A12, потому и едут ====
1. ожидать очередь не на улице а в тёплом помещении
2. можно купить сиги пожрать и попить , а также можно сходить поср.ть и посс..ть
3. принимают карты к оплате
4. есть их бонусная программа, типа на бонусы можно потом чего нить купить , хотя копил бонусы 2 года, собирая из от залива 50литров газа в 2 недели , и накопил на 20 литров того же газа , и это за 2 года,
ну и лично для меня как раз по пути находится,
но придётся поэкспериментировать , заправлю на вами посоветованной
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 22 секунды:
ну , что . завёл машинку , решил прокатится , чтобы масло по трансмиссии разогнать ,
поехал на нью петрол на 50летОктября ,
для прикола у заправщика спросил -----
Это Нью Петрол ? бывшая IP?
получив утвердительный ответ

, пошёл в кассу, подал карточку , заказал 40 литров в 50литровый баллон , заправился,выехал ,
Ну ща проверю, переключаю на ГАЗ ,
4е поколение, 10 сек ожидание, толи тестирование , толи последовательное переключение форсунок с бензиновых на газовые,
переключилось , непродолжительное повышение оборотов, из за обогащённой смеси , ну поехали ,
или жопомер сработал(ибо другая ГАЗС значит хуже по умолчанию быть не может ) , или на самом деле ГАЗ лучше

, кстати тот же заправщик сказал что на ГПН что бенз что ГАЗ одно гОвНО, ну оно и понятно , никто не скажет что в другом магазе товар лучше , ну да ладно
по ходу движения заметил явное отличие в лучшую сторону

, троения нет

, ускорение обычное ГАЗовое,

движка работает ровно ,

единственно не снижение оборотов ниже 1100, да и ладно не принципиально , зимой и с работающей печкой рекомендуют обороты накручивать чтобы больше зарядки в АКБ посылать но если на карбе их можно самому накрутить , то на инже , в моём случае электроника сама это сделала
так что большой ПЛЮС в сторону нью петрол на 50 лет, и такой же минус ГПН , даже с их хорошим сервисом,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..