Где можно купить пылесос в машину?
- West2K
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 387 -
Где можно купить пылесос в машину?
Нужен мощный пылесос в машину чтобы он реально пылесосил и подключался к прекуривателю. Посоветуйте модели хорошие и где купить можно
- шмель
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
У многих друзей и знакомых имеются авто пылесосы причем разных марок и мощностей, опробовал штуки 4 и но не один толком не убирает должным образом в машине
... Сам не стал покупать себе авто пылесос. Убираю в машине старым пылесосом сделанным еще в далеком СССР
(совесть не позволила выкинуть его после покупки домой нового)
зверь а не мешина! бытовой пылесос намного качественнее убирает ссор в сравнении с авто пылесосами
конечно минус что нужна сеть с 220В
ИМХО: не покупай
оно того не стоит 

ИМХО: не покупай

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
шмель, согласен полностью. У меня валяется в багажнике, один раз тока пользовался. Он больше пыль по салону гоняет (из-зы выхлопа с боковух), толк маленький. Когда к предкам езжу - завожу домашний и убираю салон - красота ! Так что West2K, не советую. Ну а если надумаешь, то продаются они на каждом шагу, где что-то продают для авто. Ну а качество... Как обычно, чем дороже ...
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
West2K писал(а):Нужен мощный пылесос в машину чтобы он реально пылесосил и подключался к прекуривателю. Посоветуйте модели хорошие и где купить можно
Согласен со Шмелём... тоже юзал несколько подобных аппаратов, бесполезная трата денег. Теперь просто на даче пылесосю периодически обычным. Дешево и сердито
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
West2K, если тебе надо конкретона пылесосить, то на машинный даже не смотри, а если допустим семечки просыпал или что то в этом роде тогда нормально, можно убрать все если в ворсе не запуталось, я себе за 1600 руб брал в эльдорадо 1 год назад, я его весной и осенью использую, он у меня воду засасывать может, приехал в гараж после дождя... убрал воду... красота, знаешь 1600 руб. не деньги, хотябы воду уберешь, мощность 400 ватт, так что использую только при заведенном моторе. Выбор за тобой, но мне он нравится и отдавать не буду, а сломается куплю новый, удобно это, просто удобно!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 654 -
West2K, Реально пылесосов, которые хорошо пылесосят на мой взгляд нет, 12 вольт все таки, ну если ищеш оптимальный вариант, то бери с компрессором сразу, и лучше с разными насадками, какая то лучще в одном месте, какая то в другом. Ну безусловно, лучше тот у которого сопло уже, при небольшой мощности, это усилит поток засасывания!!!
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -