NISSAN Almera 2013
- VORCHUN
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 324 -
ну а че хотел на дроме патриоты заграницы окапалисьnick2803 писал(а):stetor, Всегда нравится читать дромовскую эксплуатацию, но вот извините меня уж слишком они там машины не любят, такое ощущение что они специально их убивают как могут. Та же калина, не спорю что машина сырая и много косячков, но чтоб полмашины убить за 40 тысяч км, это как же надо яро стараться то. Были у меня ВАЗ и у знакомых были, но НИ У КОГО такого не было. Чувствую у них будет дело принципа альмеру на лопатки положить и с гордостью констатировать, мол АВТОВАЗ кули )))
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
diman_333, машина ниочем. В принципе, про нее достаточно сказано - и про унылый интерьер, и про сверхдешевые материалы, и про слабоватый двигатель. Я скажу другое.
Ниссан лично в моем случае охарактеризовал себя говенным ЛКП и скотским отношением местного тюменского дилера к своим клиентам (здесь на форуме есть соответствующая тема). Причем машина была совершенно другого ценового сегмента, чем рассматриваемая вами, и к тому же японской сборки. Судя по форумам, я не одинок в этой ситуации - очень многие отмечают фиговость окраски и "избирательность" оцинковки. Так что, я даже боюсь представить, какой будет альмера'13 в эксплуатации. Короче, не советую.
Лично я, при бюджете в пол-ляма плюс-минус, и иномарок смотрел бы Fiat Albea, VW Polo в первую очередь. На ручке, ессно - ИМХО, на бюджетных иномарках автомат = зло.
Ниссан лично в моем случае охарактеризовал себя говенным ЛКП и скотским отношением местного тюменского дилера к своим клиентам (здесь на форуме есть соответствующая тема). Причем машина была совершенно другого ценового сегмента, чем рассматриваемая вами, и к тому же японской сборки. Судя по форумам, я не одинок в этой ситуации - очень многие отмечают фиговость окраски и "избирательность" оцинковки. Так что, я даже боюсь представить, какой будет альмера'13 в эксплуатации. Короче, не советую.
Лично я, при бюджете в пол-ляма плюс-минус, и иномарок смотрел бы Fiat Albea, VW Polo в первую очередь. На ручке, ессно - ИМХО, на бюджетных иномарках автомат = зло.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
- alexey800
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 548 -
Nissan и так не блещет дизайном,мало красивых авто.
А это вообще крокодил.Салон испоганили,зачем?
У первых партий шланги тормозные лопались при до конца вывернутых колёсах.(ништяк качество)
И за этот паршивый ,,сабако,, 500 т.р. ??
Оне там на автозаразе,чем думают?
Нас за людей не считают.(впаривают всяку хрень,типа желтой калины)
А это вообще крокодил.Салон испоганили,зачем?
У первых партий шланги тормозные лопались при до конца вывернутых колёсах.(ништяк качество)
И за этот паршивый ,,сабако,, 500 т.р. ??
Оне там на автозаразе,чем думают?
Нас за людей не считают.(впаривают всяку хрень,типа желтой калины)
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
а у нас альмера за иномарку считается в последнем кузове
Сборка автоваз на фиг она нужна. Уж лучше кобальт или джентра за эти деньги. прокатился на альмере последней как то на механике девченке перегонял дак такой тупости не видел. Ей давишь в пол, а она не едет. Нафиг она нужна. У меня нексия гружоная под завязку быстрей летала чем альмера.

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Pavel8672rus, Карлос Гон это вообще гений. Гений по продажам автомобилей для стран третьего мира (россия в том числе).
Суметь продать одно и тоже авто разных поколений и один и тот же интерьер под разной оберткой.
Логан, сандеро, дустер, ларгус, новая алмера, алмера классик, которая хотят/хотели поставить на конвейер под маркой лада - это ж все потроха от румынской дачии.
Суметь продать одно и тоже авто разных поколений и один и тот же интерьер под разной оберткой.
Логан, сандеро, дустер, ларгус, новая алмера, алмера классик, которая хотят/хотели поставить на конвейер под маркой лада - это ж все потроха от румынской дачии.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Тюменка, http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cars/cobalt/konfigurator.html#color вроде и комплектация и цены и сконфигурировать можно
- Тюменка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 253 -
uisgeb писал(а):Тюменка, http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cars/cobalt/konfigurator.html#color вроде и комплектация и цены и сконфигурировать можно
спс, а если сравнить кобальт и солярис что лучше, если что в лс
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
Тюменка писал(а):uisgeb писал(а):Тюменка, те кто пытаются и покупают бюджетные модели, вряд ли раскошелятся на кресло с изофиксом, я лично не встречал такие кресла дешевле 8 - 10 тыс.
они разные есть, все зависит от производителя, только сам факт, даже в хендай солярис есть преславутый изофикс и в киа пиканто
этот изофикс что за показатель ? крутости авто что ли ? ))))
ну у меня в гранте есть , тока лично мне он не нужен )))
- Тюменка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 253 -
wovan писал(а):Тюменка писал(а):uisgeb писал(а):Тюменка, те кто пытаются и покупают бюджетные модели, вряд ли раскошелятся на кресло с изофиксом, я лично не встречал такие кресла дешевле 8 - 10 тыс.
они разные есть, все зависит от производителя, только сам факт, даже в хендай солярис есть преславутый изофикс и в киа пиканто
этот изофикс что за показатель ? крутости авто что ли ? ))))
ну у меня в гранте есть , тока лично мне он не нужен )))
не крутости, речь не об этом, акцент для тех у кого дети - не более того.