Cерия госномеров в Тюмени сейчас. Подскажите пожалуйста, с какой серией выдаются в данное время государственные номера на ТС? ______________________________
Кто недавно (в течении месяца) получал новые номера в ГИБДД, отписываемся в этой теме, какая у Вас серия, пример:
Дата: 01.10.2010 Серия: М ХХХ СВ
Перед отправкой сообщения просмотрите сообщения выше! Возможно вашу серию уже написали сюда!
romario323, до 172 ещё далеко! Даже тех букв которые используются, хватит ещё на несколько лет! Считай основная серия сейчас Р, а впереди ещё С, Т, У, Х. По мне так 72 круче смотрятся чем 172.
В чем прикол 172? А серий еще много, на Р около половины + на О не все раздали. А дальше С,Т,У,Х. А там и новый стандарт не за горами. Так что скорей всего 172 не будет
http://www.alex-tyumen.ru/ Ремонт продажа брелоков, авторская установка сигнализаций GSM/GPS Автозапуск. Гарантийное и после гарантийное обслуживание тел. 91-30-51
Не всё так просто, тут ещё надо подумать покумекать что там впереди... "У" уже было... Я с 2001 по 2003 ездил на номерах серии "у***ое".
Всё вхлам запутано, шифровальщики хреновы.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
Не всё так просто, тут ещё надо подумать покумекать что там впереди... "У" уже было... Я с 2001 по 2003 ездил на номерах серии "у***ое". Всё вхлам запутано, шифровальщики хреновы.
До середины двухтысячных немного в другом порядке давали. Там не очень много серий выдано с буквами "с, т, у, х" но они есть. Да и вообще иногда даже сейчас проскакивают такие серии. Вот еще неделю назад выдавали С-СВ
Не всё так просто, тут ещё надо подумать покумекать что там впереди... "У" уже было... Я с 2001 по 2003 ездил на номерах серии "у***ое". Всё вхлам запутано, шифровальщики хреновы.
Ну все правильно, я помню новые машины из Тюмени того времени с номерами У-ОН, У-ОМ, Р-ОМ а еще Х-ХХ (в 2002-м!), хотя по логике её самой последней должны были выдать в 72-м. В общем кто эти буковки определяет действует как ребенок с новогодним подарком - сначала съедает самое вкусное а так себе конфеты ест ровно Все "вкусные конфеты" - серии с 3 одинаковыми буквами давно "съедены", последняя У-УУ пять лет назад. Обычные сочетания иногда тоже выпадают из логики - например буквы О-РТ раздавли в 2008-м, а до О дошли в 2012-м.
Как заметил madssme раньше буквы менялись не с стой стороны, только не в 2000-х, а 90-х. С конца 2002-го и началась выдача по первой букве А ( то есть А-АЕ, А-АК и др., кроме А-АА и А-АВ), и сейчас дается по первой букве. А до того было Е-АА, затем К-АА и тд., Но опять же это все примерно, запросто могли напечатать любое сочетание типа Х-ТТ в 2000-м