Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Boriss72 писал(а):Cartouche, речь идет обо мне ? Дык я не работаю в подобных фирмочках . Ибо уважаю себя.
Ну это сразу видно, что уважаете.
А сложно себя уважать не понося других?
Скрытый текст:
Ну, работают они там. Почему-то работают, Вам-то что?
Мимо спокойно пройти не можете?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
Сейчас на линии 142 заказа из них 7 нон стопа подавляющие большенство нар и процентов 20 олимп ,так что олимп окончательно привратился полностью в бич контору,и летом охренеют когда таксистов будет 2 раза меньше а заказов в два раза больше,вот тогда они заплачат и начнут терять клиента потому что нормальный водитель не будет брать их смайлы и нары
ну может кто и будет брать но каждый вечер в час пик летом много заказов особенно в пятницу,и водители видя картину что предлогают одних наркоманов будут устраиватся в дрим либо припочетать заказы дрима люди будут звонить в гоп стоп но водители уже из принципа не будут брать заказы гоп стопа,не все конечно но думаю многие,итог все эти экномы сами себе могилу вырыли клиент раз два три позвонит а за ним не приедут и больше он звонить не будет
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Жена по работе ездит по безналу на олимпе, так вот один водила говорит рассказывал что берет все подряд заказы, и нар и смайл, и олимп, работает на приоре, говорит якобы 60-70 в месяц делает, вот только не уточнил чистыми или грязными.
Вот такие и будут вывозить бомжзаказы
Вот такие и будут вывозить бомжзаказы
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
uisgeb, Ну я так и подумал что грязными, в итоге чистыми наверное рублей 35
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Сейчас в такси стали предлагать газетки и воду.
я "тихонько плачу"

Сейчас узнал подробнее. Оказывается это "Чемодан" отличиться решил. Причём условие такое - ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть свежий номер АиФ(интересно почему это сми

Расходы на это, как я понимаю, опять на водителей

Походу в "чемодане" в заказами совсем плоховастенько. Или пресса для водил, чтобы по ходу поездки могли клиентам свежие новости рассказывать?

"В споре рождается истина"
- andronuk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 569 -
Руслан писал(а):uisgeb, Ну я так и подумал что грязными, в итоге чистыми наверное рублей 35
Но на обычной работе тоже не все даже и такую сумму зарабатывают. Помню еще год назад ехал в такси то ли олим то ли нонстоп. Разговорились с водителем, дак он говорил что у него около 90 денег выходит в месяц. Спросил график, он сказал что работает по 14-16 часов в дней 6 дней в неделю. И я про себя подумал не мучает ли тебя геморрой при таком графике. Или это нормально так работать?
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
andronuk, не нормально. Под утро он засыпающий в Рощино едет
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 40 секунд:
Сегодня позвонил в нон стоп у меня -14000 долга, а ведь звонил говорил чтобы уволили или договор расторгли, предлагали что то, типа удержать. И новый аккаунт вроде создали чтобы остался и все равно должен, компания рассчитана лоха. Что то химичили с позывным, что и на старый пароль зайти не могу и на новый, обе ссылки не работают.
После всего этого вообще желание пропало там работать, а чего собственно туда стремиться, ради нар и сма или нон по цене сма ????? Лучше просто стоять и ждать в другом месте, чем пустое бряканье программы
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 40 секунд:
Сегодня позвонил в нон стоп у меня -14000 долга, а ведь звонил говорил чтобы уволили или договор расторгли, предлагали что то, типа удержать. И новый аккаунт вроде создали чтобы остался и все равно должен, компания рассчитана лоха. Что то химичили с позывным, что и на старый пароль зайти не могу и на новый, обе ссылки не работают.
После всего этого вообще желание пропало там работать, а чего собственно туда стремиться, ради нар и сма или нон по цене сма ????? Лучше просто стоять и ждать в другом месте, чем пустое бряканье программы
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
kanal80, у меня был абонемент, я попросил уволить, ну или договор прервать. Все равно не работаю
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Короче отстой одним словом[/list]
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
kanal80, у меня был абонемент, я попросил уволить, ну или договор прервать. Все равно не работаю
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Короче отстой одним словом[/list]
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
jonjon писал(а):"""///ВНИМАНИЕ ОКРУГЛЕНИЕ///
Уважаемые перевозчики!Чтобы сделать расчет более точным,с 23.01.2014 итоговая сумма округляется с точностью до 5 рублей.Для того чтобы избежать неприятных недоразумений при расчете с клиентами,рекомендуем Вам всегда иметь в наличии разменные деньги.""""
Вы подумали о том же о чем и я?
Все получилось как я и думал,я про округление 5 рублей.Подстава одним словом.
Вообщем взял заказ Олимпа-265 рубликов,по расстоянию посмотрел вроде нормально.(без промежуточной точки)
Подьезжаю,отмечаюсь....Михайловский-Моторостоителей 9-Карла Маркса 121= 265.

Конечно звоню диспетчеру,мол цена то маленькая....
В ответ все нормально,заказ с 15% скидкой.Я даже подумал что хапнул Нарк по невнимательности.
Раньше заказ со скидкой можно было распознать именно из этих "5" руб.А теперь фигушки.
Теперь предельно ясно зачем было нужно это округление,лично мне очень неприятно когда происходит нечто подобное,достало уже....

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-