ВладимирА, а общественный резонанс это сюжеты Холтофа со скрытой рекламой Комфорта?они кстати тоже тот же Нон Стоп швырнули и спокойно возят наших клиентов,а водители я вам скажу там пипец,некоторые ничем не отличаются от джамшутов,да студенты,знающие город с навигатором,сколько их там на обьездной побилось.
limi, да не,ну если их обяжут,а потом рейд,покажи договор а там Олимп,а ну иди сюда директор,будем тебя абать,да штраф кусков 100,глядишь и сдвинемся,таксиста на дороге вычислить проще некуда.
На то он и форум,чтоб разговаривать. Лично я ничего хорошего от этих проверок не вижу. Будь вас хоть сто человек,вы просто рядовые граждане. Соответственно и отношение к вам. А своими заявлениями только ополчили против себя! В том числе тех,кто постоянно работаеа! А потом,если ты не в курсе,что кто-то тоже что-то делает,не означает что этого нет.
Мало того что бич такси исчезнет , увеличится стоимость заказов на% 10-15 жаль что продлится кайф не долго ибо будут притаскивать джамшутов делать лицензии на корыта и снова будет перенасыщенность и демпинг
Именно этот ответ и ждал. Откуда вдруг появилась гордость?
Ты же на цефиро (как минимум двухлитровом) за три литра бензина возишь.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 25 секунд:
А этот Олимп со своими скидочными картами уже начинает порядком подзаё***** Уже второй пассажир мне свои числа из карты говорит, мол скидка. Ты идиот, ты совсем на другой фирме едешь. Ещё и спорит сидит, мол какая разница В смысле какая разница? Абсолютно другая служба такси. Тупорылый Интересно в бизнес-классе ещё никто олимповскую дисконтную карту не тычил водиле?
ДЛя водителей Олимп Нон-Стопа и Дипломат!!! Всем кто против такси Народное и Смайл!!! Давайте в эту пятницу субботу и в следующий понедельник проигнорируем заказы народного и смайла!!! Посидим и поржем смотря как будет разрываться от их заказов!!! Может после этого часть клиентов вернется к нам обратно!!! А после еще несколько таких акций!!!!! Кто ЗА??????
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Сегодня взял заказ в Олимпе.Пассажирка поделилась что заказывала Народное несколко раз и очень долго ждала а сейчас как пассажир вернулась обратно в Олимп а в час пик тока на Нон Стопе ездит!!! так что господа водители делайте выводы!!!!!!!!
Ramil44 писал(а):Интересно в бизнес-классе ещё никто олимповскую дисконтную карту не тычил водиле?
Если через приложение для айфона заказываешь, автоматом идет скидка 15% вроде на нон-стоп и олимп тоже распространяется. Как-то водитель из дипломата удивился, почему такая цена маленькая, с восточного-2 до герцена 300 с копейками
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
vladikf2004 писал(а):ДЛя водителей Олимп Нон-Стопа и Дипломат!!! Всем кто против такси Народное и Смайл!!! Давайте в эту пятницу субботу и в следующий понедельник проигнорируем заказы народного и смайла!!! Посидим и поржем смотря как будет разрываться от их заказов!!! Может после этого часть клиентов вернется к нам обратно!!! А после еще несколько таких акций!!!!! Кто ЗА??????
Сегодня взял заказ в Олимпе.Пассажирка поделилась что заказывала Народное несколко раз и очень долго ждала а сейчас как пассажир вернулась обратно в Олимп а в час пик тока на Нон Стопе ездит!!! так что господа водители делайте выводы!!!!!!!!
да не будет разрыватся...сейчас "джамшутов" (которые работали летом на стройке) на линий чуть ли не половина...
да и наши тюменцы водилы возят нарк такси че греха таить надо типо деньгу заробить...
P.S. манагер который настаивал что бы я привез телефон на андройде гори ты в аду.... такие затупы в этой сраной проге задолбали....
лично я завтра буду устраивыатся в дрим и пошли все эти ноны с нарком с их тупой прогой в опу....
Да еще такой бред придумали округлять сумму до 5 руб скоро до копеек доведут будем ездить как в маршрутке с поролном в дырочку на пенеле для 1,5,10,50 копеек а для пассажиров с 500 и 1000 купюрой-льготный проезд т.к. считать зае...ся а заказ следуующий взять надо ну хоть чаевые в50 копеек может будут))) за день на 100грамм бензина заработаешь))) а ведь пассажиры либо ровно дают выскребая мелочь либо пятерку ту же требуют на сдачу походу подавится скоро д\с!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а у вас какой позывной??? за 12000 уже???
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
kog, джамшутов и гнилых водителей не хватит в это время на все заказы народного!!! ночью одно народное работает!!! диспечера олимпа походу либо спят или бухают
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
и еще в терминалах своих сделайте дырочку под 5 рублевые монетки а то уже девать некуда!!!!!!!!!!
vladikf2004 писал(а):Да еще такой бред придумали округлять сумму до 5 руб скоро до копеек доведут будем ездить как в маршрутке с поролном в дырочку на пенеле для 1,5,10,50 копеек
Скрытый текст:
а для пассажиров с 500 и 1000 купюрой-льготный проезд т.к. считать зае...ся а заказ следуующий взять надо ну хоть чаевые в50 копеек может будут))) за день на 100грамм бензина заработаешь))) а ведь пассажиры либо ровно дают выскребая мелочь либо пятерку ту же требуют на сдачу походу подавится скоро д\с!!!!!!!!
