[quote="Дедужко"] "он просто не подумал, что калькулятор по рукой))
по теме - заправляюсь на гпн. на карте около 40тыс бонусов на черный день. выпечка неплохая у них, да и на мойку изредка заезжаю. как тут выше говорили - нет необходимости под дождем или снегом у форточки стоять. да и туалеты чистые на каждой заправке.
на н1 тоже карта есть, но заезжаю редко.
в лукойле перестал заправляться, когда прадик на лету заглох. исправил проблему осушителем, больше на лукойл ни ногой." - ну уж я бы не стала на вашем месте так категорично заявлять о ГПН и все,что с ним связано
Очереди на АЗС «Газпромнефть» и бензин.
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 247 -
- Взрывоопасная
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
не люблю ГПН только из-за этих очередей, вечно заедешь к ним, ждешь, ждешь, ждешь.........., наконец подойдет очередь, пистолет в бак вставишь и опять на кассе в очереди ждешь, ждешь, ждешь....... всё бы ничего, но этот терминал карточный так долго думает, короче столько времени теряется на заправку у них.... Поэтому езжу заправляться на НЬЮ ПЕТРОЛ, там у меня трех процентная карта, за 1л 95=27,65руб и никаких очередей

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
zhanatnadya писал(а): ну уж я бы не стала на вашем месте так категорично заявлять о ГПН и все,что с ним связано
ну так заявите в свойственной Вам манере, а я почитаю и сделаю выводы. не вижу ничего категоричного по ГПН в своих сообщениях
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
nextnicetry, не сказал бы, что там прям супер бенз...
по крайней мере у меня 92 с той АЗС улетает быстрее, чем 92 с Н-3, которая возле Премьера))
по крайней мере у меня 92 с той АЗС улетает быстрее, чем 92 с Н-3, которая возле Премьера))
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- antoxa087
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
да на гпн вечно проблема,уних на любую заправку куда не заедь везде попадаешь в очередь а на южном и на пермякова особенно большой поток потому что люди по пути в мирорайоны едут и запрвляются,но и лукойл который оригинальный на 30 лет победы между мельникайте и федорова тоже проблема попасть к ним,и вечером сколько не смотрел как проезжаю так очередь аж на дороге машины стоят.а что по качеству топлива я всетаки предпочитаю оригинальный лукойл лично у меня авео 13года и на лукойловском бензине машина пошустрее бегает,
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Сергей_Горожанин писал(а):Вчера ночью заправил полный бак 92го на ГПН на Пермякова - сегодня утром завелся и загорелся "check engine"..(((
сегодня прошел диагостику на ТойотаЦентре... Зря грешил на ГПН - отошел один из датчиков - поставили на место и все ОК
так что опять по качеству бензина ГПН вопросов у меня нет =)
- электрик72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -