отключение до 10 атмосфер
Рейтинг: 7 717 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 9 256 | ![]() |
Рейтинг: 91 | ![]() |
Моделист писал(а):233mmx так так так, надо подумать. Который таблеткой он на сколько литров, какой в диаметре и какая высота у него?
Рейтинг: 6 720 | ![]() |
Гражданин писал(а):233mmx, Леш вот такое есть но скопом..
http://4x4travel.ru/index.phtml?way=item&ID=1243
Моделист писал(а):Mr_Mahno как вариант
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
можете номер в личку скинуть? Завтра вечером буду возвращаться с Челябинска могу заехать к Вам если созвонимся
Рейтинг: 201 | ![]() |
_m61_ писал(а):Ребят я по лету в стройдворке брал помоему за 270руб, реле давления для насосов. Удалось настроить на 5-7бар. после замены верхней пружины (от сарой воздушки отпилил) стало 5-10бар, вернее вернее можно любое ставить. Перенастройка занимает 5 мин и ключик на 8. Рессивер из баллона от фриона, фурнитура - сантех.
Рейтинг: 1 932 | ![]() |
_m61_ писал(а):Ребят я по лету в стройдворке брал помоему за 270руб, реле давления для насосов. Удалось настроить на 5-7бар. после замены верхней пружины (от сарой воздушки отпилил) стало 5-10бар, вернее вернее можно любое ставить. Перенастройка занимает 5 мин и ключик на 8. Рессивер из баллона от фриона, фурнитура - сантех.
Рейтинг: 1 430 | ![]() |
Garinch писал(а):_m61_ писал(а):Ребят я по лету в стройдворке брал помоему за 270руб, реле давления для насосов. Удалось настроить на 5-7бар. после замены верхней пружины (от сарой воздушки отпилил) стало 5-10бар, вернее вернее можно любое ставить. Перенастройка занимает 5 мин и ключик на 8. Рессивер из баллона от фриона, фурнитура - сантех.
+1000 водяное реле лучше и на нем можно настроить пароги включения и отключения. лучше его найти.
По поводу ресивера где можно найти балон от фриона тоже хотелось бы ресивер соорудить.
По поводу огнетушителя думал но есть одно но... Сами балоны тонкие и не бахнет ли он от 7 атмосфер?
Рейтинг: 1 430 | ![]() |
Garinch писал(а):qwestrs, гдеб его найти... да и еще осложнение будет с аварийным клапаном и клапаном сброса конденсата.