Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 132 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 820 -
погранец, _aleksey_, про "тихоходов"
подобная тема не раз всплывала на форуме , по ПДД тихоходы едущие 90 правы, хоть тресни ,
но если вы потенциальные нарушители скоростного режима , ответ вам один -- Хочеш ехать быстрее, ПЕРЕПРЫГНИ!!!!!

подобная тема не раз всплывала на форуме , по ПДД тихоходы едущие 90 правы, хоть тресни ,
но если вы потенциальные нарушители скоростного режима , ответ вам один -- Хочеш ехать быстрее, ПЕРЕПРЫГНИ!!!!!

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Поехал с женой за покупками, решили выйти покушать, 5 часов вечера, поели, идем обратно, машину завожу, она тарахтит. Думал сигнализация, менял ее неделю назад - нет, еще раз, еще, проверил почти все, что знал, час геммороя. Потом забил, думаю эвакуатор вызывать, потом передумал, звоню в СТО, пацаны говорят - за 2 000 рублей мы тебе ее заведем. Приехали, минут 20 повозились, понажимали на бензонасос - завелась. Говорят - бензонасос полетел, надо новый, сегодня в 22:00 будет готов, ладно говорю. Пешком домой пошли с покупками, вечером забрал машину. В сумме отдал 4 000, включая то, что завели. Хорошо, что недорого вышло.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 820 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
офф:
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, который предусматривает введение штрафов для водителей-тихоходов, не пропускающих едущий сзади автотранспорт. Предполагается, что за это нарушение ПДД будет установлен штраф в размере 1000–1500 рублей.
Его будут выписывать водителям транспортных средств, которые двигаются вне населенных пунктов со скоростью менее 30 км/ч и не пропускают вперед другие автомобили.
Напомним, что в пункте 11.6 ПДД сказано: «В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства». Однако никакого наказания за нарушения этого пункта ПДД до сих пор не было. И вот депутаты решили это исправить.
«Летом, наверное, каждый сталкивался с ситуацией, когда впереди едет трактор, перегруженный самосвал или комбайн, еле-еле плетется, а обогнать его через сплошную не представляется возможным, потому что за это предусмотрена санкция в виде большого штрафа. По правилам дорожного движения, такое средство должно прижаться как можно правее, пропустить автомобили или остановиться, включить аварийные огни и позволить машинам его обогнать. Норма есть, а санкций нет», — заявил один из авторов законопроекта, депутат Ярослав Нилов.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
Madlen, слышала сегодня, по-моему чушь какая-то... ну встретится тебе такой раз в месяц, вне населенного пункта..ну капец, надо законопроект вводить, великая государственная проблема!!! бесят депутаты алиментщики, должники и лица нетрадиционной ориентации во власти..всех в психушку надо ..вместе. Еще забрать надо у таких должников машины, в счет долгов, а то приеду на 10 минут позже восьми к офису, припарковаться негде!!!! 

- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
просто надо поправку ввести, что обогнать можно без штрафов, если встречка свободная....если остановит ГАИ, то свидетелем водилу тихохода - его показания будут решающими... а если машина поломана и чел на аварийке до ближайшей СТО едет - ему что штраф выписать? Дэбилы опять себя показали..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
это было раз....во-вторых - бесят уроды на горького, которые по правой полосе до советской едут и не дают нормальным людям повернуть направо своими щемлением в левый ряд, и одновременно раздражают те, кто пропускает их
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
это было раз....во-вторых - бесят уроды на горького, которые по правой полосе до советской едут и не дают нормальным людям повернуть направо своими щемлением в левый ряд, и одновременно раздражают те, кто пропускает их
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Сегодня на хоккее прое.л "розу"....До сих пор не могу представить - КАК????? Как такое могло произойти??? Опомнился уже когда к дому подходил...
Самое смешное - ни грамма не принимал для согрева....
п.с. Шел пешком от "Пышмы" до ДСУ по Пархоменко.... подозреваю что где то по дороге.....
Настроение испорчено вхлам.

Самое смешное - ни грамма не принимал для согрева....

п.с. Шел пешком от "Пышмы" до ДСУ по Пархоменко.... подозреваю что где то по дороге.....

Настроение испорчено вхлам.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Me_to_you писал(а):бесит мороз, а в купе с ним отсутствие дома отопления и горячей воды... издевательство
Me_to_you, та этож разве мороз, вот в новогоднем декабре 1979 был мороз - 56 градусов. Если че, это два раза по стока, скока седня. Труселя примерзали к ногам и было нечем дышать

По теме - ниче не бесит, состояние - релакс

Спаси и Сохрани
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Geleziaka писал(а):Me_to_you писал(а):бесит мороз, а в купе с ним отсутствие дома отопления и горячей воды... издевательство
Me_to_you, та этож разве мороз, вот в новогоднем декабре 1979 был мороз - 56 градусов. Если че, это два раза по стока, скока седня. Труселя примерзали к ногам и было нечем дышать![]()
По теме - ниче не бесит, состояние - релакс
Было -47, шампанское замёрзло, пока от общаги Тульской дошли к ёлке (стояла тогда на поле, чуть ближе нынешнего выставочного зала)
Старый ворон мимо не какнет...
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Geleziaka, к чему у тебя труселя примерзали? К ногам?
Я думала они обычно на другом месте находятся. Или это аля колени в тепле?
Мороз точно раздражает, вот сижу и за водопровод переживаю, боюсь чтобы не перехватило. Собаки сегодня все в куржаке из конур повылазили. Если к ночи давить до 40 будет придется домой спать заводить. А то жалко скотинку

Мороз точно раздражает, вот сижу и за водопровод переживаю, боюсь чтобы не перехватило. Собаки сегодня все в куржаке из конур повылазили. Если к ночи давить до 40 будет придется домой спать заводить. А то жалко скотинку

Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Невеста,
Добавлено спустя 8 часов 28 минут 50 секунд:
Капец на север непускают из за морозов
дал бобла и поехал дальше
А фигли делать столько времени потерял 
Скрытый текст:
Добавлено спустя 8 часов 28 минут 50 секунд:
Капец на север непускают из за морозов

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков