StarLine Автоклуб

Автосигнализации и противоугонные системы
Яна_Левкович
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

StarLine Автоклуб

Сообщение Яна_Левкович » 15 ноя 2011, 20:22

Уважаемые автолюбители!

В рамках программы StarLine Автоклуб каждый участник автоклуба "Car72.ru" может получить скидку в размере 10% на установку систем StarLine.

Вам необходимо просто предъявить клубную карту в установочном центре или отправить запрос администратору форума.

Цены на продукцию и услуги в разных городах могут отличаться.

Программа действует по всей России. Список городов и подробности по программе StarLine Автоклуб смотрите тут.
Изображение

В этой теме Вы можете задавать вопросы по охранным системам StarLine.
Буду рада помочь вам!

Для наиболее продуктивной и скорой помощи опишите в своем сообщении:
1) Наименование охранной системы
2) Марку автомобиля
3) Тип коробки передач
4) Год выпуска автомобиля
5) Режим эксплуатации
6) Когда и при каких обстоятельствах возникла проблема
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, Казахстан
0-800-502-308 Украина

Сервисные центры StarLine

Верд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series

Рейтинг: 495

Сообщение Верд » 17 янв 2014, 11:00

А91, Митсубиси Галант, европеец, на механике.
Проблемма в следующем, не ставится/"слетает" с виртуальной нейтрали.
Т.е. при постановке на вирт.нейтраль (ставится кнопкой открытия на брелоке) либо не ставится совсем, только открывает ЦЗ, либо глохнет через какое-то время после вынимания ключа (время всегда разное, может через 3 секунды, может и 5 минут не глохнуть без проблем, закономерностей не обнаружил).
Если не поставилось на вирт. нейтраль с первого раза, то точно не поставится пока не заглушишь, приходится глушить, заводить и пробовать ставить по новой, со 2-5-го раза удается таки поставить.
Началось недавно, без каких либо предпосылок.

В чем может быть причина?
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.

alec67
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 716

Сообщение alec67 » 17 янв 2014, 22:12

Верд, Добрый вечер! Проблема в контроле концевика водительской двери (вообще все нужно проверить, почистить и смазать).
С уважением! Александр.

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 037

Сообщение Старик2 » 18 янв 2014, 20:05

lethik73, здравствуйте! Вы пробовали оставить ключ в замке зажигания (при подготовке автомобиля - повернуть и вытащить его, а затем ПРОСО ВОТКНУТЬ ОБРАТНО в положении OFF), как предлагал Саша Alec67?
И есть вопрос- уточнение - когда безуспешно крутит четыре попытки, не заводя мотор - на табло часом НЕ МИГАЕТ красный индикатор штатного ИММОБИЛАЙЗЕРА. Такая машина в работе была давно - точно не помню, что у Вас за символ. Это может быть символ КЛЮЧА, машинки с амбарным замком, надпись KEY, просто красный кружок. Но при активности ИММО (блокировке запуска) этот индикатор мигает. И это будет означать, что у Вас проблемы с ОБХОДЧИКОМ этого самого иммобилайзера. Обходчик должен по д управлением сигнализации показать штатной электронике ЧИП (ключ) спрятанный в нем. А он это перестал делать. Если проверка с ключом в замке приведет к запуску мотора. ТО тем более копать надо в сторону ОБХОДЧИКА.
Удачи.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Здравствуйте, OlegS!
По Вашему вопросу
OlegS писал(а):Здравствуйте! Подскажите по сигнализации Старлайн А91?
Машина Suzuki SX4, АКПП, система Keyless, т.е. запуск двигателя "барашком" вместо ключа, но в барашек также можно вставить и ключ. Установили данную сигналку, всё отлично, но есть 1 момент именно при автозапуске: машина работает заведённая с брелка, садимся в машину-если с собой нет электронного брелка, то при нажатии на "барашек" загорается красный ключик на панели и барашек не поворачивается, нет никаких щелчков(это нормально). Если электронный брелок с собой (ключ не вставляем), то машина его естественно "видит", барашек нажимается и при нажатии раздаётся 2 щелчка, но барашек просто так не поворачивается-надо успеть (поймать) момент после первого щелчка и повернуть-тогда можно ехать, можно вставить ключ внутрь барашка тогда всё срабатывает без щелчков. Установщики кивают на особенность данного вида зажигания, так ли это? Стоит ли ехать к ним для устранения сего недостатка? В обходчике находиться чип из ключа (не из брелка).
Спасибо!

Могу сказать только одно - ДА, есть такая проблема. Сам столкнулся с ней при установке так же А91 на такой автомобиль. Из-за ограниченности времени не смог найти ВОЗМОЖНОЕ решение проблемы. Хотя некоторые варианты попробовал. Вынужден был отдать автомобиль владельцу с ПОКАЗОМ - КАК надо перехватывать управление с сигналки на замок зажигания. Да, приходится именно "ловить момент". Я заметил, что дело идет легче, если не просто УТАПЛИВАТЬ, а ПОТОМ поворачивать БАРАШЕК. А поворачивать его , как-бы ВВИНЧИВАЯ - то есть утапливать и поворачивать одновременно. Попробуйте - не исключено, что приноровитесь и перестанете замечать эту ОСОБЕННОСТЬ работы KeyLess (да, мы заставляем её работать НЕШТАТНО - разблокировать механизм руля при УЖЕ ЗАВЕДЕННОМ моторе. В штатной ситуации все происходит наоборот...)

Старик2 писал(а):Если не путаю - имитацию "ключ в замке я делал (это первое что все пробуют) - не помогло"...
электроника-наука о контактах
То, что КРИВО установлено - РОВНО РАБОТАТЬ не будет НИКОГДА

За_ВДВ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 839

Сообщение За_ВДВ » 21 янв 2014, 00:47

СРОЧНО!!!! Нужен блок сигнализации Starline B9, МОЗГИ!!! СРОЧНО!!! Новый или б/у не важно лишь бы рабочий!!! Телефон в подписи!

lethik73
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 134

Сообщение lethik73 » 21 янв 2014, 09:23

Старик2, Спасибо за инфо,буду пробывать

enzow
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 761

Сообщение enzow » 22 янв 2014, 11:48

Профильные специалисты и знающие люди,

Помогите с выбором сигнализации, не могу определиться.
Система бесключевого доступа, кнопка старт/стоп

Пожелания: Нужен только дистанционный автозапуск посредством телефона через gsm и посредством телефона через приложение и он-лайн через сайт.

Было бы здорово, если бы еще были цены.

cherkas
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение cherkas » 22 янв 2014, 12:31

вообще не знаю что творится с сигналкой а-91 сначала не заводилась машина .думал стартер оказалось не снималась блокировка двигателя -ладно слава богу сделали.....через неделю перестали закрываться двери-приехал -оказалось замок на водит двери сломался -поменяли все работало-Неделю.ровно неделю ....сейчас другая проблема-водительская закрывается а остальные открыты....сначало через раз а теперь постоянно не закрываются -так и ездию)))) закрыл ключем ,потом пикнул....чо делать не знаю то ли уже проще поменять сигналку то ли чо ....уже на ремонты ушло почьти стоимость сигналки.... :? :pipec: а забыл еще и пикать перестала...то ли сирена сгорела а может контакт какой в блоке....

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 22 янв 2014, 21:58

cherkas, Хотелось-бы услышать МАРКУ, МОДЕЛЬ, год выпуска автомобиля, тип КПП, тип системы запуска - ключ, барашек, кнопка. Наличие/отсутствие штатного ИММОбилайзера. А вообще Вам надо сменить не сигнализацию, а установщиков - "осьминогов" (это такие, у которых голова, ноги и руки из одного места растут). Потому что:

cherkas писал(а): сначала не заводилась машина .думал стартер оказалось не снималась блокировка двигателя -ладно слава богу сделали.....

Это как это? У меня в практике (А91 установлено несколько сотен) такого не было не разу... И что они ДЕЛАЛИ? Может свои горе-скрутки скрутили поплотнее, чтоб контакт появился в цепи?

cherkas писал(а): через неделю перестали закрываться двери-приехал -оказалось замок на водит двери сломался -поменяли все работало-Неделю.ровно неделю ....сейчас другая проблема-водительская закрывается а остальные открыты....сначало через раз а теперь постоянно не закрываются -так и ездию)))) закрыл ключем ,потом пикнул....

