isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Миру мир
- energetik-2009-2009
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 107 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Тут внук "поигрался" с моим блогом. Результат - всё снёс в неизвестном направлении. Ладно, что есть Маджестик, а то писать навряд ли бы решился продолжать. Искреннее спасибо, Владимир!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
energetik-2009-2009, да не скажи...народ прёт косяком! более того, посадив пару человек на заполнение карточек регистрации и ламинирование при ажиотаже, процедуру вполне возможно усечь вообще до 7 - 10 минут.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
energetik-2009-2009, да не скажи...народ прёт косяком! более того, посадив пару человек на заполнение карточек регистрации и ламинирование при ажиотаже, процедуру вполне возможно усечь вообще до 7 - 10 минут.
Старый ворон мимо не какнет...
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Порадовал и насмешил рассказ приятеля!
Ехал он надысь из Кургана и увидел дорожную табличку,указывающую на деревню,расположенную в стороне от трассы.
Прочитал он название и с изумлением понял,что на табличке указано то загадочное место,куда все ездят большую рыбу ловить или со смаком джипы на бездорожье ломать!Восторг!
И только когда увидел табличку с другой стороны дороги,с разочарованием понял,что деревня называется на самом деле "Тебеняк"
,а на предыдущей просто какой-то циник первую и последнюю буквы то ли замазал,то ли оторвал! 
Ехал он надысь из Кургана и увидел дорожную табличку,указывающую на деревню,расположенную в стороне от трассы.
Прочитал он название и с изумлением понял,что на табличке указано то загадочное место,куда все ездят большую рыбу ловить или со смаком джипы на бездорожье ломать!Восторг!

И только когда увидел табличку с другой стороны дороги,с разочарованием понял,что деревня называется на самом деле "Тебеняк"

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 439 -
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
Порадовал один магазин бытовой техники. Покупал я там Айфон в прошлом году. Недели две назад стала глючить кнопка на нем. То работает, то нифига не реагирует. Дома нашел чек и гарантийник на телефон. До конца гарантии еще пару месяцев осталось. Поэтому пошел сдавать в ремонт. Очень удивился, когда в сервисном центре после осмотра сказали, что будет оформлен возврат товара. Телефон забрали, деньги вернули.
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 439 -
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Радует коллега по работе, который как только услышит песню "Ещё один мартини" начинает танцевать на стуле и противненько подпевать. Он сразу таким смешным становится, что серьёзной сидеть рядом просто не возможно. Хоть на 5 минут, но настроение поднимается 

Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
И только когда увидел табличку с другой стороны дороги,с разочарованием понял,что деревня называется на самом деле "Тебеняк" Razz ,а на предыдущей просто какой-то циник первую и последнюю буквы то ли замазал,то ли оторвал!
меня веселил подобный населенный пункт "Домики" кто то ловко Д исправил на Г и так было лет 20 только в этом году поменяли табличку

а еще только что на почту пришло извещение с одного инет магазина Заказ доставлен и оплачен вот только заказ был аж Статус заказа номер 5102 от 27.11.2012 изменен.
оперативно извещают

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Порадовал и повеселил даже вчера паренек на калине на объездной при повороте на Пермякова со стороны Мельникайте. Который был уверен что я нарушаю правила двигаясь левым рядом (он двигался правым) и перед Пермякова (где левый ряд расширяется на две полосы) не перестроился в крайний левый, а поехал как ехал и налево (его забыл пропустить
). Он так был уверен что его ряд (правый) переходит в средний, что сначала долго сигналил мне в спину, пока мы поворачивали, а потом еще и поравнялся и чего то пытался доказать размахивая руками, я показал ему, что следи за знаками и разметкой, он обиделся и резко газанув угнал вперед.
Радуют такие товарищи и огорчают одновременно, а что, разметку и знаки отменили???

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
радуют люди, которые настраивают меня на позитивный лад))) даже младшая моя порадовала своими профессиональными психологическими наставлениями.... все... надо менять курс на позитивную сторону жизни))) а друзья, я знаю, помогут... и этому я тоже рада)) очень)))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
вместе прикоснулисьMadlen писал(а):ах...даааа... сегодня "прикоснулась к прекрасному" - посетила театрализованную фото-выставку Надежды Чижовой "Бессонница"... ну что сказать, она - умница, мне очень понравилось... очень давно не посещала подобные мероприятия...

Автовладелица, мероприятие было на Респ. 2 в кульке, вход был свободный
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)