АВТО-анекдот
- YurMix
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 429 -
Холода. Машина не заводится. Снял аккумулятор. Поставил подзарядить.
Жена:
- Заводи, поехали в "Ашан".
- Я аккумулятор снял.
- Приедем - поставишь.
Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников.
...и по традиции...
Женщина-директор фирмы вбегает в комнату айтишников, бросает на стол пачку документов и говорит:
— Это срочно отправить по электронной почте. Админ, не отрываясь от компа:
— Не получится... .
Директор удивленно: — Это почему еще?
Админ: — Электронные конверты закончились!
— Эх... Душа болит! — А ты ее лечишь? — Когда лечу, болит печень...
Жена:
- Заводи, поехали в "Ашан".
- Я аккумулятор снял.
- Приедем - поставишь.
Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников.
...и по традиции...
Женщина-директор фирмы вбегает в комнату айтишников, бросает на стол пачку документов и говорит:
— Это срочно отправить по электронной почте. Админ, не отрываясь от компа:
— Не получится... .
Директор удивленно: — Это почему еще?
Админ: — Электронные конверты закончились!
— Эх... Душа болит! — А ты ее лечишь? — Когда лечу, болит печень...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
YurMix,
напомнило:
Жена рассказывала на работе у нее напарник на 7ке ездил, АКБ старый и поэтому зимой, что бы утром поехать на машине, с вечера уносил аккум домой... И вот однажды он пришел на работу пешком, на вопрос: А почему не на машине, ответил:
Не смог завести, т.к. не смог открыть капот
Скрытый текст:
напомнило:
Жена рассказывала на работе у нее напарник на 7ке ездил, АКБ старый и поэтому зимой, что бы утром поехать на машине, с вечера уносил аккум домой... И вот однажды он пришел на работу пешком, на вопрос: А почему не на машине, ответил:
Не смог завести, т.к. не смог открыть капот
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Идут две бабы с сенокоса, мимо них пролетают два парня на скутерах без голов. Одна баба говорит:
-Кино шоль снимают...
-Ты, Никитишна, переложила бы косу на другое плечо, от греха подальше...
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Ну и не совсем в тему: но я валялась под столом.
Утро понедельника. Начальник:
– Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил?
– Нет, блин, на работу идти не хотел. Плакал.
-Кино шоль снимают...
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Ну и не совсем в тему: но я валялась под столом.
Утро понедельника. Начальник:
– Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил?
– Нет, блин, на работу идти не хотел. Плакал.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 267 -
Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался,
но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около 5 км.
Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача - мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул,
что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздненства, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай,
чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки,
машущие ему из окошка, воспринимая это как команду "быстрей". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно,
только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы.
Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
В первом классе учительница даёт задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петенька встал и рассказал про папину машину, Леночка - про мамино бриллиантовое колье.
Вовочка встаёт и
говорит:
- Менструация!
Учительница аж поперхнулась:
- Вовочка! Да что ты такое говоришь?! Ты хоть знаешь, что это такое?
Вовочка отвечает:
- Что это такое, я не знаю, но уверен, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у неё пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед -застрелился!
но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около 5 км.
Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача - мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул,
что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздненства, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай,
чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки,
машущие ему из окошка, воспринимая это как команду "быстрей". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно,
только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы.
Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
В первом классе учительница даёт задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петенька встал и рассказал про папину машину, Леночка - про мамино бриллиантовое колье.
Вовочка встаёт и
говорит:
- Менструация!
Учительница аж поперхнулась:
- Вовочка! Да что ты такое говоришь?! Ты хоть знаешь, что это такое?
Вовочка отвечает:
- Что это такое, я не знаю, но уверен, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у неё пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед -застрелился!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
salomat,
Это можно сказать быль! В нескольких сейсмопартиях слышал эту историю...
И по сей день так же происходит - имею ввиду, что топоотряд идет всегда впереди и рубит профиля, постепенно перебазируясь с места основной партии (в 2Д). Ну это специфика работы такая, поэтому не исключаю что данная история вполне могла быть.
Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался,
Это можно сказать быль! В нескольких сейсмопартиях слышал эту историю...

И по сей день так же происходит - имею ввиду, что топоотряд идет всегда впереди и рубит профиля, постепенно перебазируясь с места основной партии (в 2Д). Ну это специфика работы такая, поэтому не исключаю что данная история вполне могла быть.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Лана,
Это пять!
salomat,
Хотите знать, что чувствует водитель суперкара на Российских дорогах?
- ой
,вот теперь подвеске точно 3,14...ц!
Из серии "устами младенца"...
Родители на автомобиле уехали в Ашан за новым аккумулятором
Ребенок 3-х лет от роду остался дома с бабушкой и маленьким псом модели "той-терьер", который надрывается своим кошмарным визглявым голоском и никак не угомонится...
Малыш подходит к бабуле и выдаёт: "Ба, надо ей (собаке) дать 3,14...здюлей!", она, естественно, в шоке от такого богатого словарного запаса и отвечает: "Нельзя так говорить!", на что ребенок ей: "Говорить нельзя, а дать - можно!". Занавес!
Это пять!
salomat,

Хотите знать, что чувствует водитель суперкара на Российских дорогах?
- ой

Из серии "устами младенца"...
Родители на автомобиле уехали в Ашан за новым аккумулятором

Ребенок 3-х лет от роду остался дома с бабушкой и маленьким псом модели "той-терьер", который надрывается своим кошмарным визглявым голоском и никак не угомонится...
Малыш подходит к бабуле и выдаёт: "Ба, надо ей (собаке) дать 3,14...здюлей!", она, естественно, в шоке от такого богатого словарного запаса и отвечает: "Нельзя так говорить!", на что ребенок ей: "Говорить нельзя, а дать - можно!". Занавес!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Gost_TM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 227 -
Тормозит ГАИшник авто и докапывается до всего,… водила… Командир, а если-бы я тебя мудаком назвал, ты бы меня точно поимел?… Конечно… А если бы только подумал, что ты…… не прикапывался бы?… А чего там…
Ну,… тогда я думаю, что ты мудак…
.............
Мерс на полном ходу сносит гужевую повозку,… телега- вхлам, лошадь - в конвульсиях,… чуть поодаль возница лежит, весь переломаный… Выходит водила, видит такое дело, помочь бы надо,… к лошади, а она уже хрипит, жалко - мучается,… достал ствол и пристрелил, к мужику,… ну ты как,… плохо,… помочь?…
Ой-ё,… не поверишь,… так хорошо мне давно не было!…
Ну,… тогда я думаю, что ты мудак…
.............
Мерс на полном ходу сносит гужевую повозку,… телега- вхлам, лошадь - в конвульсиях,… чуть поодаль возница лежит, весь переломаный… Выходит водила, видит такое дело, помочь бы надо,… к лошади, а она уже хрипит, жалко - мучается,… достал ствол и пристрелил, к мужику,… ну ты как,… плохо,… помочь?…
Ой-ё,… не поверишь,… так хорошо мне давно не было!…
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 267 -
Старая леди на старом, но не утратившем былого шика, здоровенном Кадиллаке пытается втиснуться на последнее оставшееся место на тесной стоянке под супермаркетом.
Пока она примерялась, некий молодой человек на спортивном ягуаре прошмыгнул и занял последнее место.
Старушка от изумления не может вымолвить ни слова.
- Но. . но. . но почему?!
- Потому что я молод и быстр!
Старушка что-то медленно прокручивает в своем мозгу, включает передачу и заезжает в тот же бокс.
Увидев, что его гордость превращается в кучу смятого металла, молодой человек остолбеневает:
- Потому что я стара и богата!
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Немного не авто, но будем считать что эти два вундеркинда были зачаты на заднем сиденье автомобиля.
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:
- Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.
- Пора, - соглашается малыш.
- Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б#я", а ты - "на х#й". И следим за реакцией родителей.
Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему:
- Тебе что на завтрак положить?
- Мне бы, б#я, оладушки, - бойко отвечает тот.
ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.
- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего.
- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х#й мне такие оладушки!
Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды:
Мне кажется его выкладывал, но через поисковик не нашел, не обессудьте:
Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро, который в аэропорт ездит на автомобиле. Дальше с его слов:
"Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Федекс (грузовик), Бритиш Аирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфтганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ что бы сэкономить топливо начинает снижение.
Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Федекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол какого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских?
Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!". На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это мол "не корректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т.к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отп...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог.
Ох...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём...
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфтганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфтганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане...
То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!"
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
К магазину хозтоваров подъезжает "Мерседес". Из него выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:
- У вас пластмассовые крестики для укладки кафельной плитки есть?
- Есть, конечно.
- Дайте тысяч 20-30...
- А зачем вам столько?
- Да у шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по христиански.
Пока она примерялась, некий молодой человек на спортивном ягуаре прошмыгнул и занял последнее место.
Старушка от изумления не может вымолвить ни слова.
- Потому что я молод и быстр!
Старушка что-то медленно прокручивает в своем мозгу, включает передачу и заезжает в тот же бокс.
Увидев, что его гордость превращается в кучу смятого металла, молодой человек остолбеневает:
- Потому что я стара и богата!
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Немного не авто, но будем считать что эти два вундеркинда были зачаты на заднем сиденье автомобиля.
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:
- Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.
- Пора, - соглашается малыш.
- Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б#я", а ты - "на х#й". И следим за реакцией родителей.
Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему:
- Тебе что на завтрак положить?
- Мне бы, б#я, оладушки, - бойко отвечает тот.
ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.
- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего.
- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х#й мне такие оладушки!
Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды:
Мне кажется его выкладывал, но через поисковик не нашел, не обессудьте:
Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро, который в аэропорт ездит на автомобиле. Дальше с его слов:
"Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Федекс (грузовик), Бритиш Аирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфтганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ что бы сэкономить топливо начинает снижение.
Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Федекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол какого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских?
Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!". На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это мол "не корректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т.к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отп...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог.
Ох...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём...
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфтганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфтганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане...
То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!"
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
К магазину хозтоваров подъезжает "Мерседес". Из него выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:
- У вас пластмассовые крестики для укладки кафельной плитки есть?
- Есть, конечно.
- Дайте тысяч 20-30...
- А зачем вам столько?
- Да у шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по христиански.
- YurMix
- Профессионал
-
Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ОБЕРЕГ ОТ "ГОЛУБЫХ" Надо встать лицом к гею и читать, не поворачиваясь к нему спиной:
"В озере купайся, в лесу гуляйся, в небо смотри, а меня (имя молодца) не бери. Случится с тобой хвороба до самого гроба, окривеешь, окосеешь, если мною (имя молодца) овладеешь. От моего порога ступай своей дорогой". Трижды ласково ударить "голубого" одуванчиком по заднице.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
salomat, Плохой у тебя поисковик...
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ОБЕРЕГ ОТ "ГОЛУБЫХ" Надо встать лицом к гею и читать, не поворачиваясь к нему спиной:
"В озере купайся, в лесу гуляйся, в небо смотри, а меня (имя молодца) не бери. Случится с тобой хвороба до самого гроба, окривеешь, окосеешь, если мною (имя молодца) овладеешь. От моего порога ступай своей дорогой". Трижды ласково ударить "голубого" одуванчиком по заднице.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
salomat, Плохой у тебя поисковик...

