Беспорядки и столкновения в Киеве.Что происходит на Украине?
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Ирак, Ливия, Сирия... Жаль, если следующей будет Украина. Инициированная гражданская война это всегда крах государства, кончится тем, что НАТО введет войска "для принуждения к миру" и можно считать, что пиндосы поселятся у нас в прихожей. Зря, что ли, такие деньжищи вваливают?
В Крыму готовы референдум проводить, восточные области против западных, всё трещит по швам.
В Крыму готовы референдум проводить, восточные области против западных, всё трещит по швам.
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 054 -
немного по теме
http://argumentua.com/reportazh/berkutovtsy-delayut-sami-granaty-nachinennye-gvozdyami-chtoby-uvelichit-porazhayushchuyu-s
http://rus.newsru.ua/ukraine/20jan2014/timoshenko_na_gryshevskogo.html
Отсюда: http://visualhistory.livejournal.com/453098.html

http://argumentua.com/reportazh/berkutovtsy-delayut-sami-granaty-nachinennye-gvozdyami-chtoby-uvelichit-porazhayushchuyu-s
http://rus.newsru.ua/ukraine/20jan2014/timoshenko_na_gryshevskogo.html
После вчерашнего конституирования оппозицией центральных органов революционной власти в виде Народной Рады, сегодня в движение пришли западные регионы.
Во Львове протестующие захватили здание обладминистрации и вынудили губернатора по фамилии Сало подать в отставку. Одновременно начальник милиции Львовщины дал согласие на создание народных дружин, т.е. вооруженных формирований сторонников Майдана (как раз к этому призывает вчерашнее решение Народной Рады).
Вслед за Львовом захватили администрацию жители города Ровно.
По последним сообщениям из Твиттера, в Ивано-Франковске и Житомире протестующие пытаются штурмовать здания администрации губернаторов.
В Виннице сторонники Майдана блокировали центральную городскую магистраль.
Обладминистрация Тернополя, по сообщению её официального сайта, отправляет в Киев один за другим автобусы с бойцами для Майдана.
Нет ни малейшего сомнения, что если оппозиция официально провозгласит создание "Временного революционного правительства", его власть в течение суток распространится на всю Галичину.
Отсюда: http://visualhistory.livejournal.com/453098.html
С уважением, Павел!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Shell72 писал(а):Ирак, Ливия, Сирия... Жаль, если следующей будет Украина. Инициированная гражданская война это всегда крах государства, кончится тем, что НАТО введет войска "для принуждения к миру" и можно считать, что пиндосы поселятся у нас в прихожей. Зря, что ли, такие деньжищи вваливают?
НАТО на Украину не введут войска

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
xebia, Киргизы и украинцы - братья навек. Да здравствует бессмысленная бесконечная революция.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Murlin, боюсь осознать- русские в Кенигсберге, Владивостоке, Питере, Москве, Рязани, Устюге,Ростове на дону, Анапе, Вологде, Х-Мансийске, Омске, Новосибе, Барнауле, Лангепасе, и блин дальше.. мы одинаковые? Мы одинаковые Русские...? нам еще 10-20- лет у нас язык будет отличаться.. не путать с говором.. мля.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Беркут4044, Знаю солдата НАТО, говорит, придем по приказу и будем трудно...
эстнонец бляяяя..
боммммбы вааши вы вс воих детей на зззапппаде не киннете..хуллле. ваши дети и полушишки шишки живут и учатся на западе...кого бомбить будетте?
до триллиона долларов по миру, родом из России, не моих. Какая война с самим собой, +шардонэ?
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Злой я сегодня. Януковича арестуют в августе этого года. Или у меня на даче кабачёк не в рост.
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Беркут4044, Знаю солдата НАТО, говорит, придем по приказу и будем трудно...
эстнонец бляяяя..
боммммбы вааши вы вс воих детей на зззапппаде не киннете..хуллле. ваши дети и полушишки шишки живут и учатся на западе...кого бомбить будетте?

до триллиона долларов по миру, родом из России, не моих. Какая война с самим собой, +шардонэ?
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
Злой я сегодня. Януковича арестуют в августе этого года. Или у меня на даче кабачёк не в рост.

Скрытый текст:
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- 952
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 392 -
MrPrado писал(а):Ну дык, сценаристы не зря именно в это время все спланировали. России будет не до братьев славян, у нее дела по-важней - Олимпиада. Думаю в ближайшее время события форсируются.mono1 писал(а):А Россия не сможет вступится даже за Крым... у нас олимпиада!
Беда, но не катастрофа. Этот пасьянс постоянно по разному раскладывается. В 1919 году Украину сдали, в 1991 г. Украину , Про время татаро-монгольского нашествия и так понятно. Так что карты могут лечь и так и эдак. Все зависит насколько искусны игроки. Кроме Украины есть еще Молдавия и Приднестровье. Молдавия вон тож рвется в ЕС ,а Приднестровье вводит на своей территории законы РФ.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Известный киноактер Арнольд Шварценеггер снял видеоролик, на котором выразил поддержку антиправительственных акций протеста в Украине, передают в пятницу местные СМИ.
«Я хочу отправить послание народу Украины, чтобы люди знали, что я желаю им всем удачи в их мирной борьбе за демократию и свободу», — говорит Шварценеггер на видеозаписи.
Ролик размещен на сайте видеохостинга Youtube, а также на личной странице лидера оппозиционной партии «УДАР» Виталия Кличко на сайте Facebook.
«Мир!» — добавляет актер в конце, подняв два пальца в знак победы.
Вот только "терминатора" здесь не хватало

