расчитаюсь за Вас по безналу.....
- klays
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 116 -
расчитаюсь за Вас по безналу.....
Привет всем,возникли небольшие трудности с финансами,нужно платить два кредита в выходные а денег нет ,но имееться кредитная карта с которой можно расчитаться по безналу ,а если с нее снимать наличные то пойдет кредит под проценты(получитьтся еще один кредит).Может кто что в ближайшее время собираеться покупать,Я бы за Вас расчитался по безналу а Вы мне наличными.
Тел.89220048887
Тел.89220048887
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
klays писал(а):Geleziaka, так тоже нельзя уже тоже думал но там надо реквизиты вводить а это опять же считаеться кредит![]()
Я конечно не знаю ваших там тонкостей.. Но судя по тексту.. Странно, что привязку пишете к РЕКВИЗИТАМ.. По сути, на сегодняшний день любой безналичный платеж (перевод денег) непременно привязан к реквизитам (получатель, р/с, к/с, БИК, наим. банка и тп).. В том числе ваш расчет картой в магазине будет адресован на определенные реквизиты получателя!
Дык может дело не в реквизитах?
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 330 -
- klays
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Yastrebov72, Я сегодня звони по номеру 8 800 555 5550 банк не буду называть,и консультировался по этому поводу, если переводить на другую карту то там надо вводить номер карты или еще что то,и это все будет делаться через банкоматы,в банках же тоже не глупые люди сидят.
Халявы тут нет не какой.Просто нужны деньги вот и все
Халявы тут нет не какой.Просто нужны деньги вот и все
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Блин, из ТС уже все жилы вытянули.
У него банк по типу Тинькофф Кредитные системы. Если он платит покупку картой, то получает для себя своеобразную отсрочку до 55 дней и без %. При осуществлении любых других действий - снятие нала, переводы и т.д., считается уже кредитом и начинают идти проценты.
Так понятней

У него банк по типу Тинькофф Кредитные системы. Если он платит покупку картой, то получает для себя своеобразную отсрочку до 55 дней и без %. При осуществлении любых других действий - снятие нала, переводы и т.д., считается уже кредитом и начинают идти проценты.
Так понятней

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Многие ИПшники (и не только ИП) - торговцы маются с закидыванием нала на счет. klays - их клиент. Оформляют продажу товара в магазе, деньги поступают на счет продавца, а он отдает нал "покупателю". Но, при этом банк удерживает комиссию с продавца.
При таком раскладе Ghost88, сделал хорошее честное предложение, 2% в данном случае не навар, а издержки. с 15000 это получится 300 руб.
klays, просишь о помощи, люди откликаются, а ты как жмот себя ведешь и за 300 руб. торгуешься.
В итоге снимешь нал, заплатишь банку проценты. Ибо, как говорится, жадность фраера сгубила )
Кстати, по многим картам сейчас идет начисление бонусов за безналичный расчет. В ЗСКБ 1%, то есть от 15000 150 руб. вернется бонусами на карту, этими бонусами можно в любой момент рассчитаться.
Могу рассчитываться со своей карты за любого, вы мне нал + 1% я стабильно имею ))
При таком раскладе Ghost88, сделал хорошее честное предложение, 2% в данном случае не навар, а издержки. с 15000 это получится 300 руб.
klays, просишь о помощи, люди откликаются, а ты как жмот себя ведешь и за 300 руб. торгуешься.
В итоге снимешь нал, заплатишь банку проценты. Ибо, как говорится, жадность фраера сгубила )
Кстати, по многим картам сейчас идет начисление бонусов за безналичный расчет. В ЗСКБ 1%, то есть от 15000 150 руб. вернется бонусами на карту, этими бонусами можно в любой момент рассчитаться.
Могу рассчитываться со своей карты за любого, вы мне нал + 1% я стабильно имею ))
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
Там бонусы есть, думаю у парня прижало, а вообще бывает так: заплатил в магазине через карту, забрал товар. Потом через несколько дней звонят из магазина и говорят, что платежка не прошла. В банк идут - платежка реально не прошла, товар надо вернуть. Ворачиваешь товар, ПРИБЫЛЬ у того, кто через карту платил.
Знаю не понаслышке, в Монетке покупал, потом оказалось что платеж не прошел, пришлось через дня 4 вернуть. Но я оплачивал дебетовой картой, но мне сказали, что и с кредитной так же случаются казусы.
Знаю не понаслышке, в Монетке покупал, потом оказалось что платеж не прошел, пришлось через дня 4 вернуть. Но я оплачивал дебетовой картой, но мне сказали, что и с кредитной так же случаются казусы.