а у вас какой позывной??? за 12000 уже???
kog, джамшутов и гнилых водителей не хватит в это время на все заказы народного!!! ночью одно народное работает!!! диспечера олимпа походу либо спят или бухают
и еще в терминалах своих сделайте дырочку под 5 рублевые монетки а то уже девать некуда!!!!!!!!!!
Я думал, что только женщина может запугать сама себя до истерики.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
Vitek999 писал(а):Dimka72Лесобаза, ну х.з.или я дурак или лыжи не едут,я как почищу телефон быстрее соображает,приложения там отрывает.
если честно то это просто само внушение вот сколько ты его будешь чистить столько он и будет тебе показывать что очищает вот берешь очищаешь показывает 68проц загрузки оп памяти через 10 сек снова чистишь показывает 70 снова чистишь показывает 69 и так до бесконечности пока не надоест и главное он постоянно по несколько МБ чего то удаляет и удаляет ....незнаю как все но моё мнение прога полная лажа отзывы на плей маркете перед скачкой прочитай там тоже самое пишут
vladikf2004, Есть более простой способ, устройся в другое такси, и не включай Олимп в часы пик
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
ВладимирА, В КАКОЕ ДРУГОЕ??? ПОСОВЕТУЙ!!! ЕСТЬ КАМЕРА В МАШИНЕ НАВИГАТОР ДЕТСКОЕ КРЕСЛО ХЗ ЧЕ ЕЩЕ НАДО??? А ВОБЩЕ Я ЛУЧШЕ БЫ ПО РАЦИИ РАБОТАЛ НИ КАКИХ ЗАТРАТ НА СВЯЗЬ И ВЕСЕЛЕЕ ))))
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Cartouche, ТЫ НАВЕРНО ИЗ ТАДЖИКИСТОНА ПРИЕХАЛ???
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Cartouche, ИЗ-ЗА ТАКИХ ДЖАМШУТОВ КАК ТЫ ПОХОДУ ВСЕ И ГНИЕТ!!!!!!!!
vladikf2004 писал(а):ДЛя водителей Олимп Нон-Стопа и Дипломат!!! Всем кто против такси Народное и Смайл!!! Давайте в эту пятницу субботу и в следующий понедельник проигнорируем заказы народного и смайла!!! Посидим и поржем смотря как будет разрываться от их заказов!!! Может после этого часть клиентов вернется к нам обратно!!! А после еще несколько таких акций!!!!! Кто ЗА??????
Дак как бы тут вроде писали что и олимп со скидкой в 10-15% тот же смаил или вообще народное. И пойди разбери олимповский заказ, со скидкой он или нет. Или это сразу видно?
vladikf2004 писал(а):ДЛя водителей Олимп Нон-Стопа и Дипломат!!! Всем кто против такси Народное и Смайл!!! Давайте в эту пятницу субботу и в следующий понедельник проигнорируем заказы народного и смайла!!! Посидим и поржем
Не знаю как насчет "поржем", но посидите точно.
vladikf2004 писал(а):Cartouche, ТЫ НА ОСЛЕ НАВЕРНО ВОЗИШЬ??? СО СКИДКОЙ 99%%% НА ТРАВКУ ХВАТАЕТ
Совсем не вожу.
"НА ТРАВКУ" с маслом мне и так хватает.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
ЕСЛИ КОГО ТО УСТРАИВАЕТ МИНИМАЛКА В 90 Р ТО ГОУ В ТАКСИ НАРОДНОЕ!!! НА БЕНЗ ХВАТИТ МБ И ВСЕ!!!ХОТЯ У НИХ ПОЛ ТЮМЕНИ ЕЗДИТ А ОСТАЛЬНЫЕ НА МАРШРУТКАХ!!!ВОТ И ВОЗИТЕ ВСЯКУЮ ШУШЕРУ !!! ЗА 2 БУТЫЛКИ ПИВА А ОНИ ЕЩЕ ПОСМЕЮТСЯ НАД ВАМИ НА ДНЯХ ТРЕХ ТАДЖИКОВ ВЗЯЛ ПО ДУРОСТИ В НАРОДНОМ ПО МИНИМАЛКЕ(НЕ ВИДЕЛ КУДА ПОЕДУТ) ТАК ОНИ ВСЮ ДОРОГУ РЖАЛИ ЧТО ТАКСИ ТАКОЕ ПОЧТИ БЕСПЛАТНОЕ НОЧЬЮ А ОНИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗАРАБОТАЮТ БОЛЬШЕ УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ СТОИТ ЛИ КАКАЯ ТО ЗАПЧАСТЬ 90 Р ???ТОЛЬКО МАШИНКУ ГРОБИТЕ А ОНО НЕ СТОИТ ТОГО!!!!!!!! ВСЕ НАРОДНОЕ И СМАЙЛ В ИГНОР!!!!!!!! И КЛИЕНТЫ ВЕРНУТСЯ В ОЛИМП И НОН СТОП