Очереди на АЗС «Газпромнефть» и бензин.
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
Последние полгода стараюсь не заправляться на газпроме, с бензином проблемм не было, но очереди.... нет, не так. ОЧЕРЕДИИИИИ! Реально утомляют. На червишевском тракте например регулярно попадаю в очереди минут по 20, особенно летом. То касса только одна работает, то люди как с голодного острова бросают машины и ломятся за пирожками-газировками.
Вощем в городе стараюсь заливаться 95 на бывшем IP на полтиннике, нормальный бенз и не смотря на единственный исправный пистолет с 95 очередей ни разу не было)
Вощем в городе стараюсь заливаться 95 на бывшем IP на полтиннике, нормальный бенз и не смотря на единственный исправный пистолет с 95 очередей ни разу не было)
Дышите глубже, Вы взволнованны
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Очереди чаще всего создаются самими же работниками. Постоплатная система ни разу не ускоряет процесс заправки. Поехали как-то в обед машину у коллеги заправить. Простояли в очереди до конца обеда, опаздываем. Я понимаю, что все так же опаздывают, всем хочется быстрее. В итоге, машина заправлялась минуту, а процесс оплаты занял минут 10.
Но, больше всего что меня удивило это, когда я предложил заправщику отогнать машину, чтобы он мог заправлять уже следующего, он чуть ли не перед капотом встал, вдруг я вообще уеду. Какой смысл внедрять данную систему на АЗС, если вы клиентам в принципе не доверяете?
Но, больше всего что меня удивило это, когда я предложил заправщику отогнать машину, чтобы он мог заправлять уже следующего, он чуть ли не перед капотом встал, вдруг я вообще уеду. Какой смысл внедрять данную систему на АЗС, если вы клиентам в принципе не доверяете?
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Да просто народ как с дикого края в Тюмение ещё, им не привычек пост оплатная система. В Европейской России эта система действует давно, и никаких проблем. Особенно если люди не жмотятся на горсть мелочи, 20-30 рублей и не просят заправить заправщика, а торчат сами у машины, а потом ещё и платить идут. Я в СПб, говорю заправщику сколько залить и иду быстро платить.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
DeNToN, дак у нас на гпн так и было, говоришь и уходишь?
СМак, дак а как пускать то, все сваливать начнут, Россия же
Не понимаю чем дольше то, я обычно ставлю пистолет, зажимаю и платить иду, пока обратно иду она заправляется, сейчас говорю сколько залить, пока иду и стою в очереди, уже заправили, оплатил и поехал
СМак, дак а как пускать то, все сваливать начнут, Россия же

Не понимаю чем дольше то, я обычно ставлю пистолет, зажимаю и платить иду, пока обратно иду она заправляется, сейчас говорю сколько залить, пока иду и стою в очереди, уже заправили, оплатил и поехал
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
тоже самое тока 92 лью и очередь обычно максимум одна машина, и едет нормально и фильтра чистые хотя сама заправка старая ппцTimofeus писал(а): Вощем в городе стараюсь заливаться 95 на бывшем IP на полтиннике, нормальный бенз и не смотря на единственный исправный пистолет с 95 очередей ни разу не было)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- СМак
- АвтоГуру
-
-
СтарыйПeнь писал(а): СМак, дак а как пускать то, все сваливать начнут, Россия же![]()
Про то и речь. Если вы не готовы доверять клиентам. Или считаете, что клиенты не готовы к такой системе, то зачем заводить это?
СтарыйПeнь писал(а):Не понимаю чем дольше то, я обычно ставлю пистолет, зажимаю и платить иду, пока обратно иду она заправляется, сейчас говорю сколько залить, пока иду и стою в очереди, уже заправили, оплатил и поехал
А в очереди сколько стоишь, чтобы оплатить? Десять минут. А перед этим полчаса в очереди к колонке. Ни разу не быстрее получается. Елси только ночью, когда никого, кроме тебя нет.
I'm no superman
I'm no superman
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
СтарыйПeнь писал(а):Не понимаю чем дольше то, я обычно ставлю пистолет, зажимаю и платить иду, пока обратно иду она заправляется, сейчас говорю сколько залить, пока иду и стою в очереди, уже заправили, оплатил и поехал
СтарыйПeнь, не скажи. Уж сколько раз было, к кассе подходишь, называешь колонку, протягиваешь кэш или карту, а тебе в ответ: "а вас ещё не заправили, следующий!"

Тебе ли не знать, или у тебя бак от квадроцикла стоит?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 305 -
СМак писал(а):Очереди чаще всего создаются самими же работниками. Постоплатная система ни разу не ускоряет процесс заправки. Поехали как-то в обед машину у коллеги заправить. Простояли в очереди до конца обеда, опаздываем. Я понимаю, что все так же опаздывают, всем хочется быстрее. В итоге, машина заправлялась минуту, а процесс оплаты занял минут 10.
то есть ты предлагал начать заправлять другую машину, до того момента пока сам не расчитался? а потом кто бы разбирался кому сколько в бак зашло и кто платить должен?
сколько раз видел такие ситуации, человек заправился, отъехал, пошел за сдачей ( или оплачивать), подъезжает следующий и включает колонку... и потек бензин первого человека в бак второго. а оператор крайний оказывается.
неприятно. потому и сам заправляясь в полный бак, держу за правило, не получил чек и сдачу - от колонки ни на сантиметр. сдачу забрать - 1 минуту, уж извините - подождите.
бывало пару раз "торопыги" пытались высказывать "освободи колонку", и почему то не мне, а жене, которая оставалась в машине, на безобидную женщину, с агрессией.
Лью ГПН 92, на республике у рабочего поселка, проблем нет, очереди не беспокоят, заправщик раз через 2 раза.
- СМак
- АвтоГуру
-
-
графен, именно это я и предлагал. И именно для увеличения пропускной способности заправки. А так, получается, с одной стороны заправка считает, что клиенты не готовы к такой системе (раз против того, чтобы я мог отъехать), с другой показывает, что сама не готова, раз не может наладить систему, при которой проблем с оплатой и переливом чужих денег не было.
I'm no superman
I'm no superman
- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
"Гаджеты" для подкачки шин у них платные, нет?
Сам на ГПН временами заправляюсь, но до этих девайсов всё не судьба добраться.

Сам на ГПН временами заправляюсь, но до этих девайсов всё не судьба добраться.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Сашок72 писал(а):_aleksey_, сколько уйдёт, столько и придёт. Ещё больше.
значит еще дольше будете стоять в очередях...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
надо еще им предложить открыть салон красоты... столовую... и да..!!! возможность тут же оплатить коммунальные... интернет.. телефон... отправить получить письмо-посылку-бандероль...

даешь "Почта РОССИИ" в каждую АЗС ГПН...!!!

- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 266 -
Кому не нравятся очереди на ГПН не приезжайте туда, и очередей не будет.
Постоянно там заправляюсь - никаких проблем с топливом. Туда приятно зайти, человеческое отношение к клиентам дорогого стоит, это не через дырку деньги совать и говорить через матюгальник.
ГПН пытается работать по цивилизованному, флаг ей в руки и успехов.
Постоянно там заправляюсь - никаких проблем с топливом. Туда приятно зайти, человеческое отношение к клиентам дорогого стоит, это не через дырку деньги совать и говорить через матюгальник.
ГПН пытается работать по цивилизованному, флаг ей в руки и успехов.