Очереди на АЗС «Газпромнефть» и бензин.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Очереди к колонкам кстати вымораживают. Будто мёдом намазано. Идиотизм. Никогда не стою. Только в самом крайнем случае, если уже еду на последних каплях в баке.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
газпром меня очень разочаровал в качестве топлива, купил у них 20 литров топлива в канистру все влезло по каплям, хотя у меня канистра слегка покоряжена и помята, максимум 19 должно влезть, но далее поехал в гараж и оставил канистру там и забыл про нее, приехал в гараж через дней 12 и увидел что есть дизель и обрадовался но решил сделать эксперемент, было 4 пятилитровок пустых из под воды и потихоньку заполнял их для проверки сколько на самом деле топлива, скажу сразу герметично все закрыто в канистре и выдохнуться не могу, открыл канистру и почуя странный запах газа и такой чпок был когда открыл канистру подумал странно, но далее еще интереснее 3 пятилитровки влились полностью, но 4 блин на 2\4 всего литра 1,5-2 точно не долилось, стало интересно как так? пощукал по инету про такие чудеса и наткулся на такое видео http://www.youtube.com/watch?v=_7XL3ChnVeY вообщем судить вам а не мне, свои выводы сделал и заправляюсь только на РОСНЕФТИ или на Н1
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 266 -
Рубин, ты бы тазиками мерил. Возьми или купи настоящую мерную посуду и измерь точно. Тогда пиши, что там недоливают. А то какие-то баклашки непонятной емкости(а может в них 4,4 литра входит) и мятая канистра.
Я, в основном, газом заправляюсь, но на ГПН до отсечки в баллон входит меньше, чем на других(Лотнефть и IP, где "вливали" в 50 л баллон - 53 литра даже) , это значит, что на ГНП не обманыват, как на других АГЗС.
(на ГПН в этот баллон входило 49,8 л)
Я, в основном, газом заправляюсь, но на ГПН до отсечки в баллон входит меньше, чем на других(Лотнефть и IP, где "вливали" в 50 л баллон - 53 литра даже) , это значит, что на ГНП не обманыват, как на других АГЗС.
(на ГПН в этот баллон входило 49,8 л)
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 763 -
OlgaYuzhakova писал(а):G-Drive – топливо нового поколения, реализующееся на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.
хотел перечитать всю тему , но уже с первой страницы понял что там банальный срач на 5 страниц,
но хотелось бы обратить на рекламный ХОД выделив текст в первопосте , вообще то 0,5 секунды это тоже до 1,8 кабы никакого обмана
а вот улучшение динамики разгона автомобиля свыше 1,8 секунд вы никак не добьётесь , ибо заявленное улучшение только до этой цифры ,
так что реальную пользу от топлива G-Drive можете ощутить только ЖопоМером,
ЖопоМер в моём понимании
Скрытый текст:
так и здесь , залил G-Drive и чувствуеш , Во щас попру , и реально попёр , хотя с тем же успехом можно было и на 92 переть , и деньги лишние не потратить ,
ну и по сабжу , раз тема то про Очереди , как бы основную причину очередей видел в водителях маршруток , как высыпят горы монеток, вот и стоит кассир минут пять пересчитывает ,
правда сейчас они пользуются счётными машинками, даже не думал о существовании таковых,
так что особо как то очередей не наблюдаю, обычная толкотня что и на дорогах перед светофором
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
salomat писал(а):Рубин, ты бы тазиками мерил.
к сожалению тазика не было, но по колонке 20 литров в канистру вошло... мне пофиг, для себя сделал выводы про газпром
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Black_fish,
поддерживаю, а еще если учесть что я дважды за 12 лет (а заправлялся я всего от силы раз 10 у них за это время) попал на мочу неизвестно какого осла, то не мой это выбор.
тут недавно я одну машину не смог переждать, реально задолбался за ней стоять и понял, не заправлялся на ГПН и нех начинать
Скрытый текст:
Очереди к колонкам кстати вымораживают. Будто мёдом намазано. Идиотизм. Никогда не стою. Только в самом крайнем случае, если уже еду на последних каплях в баке.
поддерживаю, а еще если учесть что я дважды за 12 лет (а заправлялся я всего от силы раз 10 у них за это время) попал на мочу неизвестно какого осла, то не мой это выбор.
тут недавно я одну машину не смог переждать, реально задолбался за ней стоять и понял, не заправлялся на ГПН и нех начинать