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Вести с полей:
Активист, которого пытали беркутовцы, Михаил Гаврилюк освободился благодаря афганцам и Автомайдана:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/24/7011230/

Активист, которого пытали беркутовцы, Михаил Гаврилюк освободился благодаря афганцам и Автомайдана:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/24/7011230/
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Считаю что, после того как распался СССР и Украина решила стать самостоятельным государством, с этого времени не стоит никому влазить в их "политику". Пусть сами решают как им быть. И чтобы всякие путины, через говорящих голов лавровых, свой нос туда не суют. Пусть каждый в своём государстве сам порядок наводит. Или у путина всё хорошо в России и ему хочется ещё в "политику поиграть" и за пределами страны, скучает от "безделья"?
"В споре рождается истина"
- navka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 474 -
https://www.youtube.com/watch?v=-xI_9x71wEI
а вот ответ простых украинцев
а вот ответ простых украинцев
Жопа без приключений, это не жопа, а унылые булки!
- 952
- АвтоЗнаток
-
kanal80, осуждать можно кого угодно и как угодно, но если политики начнут поступать как вы предлагаете - они исчезнут как вид. Так что это утопия. В реальности такого никогда не будет чтобы одно государство не лезло в дела соседа. Ну разве что государства исчезнут, либо будет одно на Земле.
navka, ну это хорошо что еще шутят.
navka, ну это хорошо что еще шутят.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Без грамотной внешней политики, внутреннее благополучие России быстро подойдёт к краху либо быстренько превратимся в северную корею. Твоя позиция применима только к карликовым государствам.kanal80 писал(а):Считаю что, после того как распался СССР и Украина решила стать самостоятельным государством, с этого времени не стоит никому влазить в их "политику". Пусть сами решают как им быть. И чтобы всякие путины, через говорящих голов лавровых, свой нос туда не суют. Пусть каждый в своём государстве сам порядок наводит. Или у путина всё хорошо в России и ему хочется ещё в "политику поиграть" и за пределами страны, скучает от "безделья"?
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Без грамотной внешней политики, внутреннее благополучие России быстро подойдёт к краху
возможно и так, и ключевое здесь слово ГРАМОТНАЯ политика.
На сегодня путин "подарил" яноковичам 15 млрд. долларов "бюджетных денег" , а ситуация на Украине в последние дни только ухудшилась. Уже множество раненых, есть убитые. Это "грамотная" политика?
"В споре рождается истина"
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Ну во первых не подарил, путин тоже не дурачок, поверь, есть рычаги давления на украину, какая бы там ни была власть.kanal80 писал(а):Без грамотной внешней политики, внутреннее благополучие России быстро подойдёт к краху
возможно и так, и ключевое здесь слово ГРАМОТНАЯ политика.
На сегодня путин "подарил" яноковичам 15 млрд. долларов "бюджетных денег" , а ситуация на Украине в последние дни только ухудшилась. Уже множество раненых, есть убитые. Это "грамотная" политика?
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
- 952
- АвтоЗнаток
-
kanal80 писал(а):Беркут4044,есть рычаги давления на украину, какая бы там ни была власть
т.е. пока "политику путина" ситуация в Украине на сегодня устраивает?
то есть в случае например прихода к власти не дружественного Москве правительства, можно обрушить хлипкую экономику Украины требованием вернуть деньги (не помню точно срок этих евробондов - год, или два). А может в случае если все устраивает и продлевать долг сколь будет надо. Это естественно при условии что МВФ не забашляет эти деньги на поддержку выгодного им правительства. Однако зная нрав капиталистов-демократов можно предположить что они не упустят шанс спустить три шкуры попутно.
ну а насчет устраивает-неустраивает... думаю что все относительно. смотря какой расклад сейчас на этой шахматной доске. вполне вероятно что да, а может на безрыбье и рак щука. тут только гадать можно не зная реально всех козырей и участников этой партейки.
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
DUB-er писал(а):Вести с полей:
[img]http://radikale.ru/data/upload/c2184/ba193/c0d3041320.jpg[/img]
Активист, которого пытали беркутовцы, Михаил Гаврилюк....
DUB-er, под спойлером видео с его задержанием, говорят облил себя бензом с целью самосожжения, оттого и в таком виде непристойном.
Надо отдать ему должное, держится молодцом чувак. Но чтобы видео стало незалежно-эпичным, ему надо было плюнуть Беркутовцу в лицо, как в фильмах про немцев и партизан

Категорически 21+
Скрытый текст:
Спаси и Сохрани