Мне как-то орала через матюгальник..СКАЖИТЕ СВОЙ ПИНКОДСашок72 писал(а):salomat, точно. заехал тут как то на заправку лукойла, а там баба за стеклом. Как то не по себе стало

Рейтинг: 5 489 | ![]() |
Мне как-то орала через матюгальник..СКАЖИТЕ СВОЙ ПИНКОДСашок72 писал(а):salomat, точно. заехал тут как то на заправку лукойла, а там баба за стеклом. Как то не по себе стало
Рейтинг: 3 642 | ![]() |
Рейтинг: 4 | ![]() |
Рейтинг: 7 585 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Рейтинг: 2 297 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
Рейтинг: 1 952 | ![]() |
Рейтинг: 41 266 | ![]() |
Vindiesel писал(а):ГПН вообще со своими картами этими бонусными это полный П. Еще свои булочки, кофе и прочую требуху продают параллельно. Нет чтобы сделать отдельно это. Постоянно приходится из-за некоторых индивидуумов, которые полчаса выбирают какую бы булочку взять: с маком или без мака, кофе с сахаром или без- стоишь и ждешь его блин.
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
Рейтинг: 1 952 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Рейтинг: 1 666 | ![]() |
DeNToN писал(а):Да просто народ как с дикого края в Тюмение ещё, им не привычек пост оплатная система. В Европейской России эта система действует давно, и никаких проблем. Особенно если люди не жмотятся на горсть мелочи, 20-30 рублей и не просят заправить заправщика, а торчат сами у машины, а потом ещё и платить идут. Я в СПб, говорю заправщику сколько залить и иду быстро платить.
Рейтинг: 23 611 | ![]() |
Sergeant_86RUS писал(а):Я не ярый лукоман и не знаю где настоящий лук а где нет. Заправляюсь на заправках того бренда, где все настоящие).
Рейтинг: 7 585 | ![]() |
Swifty72rus писал(а):Пока дошел плюс минута - уже залилось.
Swifty72rus писал(а):А еще удобнее было в Хьюстоне - постоплата, причем терминал для кредитки встроен в колонку. Залил-провел картой-повесил пистолет и уехал.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Kostikovna писал(а):Да нафиг этот ЛУКОЙЛ!!! И бенз - полное Г...., и попу стоишь морозишь "на оплате"...
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
Рейтинг: 1 184 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Да это шоо... Есть люди на форуме, которые при малейшем снижении цен на бензин, например копеек на 30, мчатся на АЗС заправлять полные баки, и е ещё канистры ссобой тащутRamil44 писал(а):Иногда действительно диву даёшься от очередей на ГПН, по пять шесть машин на одну колонку стоят.
Заправляюсь только ночью, а если днём то еду сразу на лукойл. Нафиг из-за этой экономии бонусами позориться в очередях
Как увижу сразу вспоминается очередь у бензовоза на автоколонне 1228, когда дед заправлялся
З.Ы. Выпечка стала хуже.