Ну и при чем тут сигнализация. если ШТАТНЫЙ (или ДОПОЛНИТЕЛЬНО установленные электроприводы) ЦЗ не желают ЗАПИРАТЬ/ОТПИРАТЬ двери. Сигнализация им только команду отдает. Но если замки грязные, ржавые, немытые, не отрегулированные - ПРИ ЧЕМ ТУТ сигнализация? Это вопрос к тем, кто НЕ ПОЧИСТИЛ, НЕ ОТРЕГУЛИРОВАЛ замки. НЕ ЗАМЕНИЛ дохлые электроприводы (если они уже давно стоят, а не ставились вместе с сигнализацией)...

cherkas писал(а): чо делать не знаю

Поменять "осьминогов" на тех, у кого голова на плечах и руки откуда надо растут!

cherkas писал(а): то ли уже проще поменять сигналку то ли чо ....у

Надежнее ФАБРИЧНОЙ (настоящей) А91 я лично в руках ничего другого не держал за эти деньги. Можете поменять, если хочется, но это не решит Ваших проблем... Ну если только Вас развели и всучили ПОДДЕЛКУ, а не настоящую А91 от Ультрастара.

cherkas писал(а): а забыл еще и пикать перестала...то ли сирена сгорела а может контакт какой в блоке....

А может скрутка в соединениях, а может контакт массы под саморезом крепления сирены. Все может быть. Но если установку делали РУКОЖО.Ы, то удивляться не стОит... Вас ждут новые "чудеса".
Вынужден резюмировать - ТО, ЧТО КРИВО поставлено - работать РОВНО НЕ БУДЕТ НИКОГДА - первая аксиома УСТАНОВЩИКА.
Что делать? Найдите настоящих ГРАМОТНЫХ, ОТВЕТСТВЕННЫХ, РУКАСТЫХ УСТАНОВЩИКОВ и заплатите им ЗА ПЕРЕМОНТАЖ и УСТРАНЕНИЕ КОСЯКОВ. (Вот только есть опасение, что А91 уже РАНЕНА и будет болеть уже по вине тех, кто её УБИВАЛ, установив КРИВО)...
Скупой и недальновидный ПЛАТИТ не единожды.
Возможно Вы хотели "подешевле"... Это Ваш выбор.
Возможно - Вас ввели в заблуждение и дали координаты не самых лучших "мастеров"...
Но так испохабить установку А91 - это ПОСТАРАТЬСЯ НАДО... :pipec:

alec67
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alec67 » 22 янв 2014, 22:03

За_ВДВ, В наличии есть б\у и не один. Но расстояние от меня до Вас .....только по почте. Если не найдете на месте, пишите.
enzow,
Под Ваши требования подойдет Стар Лайн А94 GSM\GPS цена её в пределах 14.5 рублей. За работу отдадите рублей 6-7 (зависит от аппетита установщика)
cherkas, Добрый вечер! Из всего, что Вы написали не вижу ни одной проблемы сигнализации!!! Или проблемы авто или кривых рук установщика. Дополнительный привод в двери, который Вам установили нужно отрегулировать и все проблемы пройдут.
С уважением! Александр.

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 22 янв 2014, 22:29

Здравствуйте, enzow !
У Вас в подписи - Московкая обл, а вопрос Вы задаете на форуме в Сибирском регионе
Уровень достатков у населения разноватый и аппетиты у сервисменов тоже... Поэтому по
поводу
enzow писал(а): если бы еще были цены.

Узнавайте в установочных центрах по месту прописки... Так оно правильнее будет.

А вот с этим
enzow писал(а):
Помогите с выбором сигнализации, не могу определиться.
Система бесключевого доступа, кнопка старт/стоп

помочь можем.
Так как вы задаете вопрос в ветке, посвященной продукции Ультрастара (бренд StarLine), то предлагать буду изделия этого бренда.

С учетом
enzow писал(а):Пожелания: Нужен только дистанционный автозапуск посредством телефона через gsm и посредством телефона через приложение и он-лайн через сайт.

Вам подойдут только системы ЧЕТВЕРТОГО поколения с поддержкой функции автозапуска. Это Е90, А94 и В94 (есть еще D94, являющаяся модификацией В94 и отличающаяся в основном формой брелока и картинкой на брелоке).
Для упрощения монтажа и подключения надо, чтобы в комплекте был CAN-адаптер (соответственно брать надо системы с приставкой CAN). Так как Вы желаете управление через сотовый, а плата GSM есть в базовой комплектации только в B94 (D94), поэтому они и дороже, то при покупке Е90 или А94 нужно будет докупать плату GSM-мастер... Или искать в продаже комплекты E90GSM, F94GSM (Ультрастар выпускает различные комплектации, но недостающее всегда можно докупить/доукомплектовать) Еще я бы порекомендовал при выборе одной из последних двух систем докупить ЦИФРОВОЕ реле блокировки R2 (в В94 оно опять-таки есть в комплекте). Это реле производит разблокировку цепи только если получит правильный радиокод от основного блока. Оно малогабаритно, не связано проводами с основным блоком и при грамотном его монтаже попьет кровь потенциальным угонщикам.
Еще Вам понадобится ОБХОДЧИК штатного ИММОбилайзера. В комплекте В94 есть ОБЫЧНЫЙ, чипово-ключевой. Но для его работы в него надо укладывать или дополнительно прописанный в память контроллера двигателя ЧИП, либо одну из ШТАТНЫХ меток бесключевого доступа. Поэтому лучше узнать - поддерживается-ли ваш автомобиль (он довольно свежий и пока еще может отсутствовать в перечне поддерживаемых) такими системами, как FORTIN или iDATA.LINK - бесключевыми цифровыми обходчиками, разрешающими запуск через цифровую шину автомобиля.
Для определения координат поточнее, чем по пеленгу сотовых операторов, систему можно доукомплектовать GPS-антенной (в комплекте В94 она есть).
А для усиления защиты автомобиля от угона советую рассмотреть установку под капот иммобилайзера i92 (или, что лучше i92LUX) а капот защитить ЗАМКОМ капота L10.
И самое главное - все это нужно установить не у дилера, не в первом встречном ангаре с вывеской "установка сигнализаций", а у МАСТЕРОВ, которых надо найти ПО САРАФАННОМУ РАДИО. Ибо какой бы распрекрасной система охраны (или её составные части) ни были, но если все это УСТАНОВИТ КРИВО, то все это НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ РОВНО... Аксиома...
Подробнее обо всех этих изделиях можно почитать тут http://www.ultrastar.ru/339

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 22 янв 2014, 22:56

Старик2, ну так то в подписи у enzow, Московский тракт, а это согласитесь разные вещи.
По теме: у меня вопрос, вместе с покупкой машины мне досталась чедесная сигнализация Старлайн А8, первая кнопка очень часто срабатывает не с первого и даже не со второго раза. Это вообще лечится или нужно менять брелок? Другие кнопки тоже работают не лучше, по этой же причине не смогла установить автозапуск по температуре и выставить время прогрева. Слышала, что данная болезнь существует на всех брелках такого типа. На предыдущей машине стояла тоже Старлайн, но то ли А9, то ли А92, и брелок посимпатичней был и проблем с нажиманием кнопок не было.

alec67
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alec67 » 23 янв 2014, 03:35

Лана, Отвечу за Мишу....если Вы не против! Замена кнопок проблема на 20 минут и на 500р денег. Можно поменять брелок, но могут быть подводные камни в виде "Он не прописывается!!!!" Про "болезнь на этих брелках" за 15 лет работы по установкам не слышал! Шерхановские А, В, 5, ....чаще выпадали. Поменяйте свое чудо на А94 и забудьте про проблемы.
С уважением! Александр.

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 23 янв 2014, 08:06

alec67, то есть вы предлагаете полностью заменить всю сигнализацию? если да, то финансово я к таким тратам не готова. А где можно поменять енту кнопку? А там смогут мне выставить температуру и время? а то вдруг у меня руки просто не с того места растут?

