Двенарь vs PRIORA
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
ИМХО опрос некорректный
3. Другую машину.
3. Другую машину.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
ИМХО опрос некорректный
3. Другую машину.
Млин 80% был-бы этот ответ, а он мне ненужен...
Просто я бы себе взял япошку, но увы машина должна быть новой и именно в этой сумме, все иномары которые в этой цене как-то неустраивают
Хотя может кто-нибыдт предложит ченибудь дельное (новое)
ЗЫ просьба флудерастов небеспокоить

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Masyan,
Наши ваще ещё ничо зачотного не придумали.
XSTAN,
Странно, иномарки в этой сумме не устраивают, а русское Г устраивает!? хммм...... иномарка всяколучше чем таз.
Щас выбор то иномарок в этом пределе цен уже давольно таки велик. присмотрись к ним лучше, не бери тазик!
З.Ы.Калиноводы cцуko наивные, думают что покупают машину, а становяца тазоводами со всеми вытекающими...
Галыгин (c)
З.Ы.Ы."Cherry" в список иномарок не входит
ибо Г похуже нашего
ессно всё вышесказаное ИМХО 
Наши ваще ещё ничо зачотного не придумали.
XSTAN,
Странно, иномарки в этой сумме не устраивают, а русское Г устраивает!? хммм...... иномарка всяколучше чем таз.
Щас выбор то иномарок в этом пределе цен уже давольно таки велик. присмотрись к ним лучше, не бери тазик!
З.Ы.Калиноводы cцуko наивные, думают что покупают машину, а становяца тазоводами со всеми вытекающими...

З.Ы.Ы."Cherry" в список иномарок не входит

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
XSTAN, Приора стоит от 330 руб. а 12 от 270 руб. разница в 60 руб. - это по цене. по хар-ам. Приора таже 10-ка с тем же сердцем, но только стоят облегченные поршни и еще что-то поэтому мощность на 10 лошадок больше, не забывай у тебя на руках 60 руб. За 60 руб. можно:
1. Антикор - 3000 руб с подкрылками
2. Сигналка Томагафк 9030 с установкой и запуском - 6790 руб
3. Тонировка - макс. 3000 руб.
4. Гидрач с установкой - около 25000 руб.
5. Музыка - если не миломан то в 10 000 уложишься
итого у нас в кармане еще около 12 тыров. так что литье + резина
Приора не оправданно дорогая машина, бери 12-ку и не парься, т.к приора вылезет в ообщем - тыров в 360!!!
П.С не думал об киа спектре? цена в минимуме от 330 000
1. Антикор - 3000 руб с подкрылками
2. Сигналка Томагафк 9030 с установкой и запуском - 6790 руб
3. Тонировка - макс. 3000 руб.
4. Гидрач с установкой - около 25000 руб.
5. Музыка - если не миломан то в 10 000 уложишься
итого у нас в кармане еще около 12 тыров. так что литье + резина
Приора не оправданно дорогая машина, бери 12-ку и не парься, т.к приора вылезет в ообщем - тыров в 360!!!

П.С не думал об киа спектре? цена в минимуме от 330 000
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- XSTAN
- Профессионал
-
bobhot
Кто тебе такое сказал? приора в автовазе 280 рубликов
Вот именно что иномары начинаются с 330р (несчитаю китай и казахов)
Кстати если неошибаюсь, в 12 стоит гидрач и панель приоровская. Покрайней мере которую я смотрел. и стоила она вроде 290р
Кто тебе такое сказал? приора в автовазе 280 рубликов
Вот именно что иномары начинаются с 330р (несчитаю китай и казахов)
Кстати если неошибаюсь, в 12 стоит гидрач и панель приоровская. Покрайней мере которую я смотрел. и стоила она вроде 290р
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
За эти деньги http://www.lada-auto.ru/index.xml
я бы лучше УЗ ДЭУ взял бы http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_ve ... ja_i_ceny/
По крайней мере кондиционер есть, не говоря о дизайне и остальном.
Это если взять кредит проблематично. А так занял бы немного денег и купил бы как минимум Логан http://renault-agrad.ru/logan_integration_price/
Еще Альбеа нравится (в отличие от Логана), но она подороже. http://fiat-agrad.ru/model/passenger/al ... /exterior/
Зато едет лучше, как говорят.
я бы лучше УЗ ДЭУ взял бы http://uzdaewoo.ru/content/main/HTML_ve ... ja_i_ceny/
По крайней мере кондиционер есть, не говоря о дизайне и остальном.
Это если взять кредит проблематично. А так занял бы немного денег и купил бы как минимум Логан http://renault-agrad.ru/logan_integration_price/
Еще Альбеа нравится (в отличие от Логана), но она подороже. http://fiat-agrad.ru/model/passenger/al ... /exterior/
Зато едет лучше, как говорят.
денег она таких стоит... -в толльяти она уже меньше 280 стоит
это не новая модель - это работа над ошибками 10 ки,поэтому не вижу сильно большого смысла ждать год..
Причем тут калина ? . лично меня ее пример не разочаровал.. да дорабатывают по ходу, улучшают и двигло (я не имею в виду 1,4) и подвеску...И что теперь, если авто постоянно модернизируется его не покупать вообще? Тут просто у Руслана в подписи урл ФФклуба тюменского - почитал сейчас, под впечатлением как у народа после 0,5-1,5 года эксплуатации краска облазит... и ничего все нормально, народ берет на ура и нахваливает. - само слово "иномарка" это великая вещь...
это не новая модель - это работа над ошибками 10 ки,поэтому не вижу сильно большого смысла ждать год..
Причем тут калина ? . лично меня ее пример не разочаровал.. да дорабатывают по ходу, улучшают и двигло (я не имею в виду 1,4) и подвеску...И что теперь, если авто постоянно модернизируется его не покупать вообще? Тут просто у Руслана в подписи урл ФФклуба тюменского - почитал сейчас, под впечатлением как у народа после 0,5-1,5 года эксплуатации краска облазит... и ничего все нормально, народ берет на ура и нахваливает. - само слово "иномарка" это великая вещь...
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
я неизменно попадаю в центр круга...
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
sinii, никогда не поверю что наши инженеры написали меньше, скорее всего они наоборот преувеличат, чтобы себя хоть как то повысить, если на самом деле 110 то двигатель сравним с ланцеровским, у моего брата ланцер 2007 года, у соседа приора 2007 года поверь приора хуже по всем параметрам, а вот от 12-шки ушла на мой взгляд только салоном
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- XSTAN
- Профессионал
-
Как я понял, здесь нет владельцев приор.
sinii,
110-98=12
Да я тоже про эо слышал и читал, но кто его знает
VRV,
кстати тоже такая мысль была
sinii,
на самом деле 110 лошадей...
инженеры типа специально сделали 98 л.с.,чтоб меньше по страховке народ платил)
еще+22 лошади ощутимо)
110-98=12

Да я тоже про эо слышал и читал, но кто его знает

VRV,
я бы дождался 2008 года
кстати тоже такая мысль была