кто в тюмени может изготовить пластиковую деталь???
- SERGIK72
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 918 -
кто в тюмени может изготовить пластиковую деталь???
сопсна нужно изготовить определенную деталь! возможно даже понадобится производство таких деталей в большем количестве чем одно..
- SERGIK72
- Ас
-
salomat, объясни зачем конкретика? вопрос то объемный а не зная сути отвечать утвердительно как то не стыкуется... тут более подходит ответ под тип все зависит от сложности и т.д. или я все таки неправильно думаю? (не так как все
) зачем я буду распинаться объяснять что да как если ни кто таким видом деятельности не занимается в городе!? 

- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
Объясняю. Деталь, в зависимости от формы можно делать разными способами: лить, точить, фрезеровать и др.
Маловероятно, что кто-либо имеет все технологии и готов сделать ЛЮБУЮ деталь из пластмассы. Я могу резать лазером и фрезеровать, и всё. Поэтому, чтоб не обмишуриться, не зная деталь, проще сказать - нет.
Маловероятно, что кто-либо имеет все технологии и готов сделать ЛЮБУЮ деталь из пластмассы. Я могу резать лазером и фрезеровать, и всё. Поэтому, чтоб не обмишуриться, не зная деталь, проще сказать - нет.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
SERGIK72, так то salomat, прав без конкретики, просто так спрашивать, да потом еще и грубить на ответы, врядли найдется, кто подрядится на изготовление невесть чего, да еще и методом литья в единичном экземпляре.
тебе наверное 3д принтер лучше поспрашивать, в пендосии даже жизнеспособные пестики умельцы отпечатывают себе.
тебе наверное 3д принтер лучше поспрашивать, в пендосии даже жизнеспособные пестики умельцы отпечатывают себе.
YANKEE, go home
- SERGIK72
- Ас
-
doctorgeb, как я могу указать что конкретно мне нужно если детали будут разные?! вопрос относится к разряду абстрактных вопросов и по логике он не имеет конкретных ответов... если где то в моих постах обнаружена грубость то прошу прощения у всех читателей данной темы! даже в мыслях небыло кого то задеть...
Ме, уточни пожалуйста...
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
если уж действительно хочется конкретики то пожалуйста...
потолочная консоль, бокс-подлокотник, рамка переходная, заглушка центрально отверстия дисков, подиумы .....
Ме, уточни пожалуйста...
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
если уж действительно хочется конкретики то пожалуйста...
потолочная консоль, бокс-подлокотник, рамка переходная, заглушка центрально отверстия дисков, подиумы .....