Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ваше мнение?

Малацы
1053
63%
Я против
504
30%
Я тоже хочу в движение
113
7%

Всего голосов: 1670

weisman
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 946

Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Сообщение weisman » 28 окт 2011, 12:41

Хотелось бы узнать как в Тюмени относятся к движению СтопХам. Мне кажется тема актуальная уже и для нашего города, ибо Хамов хватает (особенно во дворах). Во многих городах уже есть, может и в Тюмени создать?
Ответ типа "Постройте сначала парковки а потом требуйте" не принимаются, т.к. пешеходы ведь тоже не виноваты.
Пы.сы. Интересуют мнения только с точки зрения пешеходов и водителей, а не с высоты политических взглядов кому и зачем это выгодно

В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+

Для тех кто в танке:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

http://www.youtube.com/user/StopXAM

ТЮМЕНСКИЙ СтопХам тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87071

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 06 янв 2014, 20:59

В третьем заречном поставили 4 полусферы, чтобы машине не парковались у выхода из подъезда, на следующий день они стояли так, чтобы можно было поставить 3 машины между ними

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 11 янв 2014, 04:52

Дело о драке у «Европейского» завершилось примирением сторон
Изображение

ГУ МВД по Москве приостановило расследование уголовного дела о драке активистов общественного движения «Стопхам» с родственниками Тамерлана Мингаева

Резонансное дело по факту драки, которая произошла в мае 2012 года около столичного ТЦ «Европейский» между активистами молодежного общественного движения «Стопхам» и родственниками заместителя полпреда Чечни при президенте Тамерлана Мингаева, завершилось примирением сторон. По информации «Известий», активисты «Стопхам» не стали давать обвинительные показания в адрес своих оппонентов. Более того, теперь участники потасовки даже сотрудничают во время проведения новых акций движения, выступающего против хамства и нарушений водителями правил парковки. В связи с невозможностью установить обвиняемых столичная полиция приостановила расследование инцидента.

Речь идет об уголовном деле, возбужденном столичной полицией по ст. 213 УК РФ («Хулиганство») по факту инцидента на автомобильной стоянке около торгового центра «Европейский». Здесь 2 мая 2012 года подрались активисты «Стопхам» и родственники бывшего заместителя полпреда Чечни при президенте Тамерлана Мингаева.

— Расследование уголовного дела было действительно приостановлено, — подтвердили «Известиям» в ГУ МВД по Москве.

По сведениям «Известий», инициатором прекращения расследования была не столичная полиция, а сами активисты «Стопхам». Как выяснилось, они помирились со своими оппонентами и пришли к неким договоренностям, после чего даже вместе принимали участие в совместных акциях.

— Ребята на встречах со следствием очень мягко и осторожно формулировали свои претензии в адрес Мингаевых и их друзей, — пояснил «Известиям» источник, знакомый с ситуацией.

Собеседник «Известий» также отметил, что, вероятнее всего, расследование дела так и не возобновится, потому что поводом для этого могут стать лишь вновь открывшиеся обстоятельства.

В организации «Стопхам» «Известиям» не стали раскрывать подробностей примирения...

http://izvestia.ru/news/563321#ixzz2q2S7XJOM
Спаси и Сохрани

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 11 янв 2014, 10:47

.. Хоть я и на стороне СтопХАМ но,
больше похоже на пиар самого громкого дела СтопХАМ .... в новости никакой конкретики, раз было заведено дело, оно рано или поздно должно было закрыться, тем более стороны обоюдно тогда разошлись ....

А тут блин пиарясят СтопХАМ :pipec: :pipec:
Игра по своим правилам.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 11 янв 2014, 11:10

СтопХАМ обратился в ФИПС (Роспатент) для регистрации товарного знака СтопХАМ
Организация «СтопХам» подала заявку на регистрацию товарного знака
Общественная организация «СтопХам», активисты которой борются с нарушением правил дорожного движения, подала в Роспатент заявку на регистрацию одноименного товарного знака, сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-секретаря организации Юлию Митрофанову.
http://polit.ru/news/2014/01/10/brand/

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 11 янв 2014, 11:37

может водка или пиво скоро появится с этикеткой "СтопХам", бренд надо раскручивать да и спонсировать движение, поэтому лучше на водке или пиве :cherep:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Geleziaka писал(а):Дело о драке у «Европейского» завершилось примирением сторон

По сведениям «Известий», инициатором прекращения расследования была не столичная полиция, а сами активисты «Стопхам». Как выяснилось, они помирились со своими оппонентами и пришли к неким договоренностям, после чего даже вместе принимали участие в совместных акциях.

наверное пообещали по одному вырезать как баранов, мамай клянусь да :zombi:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 11 янв 2014, 11:54

Nikomak, а как же алкоэнергетики типа яги, для них вообще лучшее название и спрос неугасающий

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 14 янв 2014, 12:57

Что-то Ислама люди хорошо слушаются. Нужно его начальником по борьбе с коррупцией назначить/

Осторожно! Подонки из СтопХама не запикали мат!

В финале нежданчик :D

savas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 156

Сообщение savas » 14 янв 2014, 14:13

Лютый маленький "пудель" заслуживает уважение за отчаянную храбрость :D уж точно лучше длинного подлого таксЁра

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 085

Сообщение Димасик » 14 янв 2014, 14:32

uisgeb писал(а):СтопХАМ обратился в ФИПС (Роспатент) для регистрации товарного знака СтопХАМ
Организация «СтопХам» подала заявку на регистрацию товарного знака
Общественная организация «СтопХам», активисты которой борются с нарушением правил дорожного движения, подала в Роспатент заявку на регистрацию одноименного товарного знака, сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-секретаря организации Юлию Митрофанову.
http://polit.ru/news/2014/01/10/brand/

Молодцы, глупо было бы этого не сделать!!!

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 17 янв 2014, 10:38

Очень много мата!

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру