kolyabass, откуда вы такие беретесь? или так в наше жуткое время нас простолюдинов повеселить?

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
Рейтинг: 1 184 | ![]() |
Рейтинг: 444 | ![]() |
Рейтинг: 286 | ![]() |
Рейтинг: 740 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 3 107 | ![]() |
Рейтинг: 632 | ![]() |
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
Yuran172 писал(а):проводок 0,75 кв.мм. 1,5 кВт держит, так что кинь его лучше
Рейтинг: 6 156 | ![]() |
Рейтинг: 1 745 | ![]() |
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
uisgeb писал(а):Yuran172 писал(а):проводок 0,75 кв.мм. 1,5 кВт держит, так что кинь его лучше
"проводок" держит не киловатты, а амперы, если 1,5 кВт при напряжении 12 вольт, то сила тока будет 100 с лишним ампер. Для пускового тока в 500 ампер видел какие провода для прикуривания?
во-вторых, 1 кВт - это как на китайских майфунах с динамиком размером с блюдце писали "1000w p.m.p.o." типа такогоСкрытый текст:
в эсэсэсэрии на дискотеке в каком-нибудь ДК озвучивали огромный зал четырьмя колонками по 50 Вт, так что после выхода в ушах звенело, а тут сразу 1000
kolyabass писал(а):Yuran172, спасибо. а межблочники в ленте есть? так и называются они "межблочники"?
Yuran172, Кстати, по поводу провода очень даже может быть. Ну я брал тот, что посоветовал energetik-2009-2009. Полёвка или как он там зовётся. Телефонный то который. Но я сделал умнее. Я по одному проводу взял на "+" и на "-". Ну то есть не стал выделять по жиле на каждый заряд. Может и в правду провода не вытягивают![]()
Ну а по поводу маски и пакетов это уже грубо
Рейтинг: 3 107 | ![]() |
у нас в гараже не трожь АКБ.Дед солью стреляет.Хотя если в памперсе ,то не достанет.Montagnik писал(а):kolyabass, Полевик херня!!! Сечения не хватает что бы нормально прокачать динамики. Самое лучшее это провода для прикуривания авто. Напругу держат будь здоров. Берешь пару тройку комплектов и прокладываешь ими линии. А да про доп акб не забудь, что бы просадок напряжения не было... Можно ночью со спец техники снять, ну что бы сэкономить...
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 632 | ![]() |