Холодно в новой Калине при полностью прогретом ДВС

Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
andrey_tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 250

Сообщение andrey_tmn » 29 янв 2014, 09:23

Я сам эту проблему решал как Kalinovod. А завоздушил сам, открутив крышку расширительного бачка на заведенной машине (оказывается надо, чтобы машина заглушенная минут 5 постояла).

Stirliz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение Stirliz » 29 янв 2014, 10:19

ONEGIN636 писал(а):Stirliz, Спасибо на добром слове! но лучше её в Туру!
Морозы кончятся, на своей ездить буду, а этот холодильник на колесах пускай гниет в сторонке, подальше от меня. :evil: :ahtung: :censored:

На счет холодильника, ты зря, калины очень теплые, но только при правильной работе системы охлаждения :cherep:
Когда она сгниет ты также не дождешься, она оцинкована...
Когда я на ней ездил, мне все нравилось в ней, кроме проблем с печкой, которые все-таки решились, ну и дизайн у седана не очень.
Сделай и езди без проблем, в ни ты ни задние пассажиры не замерзнут ни в какой мороз, и на счет утепления капота можешь не заморачиваться

ONEGIN636
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 29 янв 2014, 14:28

Stirliz,
на счет утепления капота можешь не заморачиваться

это вообще пережиток прошлого, я считаю, тем более что почти у всех новых машин есть утеплитель-уплотнитель.
А вот картонку на радиатор попробовать можно!))
кстати купил вчера новую крышку разобрал ее полностью, подрезал 2 витка на короткой пружине, собрал!
и что вы думаете??
Скрытый текст:
Эта дура тупая не завелась сутра :pipec: :evil:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,