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
YurMix писал(а):Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит
Сочинивший этот анекдот, прямо мои мысли прочитал

- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
Было,не?
- Папа, а почему у нас нет машины?
- Потому что, сынок, маме в шубе теплее.
Двое у подъезда. Он:
- Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом!
Она:
- Ха, какая-то б***ь насосала!
Он:
- Милая, это тебе...
Работал одно время заправщиком. Подъезжает как-то навороченная Мазда. Из нее выходит девушка и идет на кассу. Оплатила, возвращается и обнаруживает, что брелка с кнопкой для открывания двери нет (он на ключах в замке зажигания). Подходит ко мне и просит помочь, а мне реально некогда. Нашел в кармане проволку, загнул и дал ей, чтобы клавишу изнутри подцепила. Окно-то сантиметра на три открыто. Через пять минут вижу - на газоне лежит мужик и РЖЁТ. Спрашиваую у него, что с ним. А он мне:
- Вон дура проволкой дверь открыть пытается.
Ну я возразил, что мол это я ей посоветовал. После его пояснений я лег рядом. Она (девушка) мучается, пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!
Блин))) Жизненно в тему))) Сидел у Ardent в гостях. Он как раз старый авто продал, новый ещё не купил) Шутили на эту тему, а тут на тебе - анекдот существует
:
— Мужики, такси вызывали?
— Да.
— Понимаете, у меня машина сломалась, давайте я вас пешком домой провожу.
- Папа, а почему у нас нет машины?
- Потому что, сынок, маме в шубе теплее.
Двое у подъезда. Он:
- Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом!
Она:
- Ха, какая-то б***ь насосала!
Он:
- Милая, это тебе...

