Как говорится: "Пришел
ВладимирА поздоровался и за ночь настрочили 3 страницы". Вами,
ВладимирА скоро начнут молодых неоперившихся таксистов пугать
Автошофер писал(а):uisbeg
получилось как узбек

- позабавило
Автошофер писал(а):Вас что устраивает система такси, которая сложилась в нашем городе. Вас не унижает то, что уже целые бригады из казахтана, туркменистана и др. работает в городе (специально фоткал на тел. одно время) и это все ОЛИМП
не устраивает, сейчас занимаюсь лицензией, но что она поменяет - по сути ничего, как и те 20 водителей за спиной у
ВладимирА. ночью так вообще каждый второй автомобиль с номерами из средней азии. Должен быть комплексный подход: по джамшутам - привлечение таможенной службы, чтобы не возможно было выехать за границу с россией и въехать через пять минут снова на 90 дней и фмс должно работать; по нелегалам: проработать законодательство для предпринимателей в целом и закон о такси в частности, чтобы у тех кто зарабатывает этим на жизнь или вносит этим весомую часть в свой бюджет сами шли получать лицензии, зная, что будут получать в старости пенсию, а не подачку. у же после этого проводить постоянные рейды
vladikf2004 писал(а):ДЛя водителей Олимп Нон-Стопа и Дипломат!!! Всем кто против такси Народное и Смайл!!! Давайте в эту пятницу субботу и в следующий понедельник проигнорируем заказы народного и смайла!!! Посидим и поржем
джамшуты всех увезут и будут еще тебе благодарны, я и олимп не беру - мне мое здоровье, в первую очередь моральное, дороже, а нар и сма я и так не вижу