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 23 янв 2014, 12:26

Лана, и я и Саша alec67, не из вашего региона. Читайте профили. Заменить кнопки смогут в радиомастерских, если Вы туда принесете новые кнопки (а ими торгуют в отделах сигнализаций и радиокиосках. Только Вы не знаете - какую именно кнопку надо покупать - а там их - целые витрины могут быть). Многие фирмы, занимающиеся установками сигнализаций имеют в штате КУЛИБИНА, умеющего держать в руках паяльник, а зная болезни брелоков имеют в запасе и кнопки, и экранчики и корпуса и много чего еще. В конце концов в Тюмени, если Вы оттуда есть СЕРВИС-центр StarLine

Компания "Камертон-Авто"
Тюмень, ул. Республики 205/2
(3452) 68-88-91
taac@list.ru

Прозвоните и уточните условия ремонта и примерную цену.
Удачи.

alec67
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alec67 » 23 янв 2014, 20:31

Лана, Выставить настройки мы Вам поможем, это не проблема :yes:
С уважением! Александр.

sasha722008
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение sasha722008 » 24 янв 2014, 00:14

Приветствую вас! Такая проблема. Сигналка StarLine B9 установлена на хонде цивик 4д АКПП 2007г.
Не срабатывает автозапуск дальше чем метров 10, открывает и закрывает раза с 3-5 , при этом моргает антена на брелке.
В чем может быть проблема и как ее устранить? Хотелось бы узнать цену демонтажа сиги и установку новой если придеться менять?
И какую Вы посоветуете?

alec67
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alec67 » 24 янв 2014, 01:46

sasha722008, Добрый вечер! С такими проблемами необходимо в сервисный центр, если конечно сигнализация куплена не в интернет магазине. Эти сигнализации уже четыре года как сняты с производства. Без особого вмешательства можете поменять её на А91.....Диалоговая, надежная, рабочая. Дочька В9-й )))
С уважением! Александр.

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 24 янв 2014, 08:57

sasha722008, прислушайтесь к совету alec67. А пока кОпите деньги на новую сигнализацию, первое что сделайте - несколько раз вытащите-вставьте до щелчка разъемчик модуля связи на лобовом стекле- бывает контакты окисляются от влаги-конденсата с лобового стекла, второе - вскройте брелок В9. Если антеннка-пружинка болтается в расшатавшейся пайке - вытащите её, ЗАЛУДИТЕ кончик, прочистите отверстие в плате зубочисткой, нагревая пайку. И запаяйте антеннку на место. Я в своей практике встречал несколько таких случаев с похожими симптомами. И не только у В9. И не только у StarLine. Если антеннка окажется на месте и запаяна, то проблемы - ГЛУБЖЕ. И тогда только сервис-центр поможет с ремонтом... Адреса тут http://www.ultrastar.ru/1639 Кликаем по галочке справа от ВСЕ ГОРОДА, выбираем подходящий, кликаем по нему, а затем по НАЙТИ. Появятся адреса-пароли-явки. Делаем звонок по телефону, уточняем условия ремонта.
В Тюмени адрес центра

Компания "Камертон-Авто"
Тюмень, ул. Республики 205/2
(3452) 68-88-91
taac@list.ru

Удачи!

sasha722008
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение sasha722008 » 24 янв 2014, 11:15

Спасибо за ответ . Во сколько мне встанет замена на А91, работа +сигнализация?

enzow
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 761

Сообщение enzow » 24 янв 2014, 11:17

Старик2, спасибо за развернутый ответ, местный я местный. Тюменец.

замки капота и т.д. не нужны ибо гараж+каско.
дело в том, что из списка только а94 и остается. Есть еще выбор из пандоры, но там подороже будет.

Смущает больше всего отзывы пользователей, которые грешат на глючность системы gps в частности использования мобильного приложения.

"-" у старлайна также присутствует и в функционале сайта и программы, в отличие от пандоры...

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 24 янв 2014, 19:18

enzow, извините, не догадался, что Московский тракт - это может быть и в Тюмени... Да, Alarmtrade (Производитель ПАНДОРы) начали этот путь (управление через сотовый и мобильные приложения) РАНЬШЕ. Поэтому они переболели уже детскими болезнями (в свое время на их офф сайте тоже было много пользователей, недовольных работой девайсов)... Если Вам важно именно МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, то лучше ПАНДОРУ выбирать. Если достаточно управления/оповещения через GSM посредством сотового ТЕЛЕФОНА, то и изделия Ультрастара уже вполне на уровне. Понятно, что пока далеко от идеала, так как производитель продолжает ПОИСК новых решений и совершенствование этих изделий.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