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Black_fish писал(а):Рубин,
Может удивлю, но в стандартную бутылку 5 литровку на самом деле ни за что 5 литров не войдет.
[/spoiler]
если не входит 5 литров в 5 литровую емкость, значит меньше топлива? не 1,5-2 я досчитался а 3-4?
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
на Н1 лью в бак 30 литров чуть больше половины показывает уровень топлива, на КБ лью ровно половина, на газпроме чуть чуть не долазит до поливы, заправляюсь тогда когда уже лампочка горит
salomat
Ты ошибаешься, ГАЗ это структура способна сжиматься при разных температурах и давлений и тп. и тд.
Езжу 6 лет на ГАЗе и только на газпроме заправляюсь,так вот у меня два баллона 170л и 130л. = 300л. полный... Так вот в -41 градус в сургуте я вталкивал 312л. И это не первый раз, восновном на 2-4л. больше входит. А летом больше 291л. никогда не входила...
С физикой ребята тоже порой надо дружить...
Ты ошибаешься, ГАЗ это структура способна сжиматься при разных температурах и давлений и тп. и тд.
Езжу 6 лет на ГАЗе и только на газпроме заправляюсь,так вот у меня два баллона 170л и 130л. = 300л. полный... Так вот в -41 градус в сургуте я вталкивал 312л. И это не первый раз, восновном на 2-4л. больше входит. А летом больше 291л. никогда не входила...
С физикой ребята тоже порой надо дружить...
- salomat
- АвтоГуру
-
Ваsилий, ты действительно меня за идиота принимаешь? Что я не знаю в какую погоду сколько газа может войти в баллон? Только с ГБО я езжу куда больше чем весь твой водительский стаж. А олимпиады по физике выигрывал, когда у тебя еще велика трехколесного не было. С головой дружить надо самому.
Кстати, вот ты с физикой не дружишь. Баллон полный заливать нельзя, взлететь можно. И именно из-за термического расширения газа.
Еще, ГАЗ - это Горьковский Автомобильный Завод.
Кстати, вот ты с физикой не дружишь. Баллон полный заливать нельзя, взлететь можно. И именно из-за термического расширения газа.
Еще, ГАЗ - это Горьковский Автомобильный Завод.
salomat,
Я подчеркнул лишь, в баллон входит меньше, чем на других(Лотнефть и IP, где "вливали" в 50 л баллон - 53 литра даже) , это значит, что на ГНП не обманыват, как на других АГЗС.
Это значит, что когда ты это писал то головой не подумал=)
Не надо кипятиться просто порой бесят громкие и не обдуманные высказывания=)))
А кстати за моим стажем пройдено около 2 миллионов километров.=)
Я подчеркнул лишь, в баллон входит меньше, чем на других(Лотнефть и IP, где "вливали" в 50 л баллон - 53 литра даже) , это значит, что на ГНП не обманыват, как на других АГЗС.
Это значит, что когда ты это писал то головой не подумал=)
Не надо кипятиться просто порой бесят громкие и не обдуманные высказывания=)))
- salomat
- АвтоГуру
-
Ваsилий, Всё что я пишу, всё обдумано. Объем баллона постоянен, условия,(температура воздуха и давление) тоже. Почему на одной заправке входит 50, на другой 51, на третьей 53 литра? Вопрос однозначен - у них литры разные. Это как в граненый стакан 2 раза по 150 г. водки в рюмочных вливают. Так вот, по моим наблюдениям, более точные литры в ГПН.
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
Ваsилий писал(а):salomat,
Эк ты хватанул, с пятилетним стажем 2 лимона км - это по 1095,8904 километра в сутки

Да Вы сударь - СУПЕРМЕН

Или Вы водитель самолета?

Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
он просто не подумал, что калькулятор по рукой))
по теме - заправляюсь на гпн. на карте около 40тыс бонусов на черный день. выпечка неплохая у них, да и на мойку изредка заезжаю. как тут выше говорили - нет необходимости под дождем или снегом у форточки стоять. да и туалеты чистые на каждой заправке.
на н1 тоже карта есть, но заезжаю редко.
в лукойле перестал заправляться, когда прадик на лету заглох. исправил проблему осушителем, больше на лукойл ни ногой.
по теме - заправляюсь на гпн. на карте около 40тыс бонусов на черный день. выпечка неплохая у них, да и на мойку изредка заезжаю. как тут выше говорили - нет необходимости под дождем или снегом у форточки стоять. да и туалеты чистые на каждой заправке.
в лукойле перестал заправляться, когда прадик на лету заглох. исправил проблему осушителем, больше на лукойл ни ногой.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- footeast
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 625 -
Дедужко писал(а):он просто не подумал, что калькулятор по рукой))
40 тысяч бонусов???О.о не боишься потерять их, мне кажется или они сгорают?*
Скрытый текст:
Стаж с 30.03.12
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
footeast писал(а):Дедужко писал(а):он просто не подумал, что калькулятор по рукой))
40 тысяч бонусов???О.о не боишься потерять их, мне кажется или они сгорают?*
я в прошлом году в командировки ездил на авто часто, так тоже накопил 50 тысяч баллов с чем то))))
Потом на своей авто на юг поехал отдыхать, вот и заправлялся до Башкирии туда и обратно от башкирии в сторону дома, так как дальше не т АЗС ГПН
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Дедужко, не знаю про лукоил мне кажется погорячился!!! там бензин по моему лучше чем на других заправках тюмени, просто у них одна проблема, под их брендом продают бензин все кому не лень!!!! а сами лукойловцы продают бензин под красными флагами!!!
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
qu72, навряд ли погорячился))) заправка напротив автовокзала. на данный момент всё могло измениться, но факты наличия воды в бензобаке были.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -