ДПС не соблюдали правила и убили человека

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 27 авг 2007, 10:52

DrCo0L писал(а):tempel, не поверишь - ты уже ТРЕТИЙ, кто сообщает нам об этом..

Я же говорил тебе, что в основном больше 2-3 постов не читают... :D
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

Alex25
Таджиг
Награды: 1
Рейтинг: 1 253

Сообщение Alex25 » 27 авг 2007, 12:04

на выходных ездил в Ишим.
такого по дороге насмотрелся!!! гайцы как сговорились... превышения, встречка, подрезания... и все без мигалок и сирен!!! пытался снять видео на телефон, но там не видно ничего я на таких скоростях ещё и рулил... за одними пристроился сзади так до 170км\ч разогнался!!! 8O 8O 8O и что самое интересное они на меня никакого внимания не обратили что за ними несусь... и вот похер же им все! сплошные не сплошные знаки не знаки... когда это кончится все!? :down: :down: :down:

Патриот
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 27 авг 2007, 14:13

Теперь, вот знач показания свидетелей как они говорят:
Менты ехали по встречке с включенной люстрой и сиреной, но сирена была какой-то странной, мне она показалась очень тихой и игрушечной. Сначала на Дальневосточном с той стороны было вообще пусто, они ехали километров так 40-50, потом люди поехали со светофора и они снизили скорость, первые кто видел их со светофора легко уходили, а потом им пришлось остановиться т.к. там тоже кто-то чуть не убрался, потом им опять стало свободно они продвинулись чуть вперед и тут подъехала вторая волна, !!!они остановились совсем!!!, далее наш поток поехал и я пропустил момент удара, заметил лишь тогда когда обратил внимание, что люди на другой стороне останавливаются и выходят из машин к Газели

prichem tut menti??? oni Migalku vkluchili. I ves potok ih obehal, a gonshik reshil perestroitsya.... vi u nas takogo ne videli? kogda mashina rezko iz ryada v ryad skachet, a potom vletaet v priparkovannuyu u obochini potomu chto slishkom bistro ehal i golovoi ne dumal