sasha722008, тут многое будет зависеть от того - НАСКОЛЬКО КАЧЕСТВЕННО были проложены и подключены провода при монтаже В9. Если там проблем нет, то это будет выглядеть так: частичная разборка салона, ЗАМЕНА ОСНОВНОГО БЛОКА, МОДУЛЯ ПРИЕМО-ПЕРЕДАТЧИКА, ПРОГРАММИРОВАНИЕ вновь установленного основного блока А91. Сборка салона обратно. По программе "модернизация" http://www.ultrastar.ru/4567/18665 это будет фактически магазинная стоимость А91 (в пределах 5000 руб плюс/минус). А вот если В9 была смонтирована как попало и придется производить ДЕМОНТАЖ её проводки, а затем монтаж проводки А91 "с нуля", то ценник такого объема работ в Сибири в районе 7500 (сигнализация + работа). При условии, что автомобиль без ИММОбилайзера на борту (Ваш случай). Для тех, у кого автомобиль с этой системой штатного противоугона - будет несколько дороже из-за необходимости РЕВИЗИИ обходчика (а может и перемонтажа)... Своим клиентам я без проблем заменяю В9 на А91 с посадкой на СТАРУЮ проводку. Потому что знаю - ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ. А вот после кого-то - может показать только ВСКРЫТИЕ - как оно там было смонтировано...
И еще - это примерные ценники. Точно - надо узнавать по месту будущей установки.

glazz91
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение glazz91 » 26 янв 2014, 01:56

Добрыи день.Установили на днях в сервисе сигнализацию .Машина фольцваген поло седан 2013г.
Сигнализация старлаин a94.
Проблема в следующем.Завел машину поехал.Остановился у магазина,выхожу,нажимаю на 1 кнопку машина не закрываеться выдает ошибку и срабатывает сирена.
В СТО сказали так происходит потмоу что я оставил ключ в зажигании,дабы чтоб не украли ключ, запрещено машину закрывать.Переделали
Теперь алгоритм таков:
1)приехал к магазину
2)ставлю ручник
3)приоткрываю дверь
4)нажимаю на кнопку 2 на брелке,происходит сигнал высвечиваеться 60 минут
5)вытаскиваю ключ
6)закрываю дверь и машина закрываеться на 1 клавишу и работает,все как надо мне.

Но проблема в следующем как теперь глушить машину когда приехал домои и надо ее заглушить а с утра с автозапуска завести?
приходиться все делать как выше только +к етому глушу машину спомощью первои кнопки и 2.

Это правильныи алгоритм?ни чего не нарушенно?Как должно быть?подскажите пожалуиста

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 26 янв 2014, 10:14

glazz91, если автомобиль с МКПП (Вы этого не указали), то для подготовки АВТОЗАПУСКОВ ПОСЛЕ подъема ручника ничего нажимать на брелоке НЕ НАДО и после Вытаскивания ключа из замка зажигания НИЧЕГО нажимать на брелоке не надо. Выйдя ИЗ РАБОТАЮЩЕГО АВТО (которое при правильной установке и программировании ГЛОХНУТЬ не должно), надо захлопнуть все двери и ПОСТАВИТЬ на охрану кнопкой 1. Одновременно с постановкой охраны ЗАВЕРШАЕТСЯ процедура ПРОГРАММНАЯ НЕЙТРАЛЬ, обязательная для авто с МКПП (чтобы автомобиль не поехал, оставленный на передаче, когда начнет заводиться).
Если у Вас АКПП, то ничего этого делать не надо (может - только ручник поднимать придется, если УСТАНОВЩИКИ его не исключили из контроля (хотя на акпп это рекомендуется), так как у АВТОМАТА есть положение ПАРКИНГ, при котором авто может заводиться, а в других - нет).
На АКПП просто вытаскиваем ключ (авто глохнет), выходим и ставим на охрану. Тут же пробуем заводить с пульта, чтобы убедиться, что ВСЕ РАБОТАЕТ. Если будет надпись ТОРМОЗ, то ручник поднимать придется...
Почитайте, пожалуйста, инструкцию по эксплуатации, раздел посвященный АВТОЗАПУСКАМ и ОСОБЕННОСТЯМ подготовки автомобилей с МКПП (ЕСЛИ ОНО Вам надо).

glazz91
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение glazz91 » 26 янв 2014, 13:40

да авто с мкпп.Даже в инструкции для сигнализации ест пункт приоткрыть дверь нажать на 2 и выити и закрцыть машину.

alec67
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alec67 » 26 янв 2014, 15:31

glazz91, Добрый день! Это написано для того, что бы оставить авто на охране с работающим двигателем! Алгоритм выполнения программной нейтрали измениться не должен......Приехали, выключили скорость, подняли ручник, повернули ключ в положение ОФФ (брелок проиграет мелодию, на дисплее высветится r99 и дымок сзади авто, светодиод загорится постоянным синим светом), вышли из машины(при открытии двери светодиод моргает), закрыли дверь (светодиод загорелся постоянным светом), нажали коротко кнопку 1, двигатель заглох, авто встало на охрану.
Все это написано при автоматической поддержке зажигания (функция 12, таблица №2 Инструкции по установке в значении 1). При значении 2 поддержка будет при нажатии второй кнопки брелка перед поворотом ключа (двери при этом должны быть закрыты). При значении 3 при поднятии ручника, в значении 4 поддержка выключена. Войдите в меню программирования 2-й таблицы SF согласно инструкции и проверьте в каком значении стоит функция 15.
С уважением! Александр.

Metal_Maiden
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 104

Сообщение Metal_Maiden » 26 янв 2014, 16:02

Добрый день, имеем следующее:

1) сигнализация Starline A9 установлена в 2009 г.
2) авто Suzuki Jimny
3) АКПП
4) авто 2006 г.в.
5) режим эксплуатации машины работа-дом-магазин в пределах центра города, хранение уличное
6) Проблема возникла осенью этого года, еще с прошлой зимы включен режим запуска двигателя по температуре -15 градусов, с началом похолодания осенью 2013 автозапуск изредка начал срабатывать произвольным образом при 0 градусов. Когда установились нормальные морозы автомобиль стал производить попытки запускаться в нормальном режиме - при остывании до -15, но при этом даже не пытается крутить стартер как это обычно бывает (4 попытки с увеличением времени прокрутки), раздается просто короткий щелчёк из-под капота и на брелок приходит ответ о неудаче запуска, после чего режим запуска по температуре слетает, и его приходится устанавливать заново. То же происходит если автомобиль сильно остыл, а мы пытаемся завести его дистанционно с пульта - тот же щелчек, и никаких попыток прокрутки (если машина еще теплая, то с пульта заводится нормально). При этом непосредственно ключом из салона машина заводится с первого раза даже в -35. Стоят новые иридиевые свечи и аккумулятор. Кто виноват и что делать? :?

blondinko_opazdivaet
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение blondinko_opazdivaet » 26 янв 2014, 16:46

здравствуйте! может есть кто установит на НИССАН МУРАНО 2007 ГОДА? сигналку с автозапуском по цене договоримся... с вашей сигналкой новой! не китайской!

alec67
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение alec67 » 26 янв 2014, 20:43

Metal_Maiden, Добрый вечер! Вероятнее всего проблема в датчике температуры двигателя, замените его.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

blondinko_opazdivaet, Вечер добрый! Вам сюда http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=69819
С уважением! Александр.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 27 янв 2014, 13:56

Помогите мне с проблемкой:)
Ситуация такая, есть ауди на мкпп, на ней стоит старлайн А9.
Чтобы активировать АЗ, надо провести процедуру, ручник, ключ вытащил, закрыл итд.
У машины есть фича: стеклоподъемники работают после отключения зажигания, и до закрытия водительской двери.
Но, когда ставишь на програмную нейтраль, двигатель запущен, зажигание включено, соответственно машина думает что ты в ней и оставляет ЭСП рабочими.
А они потребляют 650мА, соответственно аккум за два дня в ноль садится.

Как ее обмануть, допканал может какой использовать или как?
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

aaa72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 910

Сообщение aaa72 » 27 янв 2014, 15:06

blondinko_opazdivaet писал(а):здравствуйте! может есть кто установит на НИССАН МУРАНО 2007 ГОДА? сигналку с автозапуском по цене договоримся... с вашей сигналкой новой! не китайской!

Здравствуйте. Личка.
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.

ул. 30 лет победы 8/1