Priora Club Tyumen Эксплуатация авто в зимний период
- VSdog
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 
-
костик, конечно масло играет роль запуска в мороз, но от него почти не зависит запуск , здесь важную роль играет аккум и стартер как он крутит в мороз вяло или интенсивно! а там уж и искра - опять же свечи, ну и датчики ДМРВ и РХХ играют роль
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 601 
-
костик писал(а):Spike72, естьна двух цилиндрах запускается пока газульку держишь
Спервого раза схватывает но работать так и не хочет
Кстати! А может VSdog прав? Может у тебя форсунки не держат? У тебя ведь газ и у предыдущего хозяина был газ, значит большую часть времени форсунки не работают и не охлаждаются бензином. Что-то внутри могло перегреться, закоксоваться, подклинить...
Из-за этого могли быть твои ошибки по датчику кислорода, т.к. во время работы на газу бензиновая форсунка могла подкапывать переобогащая смесь, бензонасос ведь не отключается.
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 601 
-
костик писал(а):мыл их по лету как то
Как мыл? Если ультразвуком, то это убийство для форсунок.
костик писал(а):если не дорогие они попробую заменить
4 форсунки обойдутся тебе примерно в 2500р., плюс работа по замене.
костик писал(а):трудно нет их менять ?
Сама замена форсунок очень простая операция, вынул вставил и готово. На много сложнее к ним подобраться. В идеале нужно снимать ресивер, но эта процедура не из приятных, к тому же у тебя там газ мешается. Народ умудряется снимать форсунки не снимая ресивера. Снять то их легко, а вот потом поставить обратно, когда ресивер мешается, достаточно проблематично.
Ci-Bi Спайк
- костик
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 825 
-
жидкостью мыли вот здесь http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 3%ED%EE%EA.
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
Сегодня по морозу прокатился по югу области. За окном в среднем -30, при скорости 100-120 температура двигателя 90-93. В салоне тепло, за пол часа прогревается хорошо, разделся и одел летние кросовки, стёкла чистые. Конечно не идеал, но для нашей машины, думаю не плохо.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

по ночам не пользуюсь,зато днем вовсю.