скажи мне место в центре где нужна дорога?
Сходу тебе назову несколько.
Мельничную достроить и соединить Республики - 50 ЛО - Елизарова - Дамбовскую (разгрузит Профсоюзную, Холодильную)
Минскую так же достроить соединив Республики 50 ЛО - Дамбовскую
Киевскую так же.
Проезд геологоразведчиков через тульскую соединив с пермякова, республику разгрузит.
Ул парфенова продлить от 50 лет ВЛКСМ до Харьковской, это не центр, но все же
Между М.Горького и Профсоюзной дублер проложить от Респ до Дамбовской
Это так, на вскидку.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:ChilD писал(а):коллеги из мыса и ватутино желательно чтобы ездили по обьездной ее строят и когда достроят вопрос снимется. будет северный и восточные обходы. туда уже пару милиардов закопали.
Ни кто же не говорит, сворачиваем все проекты, прекращаем строит дороги, зафигачим сейчас мост велосипедный и все будет отлично.
Нет конечно и дороги строить надо.
Данные велодороги стоить будут куда меньше, чем стадион для Рубина в КХЛ, на который будут ходить только зимой раз в 2 недели.
В Лондоне многие выбирают велосипед, а там 18 солнечных дней в году.
Уверен, если будет альтернативный вариант добираться на работу на велосипеде быстрее. Многие выберут именно этот вариант, автобусы не будут переполнены, а вы - желающие доехать на работу на автомобиле получите больше простора.
Притом, мое личное мнение, что добираться на велосипеде до работы и смотреть на город с высоты, куда приятнее чем сидеть в машине стоя в пробке и наблюдать не терпящих тебя людей, постоянно нервничать когда очередной идиот тебя "подрежет". И тратить деньги на бензин при этом.
Если это будет сделано с умом, если это будет выглядеть красиво как на картинке, то люди будут ездить, я уверен.