Рейтинг: 100 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 6 284 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 28 416 | ![]() |
Рейтинг: 100 | ![]() |
Enzo72rus писал(а):Evgen72rrus, Если выбирать из этих двух, то бери ту, которая больше приглядится именно глазам. В салоне и внешне. По сути машины одинаковые. У меня рио. 123лс. Безопасность не проверял личнои надеюсь не придётся проверять.. А так 6 подушек. В максималке система курсовой устойчивости.. сразу скажу, помогает, кто бы что не говорил.. Расход зависит от стиля езды. Вчера утром завёл с брелка, после 10часового простоя. Сегодня решил, что ночью надо прогреть разок и утром. Всё норм.
Какой авто у вас был до этого? С чем будете сравнивать "качество" авто? Если у вас был мерс, то качество для вас покажется гавном))) а если на вазе катались, то разницу почувствуете моментально.
Знаю, что вам щас тут насоветуют другие авто, классом выше, но там будут комплектации бедные. Так что решайте, что вам важнее. Рио в максималке (с 6 подушками безопасности) или к примеру, Опель голый))
![]()
Pavel8672rus, Ну может размеры в 1 см и отлачаютсяДвижки одинаковые.
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
Evgen72rrus писал(а):Enzo72rus писал(а):Evgen72rrus, Если выбирать из этих двух, то бери ту, которая больше приглядится именно глазам. В салоне и внешне. По сути машины одинаковые. У меня рио. 123лс. Безопасность не проверял личнои надеюсь не придётся проверять.. А так 6 подушек. В максималке система курсовой устойчивости.. сразу скажу, помогает, кто бы что не говорил.. Расход зависит от стиля езды. Вчера утром завёл с брелка, после 10часового простоя. Сегодня решил, что ночью надо прогреть разок и утром. Всё норм.
Какой авто у вас был до этого? С чем будете сравнивать "качество" авто? Если у вас был мерс, то качество для вас покажется гавном))) а если на вазе катались, то разницу почувствуете моментально.
Знаю, что вам щас тут насоветуют другие авто, классом выше, но там будут комплектации бедные. Так что решайте, что вам важнее. Рио в максималке (с 6 подушками безопасности) или к примеру, Опель голый))
![]()
Pavel8672rus, Ну может размеры в 1 см и отлачаютсяДвижки одинаковые.
рассматриваю максимулку вообще...ездил на нашем любимом автопромебыл на тест драйве соляриса, понравился, на кио еще не ездил, так внешне очень схожи)
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
limi писал(а):у машин одна база и одни двигателя,российска сборка какашка много мелочевок у знакомых выскакивало на кияшках,посмотри китайцев не комплексуй по этому поводуза те же деньги больше машины ,к примеру грет вол ховер 6 за 750 можно взять,паркетник 1.5 литра палка,джели эмгранд можно взять и еще денег останется,лучше конечно глянь европейцов скоро шкода рапид выйдет,опять же фофаген поло ,вопрос расхода всегда можно решить газом
Harmful писал(а):limi писал(а):Как раз у фольца есть большой недостаток лично для меня - у него один кузов, и самый противный - седан.
Рейтинг: 711 | ![]() |
Antikiller писал(а):mvy, потому что автор выбирает НОВУЮ машину из салона, а в этом сегменте только корейцы, фолькс поло, королла голая как барабан, джентра класс ниже, ну есть еще ситроен...
mvy писал(а):почему такой скудный выбор за не малые 700 т.р.?
вот список что можно взять за эти деньги
http://auto.yandex.ru/search?price_to=7 ... 000&state=[size=240]NEW[/size]&page_num=5
Antikiller писал(а):mvy, так у тебя там авто для одного человека, типа пежо 107, пиканто, смарт он как в них полезет с женой и ребенком?о какой там безопасности то речь будет? УАз Патриот та еще семейная тачка с расходом 20л по городу, ТАГАЗы и УАЗы туда же
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 266 | ![]() |
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
Рейтинг: 250 | ![]() |
ramon72 писал(а):Посмотри Ниссан Ноут, для семьи удобнее будет. Салон на порядок просторнее чем в киа и хюндае. Комплектация лакшери как раз до 700000.