Работал одно время заправщиком. Подъезжает как-то навороченная Мазда. Из нее выходит девушка и идет на кассу. Оплатила, возвращается и обнаруживает, что брелка с кнопкой для открывания двери нет (он на ключах в замке зажигания). Подходит ко мне и просит помочь, а мне реально некогда. Нашел в кармане проволку, загнул и дал ей, чтобы клавишу изнутри подцепила. Окно-то сантиметра на три открыто. Через пять минут вижу - на газоне лежит мужик и РЖЁТ. Спрашиваую у него, что с ним. А он мне:
- Вон дура проволкой дверь открыть пытается.
Ну я возразил, что мол это я ей посоветовал. После его пояснений я лег рядом. Она (девушка) мучается, пытается поддеть клавишу, А ВТОРАЯ В МАШИНЕ СИДИТ И ЕЕ НАПРАВЛЯЕТ!
Блин))) Жизненно в тему))) Сидел у Ardent в гостях. Он как раз старый авто продал, новый ещё не купил) Шутили на эту тему, а тут на тебе - анекдот существует

— Мужики, такси вызывали?
— Да.
— Понимаете, у меня машина сломалась, давайте я вас пешком домой провожу.
Услуги электрика. : 8 996 321 321 7
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Авто анекдот про тюменских таксистов: встречаются два приятеля, один другому:
-О, знаешь, я этот новый год не справлял, а работал- 38 тышш вырулил
- да, я тоже, так сказать коллега твой
- ты тоже таксист??? нет, тоже пи...бол
-О, знаешь, я этот новый год не справлял, а работал- 38 тышш вырулил
- да, я тоже, так сказать коллега твой
- ты тоже таксист??? нет, тоже пи...бол
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- YurMix
- Профессионал
-
- Папа, а куда мы так поздно идём?
- Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому.
Добавлено спустя 55 минут 55 секунд:
Ездил ставить авто на учет в ГАИ. Там в ГАИ на стене висят плакаты с правилами для пешеходов и автомобилистов, на одном из них написано "Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Даже потом вернулся чтобы еще раз прочитать.
Долго стоял в ступоре - это как.
Добавлено спустя 2 часа 49 минут 23 секунды:
- Я тещу вожу на дачу с удовольствием. Она мне деньги за бензин возвращает.
- И долго будет это 'с удовольствием' длиться?
- Пока она будет верить, что мои жигули жрут 50 литров на 100 км...
Вьезжает старый байкер в 600-й мерс. Ну, думает, все — теперь мне точно конец, терять нечего, хоть покуражусь перед смертью.
Достает биту и начинает охаживать мерина, разбил его в клочья. Смотрит, никто не выходит — сел на байк и уехал.
В машине сидят братки, один другому говорит:
— А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехали?!
Старушка покупает живую рыбу.
- Внучек, а она у тебя свежая?
- Ну, бабуль, она же живая!
- Я тоже живая…
Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому.
- Слышь, Мань! Не могу терпеть!
- А ты давай прямо с люльки!
- Да ты шо! Там же люди внизу!
- А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж навернусь!
- Да не! Я тебя держать буду!
- Крепко?
- Крепко! Давай!
Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом...............
Прошло несколько месяцев. И вот в одном американском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая:
- Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей!
Вторая:
- Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Пр! ям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт!
Третья:
- Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт:
- ВАААААГИИИИНААААА
!!!!!
- Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому.
Добавлено спустя 55 минут 55 секунд:
Ездил ставить авто на учет в ГАИ. Там в ГАИ на стене висят плакаты с правилами для пешеходов и автомобилистов, на одном из них написано "Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Даже потом вернулся чтобы еще раз прочитать.
Долго стоял в ступоре - это как.

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 23 секунды:
- Я тещу вожу на дачу с удовольствием. Она мне деньги за бензин возвращает.
- И долго будет это 'с удовольствием' длиться?
- Пока она будет верить, что мои жигули жрут 50 литров на 100 км...
Вьезжает старый байкер в 600-й мерс. Ну, думает, все — теперь мне точно конец, терять нечего, хоть покуражусь перед смертью.
Достает биту и начинает охаживать мерина, разбил его в клочья. Смотрит, никто не выходит — сел на байк и уехал.
В машине сидят братки, один другому говорит:
— А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехали?!
Старушка покупает живую рыбу.
- Внучек, а она у тебя свежая?
- Ну, бабуль, она же живая!
- Я тоже живая…
Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому.
- Слышь, Мань! Не могу терпеть!
- А ты давай прямо с люльки!
- Да ты шо! Там же люди внизу!
- А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж навернусь!
- Да не! Я тебя держать буду!
- Крепко?
- Крепко! Давай!
Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперёд наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом...............
Прошло несколько месяцев. И вот в одном американском баре сидят три бабёнки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая:
- Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей!
Вторая:
- Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Пр! ям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прёт!
Третья:
- Всё это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстёгнута, а он держится руками за член и орёт:
- ВАААААГИИИИНААААА

- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Купил видеорегистратор в надежде снять какое-нибудь ДТП.
В этот же день снял как один мудак в задницу Крузаку приехал.
Видео отменное, но в сеть выкладывать не буду ибо стыдно: тот мудак - я...
nastik: а что такое купе, в контексте автомобилей?
BigBen: ну это типа когда двухдверная
nastik: а у нас восьмерка, она двухдверная, она тоже типа купе?
BigBen: нет, купе ещё и двухместные, а у вас плацкарт
Поехали мы на зимнюю рыбалку. Машина - чудо отечественного автопрома УАЗ. Город на берегу залива, так что машина нужна только для того, чтобы до места рыбалки по льду доехать. Снега выпало много, льда и не видно. Съехали на лед-завязли в снегу. Вышли, вчетвером вытолкнули. Пять метров проехали, опять завязли. И так всю дорогу. Добрались, рыбу половили, на обратном пути та же история. Пять метров едем, десять толкаем. В общем туда пешком и обратно пешком, еще и машину толкаем. И только когда выехали на берег родилась общая мысль:" А нахрена мы этот УАЗик вообще с собой брали?"
(С) БОР
В этот же день снял как один мудак в задницу Крузаку приехал.
Видео отменное, но в сеть выкладывать не буду ибо стыдно: тот мудак - я...
nastik: а что такое купе, в контексте автомобилей?
BigBen: ну это типа когда двухдверная
nastik: а у нас восьмерка, она двухдверная, она тоже типа купе?
BigBen: нет, купе ещё и двухместные, а у вас плацкарт

Поехали мы на зимнюю рыбалку. Машина - чудо отечественного автопрома УАЗ. Город на берегу залива, так что машина нужна только для того, чтобы до места рыбалки по льду доехать. Снега выпало много, льда и не видно. Съехали на лед-завязли в снегу. Вышли, вчетвером вытолкнули. Пять метров проехали, опять завязли. И так всю дорогу. Добрались, рыбу половили, на обратном пути та же история. Пять метров едем, десять толкаем. В общем туда пешком и обратно пешком, еще и машину толкаем. И только когда выехали на берег родилась общая мысль:" А нахрена мы этот УАЗик вообще с собой брали?"

(С) БОР
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Расскажу историю которую уже не помню от кого слышал. Может не совсем авто, но смешная.
Поехали несколько мужиков за кедровыми шишками. Поехали они на грузовом УРАЛе.
Забрались поглубже в лес, выбрали кедр потолще.
Колотушу делать не стали, а использовали задний отбойник у УРАЛа. Водила стукал задним ходом об дерево, шишки в кузов падали, а мужики их потом собирали по мешкам.
Так у очередного дерева по отработанной технологии после пары-тройки ударов с дерева вместе с шишками свалился довольно рослый МЕДВЕЖОНОК. Мужики его увидев кинулись в рассыпную кто куда, и медвежонок от такого испуга тоже пустился на утек в неизвестном направлении.
В общем спустя некоторое время когда все стихло стали мужики к машине возвращаться. Почти все пришли, а одного нет и нет. Спустя только 3 часа он вернулся.
Они его спрашивают:
-Ты где был?
Он отвечает:
-Я когда от медведя побежал на пути канава была, Я её сходу перепрыгнул. А когда успокоился и обратно пошел оказалось что эта канава небольшой речкой была. Я два часа искал мостик или место где её можно в брод перейти.
Поехали несколько мужиков за кедровыми шишками. Поехали они на грузовом УРАЛе.
Забрались поглубже в лес, выбрали кедр потолще.
Колотушу делать не стали, а использовали задний отбойник у УРАЛа. Водила стукал задним ходом об дерево, шишки в кузов падали, а мужики их потом собирали по мешкам.
Так у очередного дерева по отработанной технологии после пары-тройки ударов с дерева вместе с шишками свалился довольно рослый МЕДВЕЖОНОК. Мужики его увидев кинулись в рассыпную кто куда, и медвежонок от такого испуга тоже пустился на утек в неизвестном направлении.
В общем спустя некоторое время когда все стихло стали мужики к машине возвращаться. Почти все пришли, а одного нет и нет. Спустя только 3 часа он вернулся.
Они его спрашивают:
-Ты где был?
Он отвечает:
-Я когда от медведя побежал на пути канава была, Я её сходу перепрыгнул. А когда успокоился и обратно пошел оказалось что эта канава небольшой речкой была. Я два часа искал мостик или место где её можно в брод перейти.
Тише едешь, дальше будешь
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -