СК Альфа-страхование. Отзывы, впечатления, личный опыт.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Vitus_Bering
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
2009 год Новый пассат B6, машине 2 недели, дебил въехал в бампер стоячего авто. ДТП 6.02.2009, выплата в июне того же года!!! Стоимость работ у оф.диллера 27000, выплата 22000 (отремонтировал за 8000) + мои вопли громкостью свыше 100дб неоднократно. Сургут. Ушел в РЕСО. Звонок ч/х 2 недели после окончания КАСКО - страховку продлевать не желаете ответ : идите на....
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- СергейТМН
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
В марте попал в ДТП на десятке 2001г. весь перед в хлам, как оказалось у нас вместе СК Альфа Страхование. Подал документы в отдел урегулирования убытков, в течении месяца насчитали 22,500р. после обратился к одному знакомому юристу по защите прав потребителей, в июле получил еще 46 т.р. ....
Р.S: кому надо его телефон, могу дать
Р.S: кому надо его телефон, могу дать

- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
у меня 2107 была 2007 гв. так вот попал в дтп когда ей было всего 4 месяца. у виновника АЛЬФА и эти нехорошие люди насчитали мне с учетом ИЗНОСА 24т.р.!!!! как так ???
какой износ у 4-хмесячного авто, как могла устать краска и железо за это время??? потом отправили меня в своё СТО и там мастера не мастера, руки из автоваза растут, они так её сделали а точнее не сделали по-нормальному и авто на улицу выкатили для того чтоб наверняка забрал пока её не разобрали. ещё своих 500 рублей доплачивал и ещё форсунку покупал для омывателя лобового стекла за 10 рублей сам. с тех пор зарекся что если у виновника в следующий раз будет АЛЬФА то лучше ему ещё иметь и медицинскую добровольную страховку, теперь ведь у меня не 2107 и не 500 рублей доплачивать за ремонт придется

- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- матрос
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 543 -
В сентябре 2015 в задний бампер въехал чудак. Отлетела краска с 30% бампера, на бампере была трещина до ДТП. Оформили европротокол в Альфа. Пришел отказ, мотивация: бампер требовал только покраски, а повреждения уже были, т. е. и так нужно было красить. Платить ни че не будем!
Ремонт не дорогой, но обидно, что тупо "кидают".
В суд не пойду, но всем буду говорить, что это жулики и мошенники, которые от жадности совесть потеряли!
В суд не пойду, но всем буду говорить, что это жулики и мошенники, которые от жадности совесть потеряли!
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
матрос писал(а):матрос, В сентябре 2015 в задний бампер въехал чудак. Отлетела краска с 30% бампера, на бампере была трещина до ДТП. Оформили европротокол в Альфа. Пришел отказ, мотивация: бампер требовал только покраски, а повреждения уже были, т. е. и так нужно было красить. Платить ни че не будем!
Разве они неправильно ответили? Так и вас можно жуликом обозвать, что нахал язву хотите бампер отремонтировать.
Я только с Альфой, раньше в разных страховала, пока по ДТП к ним не попала, все быстро делают и сталкивалась по ДТП два раза и по страховке имущества однажды-только положительные эмоции.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Evteon, в соседней теме Шелл поет оды СОГАЗу... И даже про РГС есть аналогичные отзывы..
Откуда берутся недовольные выплатой, никто не знает, но почему-то они есть!
Откуда берутся недовольные выплатой, никто не знает, но почему-то они есть!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
матрос писал(а):матрос, В сентябре 2015 в задний бампер въехал чудак. Отлетела краска с 30% бампера, на бампере была трещина до ДТП. Оформили европротокол в Альфа. Пришел отказ, мотивация: бампер требовал только покраски, а повреждения уже были, т. е. и так нужно было красить. Платить ни че не будем!
Сейчас много фирм работает по выбиванию денег с СК надо было вам обратится 99,999% ваше дело бы выиграли ещё бы не устойку и прочие плюшки бы выплатили ...
- DimkaC
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 827 -
Dimka72Лесобаза, Согласен с тобой! Любые СК мало выплачивают, не только альфа, с ними только в суде можно нормально поговорить
- матрос
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 543 -
Evteon писал(а):Так и вас можно жуликом обозвать, что нахал язву хотите бампер отремонтировать.
Апупеть, какая железная логика

Не надо собственную нахал язву (бессовестность) видеть во всех!
Я по Вашему специально подставил машину?
Или может я где сказал: восстановите мне бампер, как новый? Или дайте мне денег мильен?
Стремление к элементарной справедливости, хотя бы в ничтожно малых размерах (скажем 1 тыщу рублей), непонятные защитники готовы обозвать жульничеством

Интересно, а были Вы на моем месте, что бы запели?
Люди, оставайтесь людьми