НА_ПриорЕ, а среди хоккеистов есть заднеприводные, может соперников по этой причине не пущать на ОИ?
все в WoT)

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 21 янв 2014, 17:46

СПорТЦИк_НА_ПриорЕ писал(а):Как наших бывало засаживали и не видели нарушения противников в других ОЙ, так и будет тут,нашим будут помогать всем главное взять медаль, ТАК ЧТО ЖДЕМ МЕДАЛЬКУ. (Что зря миллионы нашего бюджета туда улетело , В.В.П не даст такого, он умеет нагибать всех и вся. Скоро после ОИ будут гнабить нас как самую ужасно проведенную ОЙ , так как спортсменов с других стран будут др-очить уже на прилете в нашу страну, одними тестами на допинг и всякой херню затаскают. )

Ну это тон "гостеприимства"...
Мы же не забыли, как наши клюшки терялись в грузах, размещение вдали от стадионов, чтоб добираться посложнее, тонкости в гостинках, с раздевалками и т.п....
Тут если всевышний хоккей любит и болеет за наших, то в сочах скоро -39 зарядит....вымрут янки и их соседи :cherep:

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 21 янв 2014, 19:57

Denver писал(а):
Yak77, Да женский хоккей здесь можно обсуждать мимоходом, результаты матчей и т.д. Не думаю, что он займет много времени и вызовет большой интерес :)

Вратаря основного еще лишились. :oops:
Изображение
Голкипер сборной России Надежда Александрова пропустит Олимпиаду в Сочи из-за беременности.

«Нам на сегодня не нужна никакая шумиха. У меня большие слова благодарности к Наде, потому что при ее помощи мы стали в прошлом году бронзовыми призерами чемпионата мира. И в этом сезоне Александрова готовилась к Олимпиаде. Но так получилось, что она решила стать мамой.

По срокам беременности она бы успевала, но врачи констатировали, что из-за особенностей ее организма может быть риск», – сказал главный тренер сборной России Михаил Чеканов.

На чемпионате мира 2013 года Александрову признали лучшим голкипером.

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 21 янв 2014, 20:12

Foxobor писал(а):
Голкипер сборной России Надежда Александрова пропустит Олимпиаду в Сочи из-за беременности.

Я канеш понимаю, что секс это сугубо личное дело каждого. Но нельзя было подождать малость :lol2: :cherep: :pipec:

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 21 янв 2014, 21:16

ПыХта4еК, Написано же -
так получилось
. Что-то где-то видать не одели, возможно в порыве страсти..:cherep: Лишь бы отец этому оказался рад. :D
Семин едет на ОИ.
Тренерский штаб национальной сборной России принял решение вызвать в сборную нападающего "Каролины" Александра Семина. Напомним, что Международная федерация хоккея дала разрешение на замену в составе команды России нападающего Сергея Соина, получившего травму, которая не позволит ему принять участие в Олимпийских играх. В текущем сезоне в 36 играх регулярного чемпионата НХЛ 29-летний форвард "Ураганов" набрал 21 (9+12) очков.

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 21 янв 2014, 21:31

Foxobor, Херасе?!...
...так получилось...

Я считаю преступлением неконтролируемо тыкать пенисом в кандидата в женскую олимпийскую сборную по хоккею!
Особенно перед таким важным событием!
Пусть даже мужу! Тем более мужу!
Как то в руках себя что ли надо держать! :pipec:
З.Ы: Про Семина скажу одно. Слухи ходят, что все, что ни делается - делается к лучшему!

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 21 янв 2014, 22:09

ПыХта4еК, Сейчас то ладно.... Было бы раньше....
Уголовный кодекс образца 1926 года ст. 58 ч.14.
Контрреволюционный саботаж, т.е. сознательное неисполнение кем-либо определенных обязанностей или умышленно небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата, влечет за собой -

лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до высшей меры социальной защиты - расстрела, с конфискацией имущества. :cherep:

Семин это конечно очень хорошо, но после просмотра состава сборной Швеции как-то не по себе.... Опять придется Калинину (?) Франзену нос ломать, и видимо не только ему...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 21 янв 2014, 23:36

ЖанРено,
Походу эта будет вместо нее
Воспитанница хабаровской школы хоккея сняла с себя амуницию и предстала перед фотокамерой во всей красе (ФОТО)

Хабаровск, 21 января, AmurMedia. Вратарь сборной России по хоккею с шайбой Анна Пругова, которая является воспитанницей хабаровской спортивной школы и вскоре выступит на Олимпиаде в Сочи, согласилась на участие в откровенной фотосессии. По словам самой Анны, на такой шаг ее подтолкнула идея напомнить мужской половине населения о том, что хоккеистки – это в первую очередь девушки, сообщает ИА AmurMedia

http://amurmedia.ru/news/sport/21.01.20 ... eyu-a.html
Изображение

Чую не надолго. Обязательно кто нить вдует :lol2:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 364

Сообщение Majesti© » 21 янв 2014, 23:37

Я считаю преступлением неконтролируемо тыкать пенисом в кандидата в женскую олимпийскую сборную по хоккею!
Особенно перед таким важным событием!
Пусть даже мужу! Тем более мужу!
Как то в руках себя что ли надо держать!

Последняя строчка убила. Ты это мужу на что намекаешь? :cherep:
И что сразу муж-то виноват? :D Ведь есть мудрость:
Скрытый текст:
"сучка не захочет, кабель не вскочит."

А может и Foxobor прав... Из-за резины кому-то не достанется драгоценный металл :pipec:

За Семина рад, особенно вспоминая финал ЧМ в Канаде.
Миру мир

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 21 янв 2014, 23:40

Majesti©, Ты ее фото видал?
Изображение
Вопросы отпали?

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 21 янв 2014, 23:52

Преступление, говорите?
Беременность на ранних сроках может неслабо повысить возможности тренированного женского организма.
Например, Лариса Латынина на Олимпиаде побеждала, будучи беременной.

Видимо, организм Александровой на беременность отреагировал не совсем так, как хотелось.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 22 янв 2014, 00:25

Закрепил в шапке состав женской Сборной России :)

Надеялся, что тюменка Павлова Валерия попадет.... жаль :oops:

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 187

Сообщение СМак » 22 янв 2014, 00:37

Yak77, Яша, сейчас ещё кто-нибудь пенисом неконтролируемо помашет, и для Павловой место найдется :cherep: Метод проверенный :lol2: Семин тоже не сразу в сборную попал
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 22 янв 2014, 14:40