isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
Миру мир
- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Просто ржал как конь
над этой темой Cоциальный проект «Отцовство – это дар».
Там просто всё уже перемешали,местами просто такой бред пишут

Там просто всё уже перемешали,местами просто такой бред пишут

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 055 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Повеселил коллега, - принес записку, которую ему подсунули под дворник. Говорит, меня, мол, еще никогда так интеллигентно не посылали, извинился бы, но не знаю, перед кем )))
Записка: Когда вы вышли из своей машины, обойдите её и задайте себе вопрос: А не припарковался ли я, как мудак?
PS Там знак, запрещающий стоянку с 8:00 до 20:00, приезжает почтовая машина, а он ей проезд перекрыл.
PPS Прошу прощения за процитированное неприличное слово, но, как говорится, из песни слов не выкинешь
Записка: Когда вы вышли из своей машины, обойдите её и задайте себе вопрос: А не припарковался ли я, как мудак?

PS Там знак, запрещающий стоянку с 8:00 до 20:00, приезжает почтовая машина, а он ей проезд перекрыл.
PPS Прошу прощения за процитированное неприличное слово, но, как говорится, из песни слов не выкинешь

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
С утра подняла на уши весь дом, т.к. воду перехватило. Думаю, ну всё пришёл писец, ставь мисочку с молоком. Вытащила ветродуйку из шкафа, полусонного супруга в подпол скинула и буквально через пару минуток вода из крана потекла
Ура!!! Водопровод не перемёрз! Видимо, уже утром немного перехватило входное колено. Если бы ввод был прямой, то ничего не замёрзло бы.
Итог этого утра: супруг просил разбудить пораньше. Вуаля - с шести утра на ногах. Правда ему на работу к 9.
И у мамки внеплановый выходной - будет контролировать чтобы вода не перемёрзла больше и газовый котёл не остановился.
Всех на уши поставила и со спокойной душой на работу поехала
И даже не опаздала - пробок не было. Стрела удивительно свободна была 

Итог этого утра: супруг просил разбудить пораньше. Вуаля - с шести утра на ногах. Правда ему на работу к 9.
И у мамки внеплановый выходной - будет контролировать чтобы вода не перемёрзла больше и газовый котёл не остановился.
Всех на уши поставила и со спокойной душой на работу поехала

Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Вчера выехала со второстепенки на Ленина, в левый, а мне вскоре направо надо поворачивать. Все три ряда плотненько так запакованы, никто на мой правый поворотник не реагирует, в зеркало смотрю - следующий - автобус 25 маршрута, даже и не недеюсь, автобусники никогда не пропускают... И вдруг, о, чудо! Мигнул фарами, да еще и руками машет, типа, come on!
Очень порадовал ))
Очень порадовал ))
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Ой, и порадовали некоторые личности на форуме, аж спать после обеда расхотелось! Как говорится: время идёт, всё меняется, а вот, если развитие человека остановилось, то это навсегда. Зато есть повод поулыбаться всегда есть 

Невеста - это статус
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
порадовало, что с помощью нехитрых инструментов в виде пинцета для бровей и маникюрной "лопаточки" разобралась с регистратором и его проблемой с работоспособностью)) разобрала и поняла, что накрылся "шлейф" или как его там, который принимает и фиксирует карту памяти в реге)) в виду того, что деталька эта не разборная... пришлось карту памяти зафиксировать насильно)) зато работает и пишет)) умничка я, почему и радуюсь)))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Я так понимаю после этого поста, всем мужикам форума одеть передники и идти мыть посуду, стираться?Madlen писал(а):порадовало, что с помощью нехитрых инструментов в виде пинцета для бровей и маникюрной "лопаточки" разобралась с регистратором и его проблемой с работоспособностью)) разобрала и поняла, что накрылся "шлейф" или как его там, который принимает и фиксирует карту памяти в реге)) в виду того, что деталька эта не разборная... пришлось карту памяти зафиксировать насильно)) зато работает и пишет)) умничка я, почему и радуюсь)))

- avazh
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Opel Zafira
-
Рейтинг: 4 733 -
- avazh
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Opel Zafira
-
Рейтинг: 4 733 -
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
avazh,
Ме,
да и неделька была на работе
редко такие выпадают... как хорошо, что она закончилась, да еще и посиделками\обсуждениями в суши 
во, во уикендДа понятно, что суббота и воскресенье - не дни недели, а уикенд smeh

Ме,
у меня обычно пятница сутки, а сегодня нееет, так что для меня она оконченаavazh, у большинства работающих неделя заканчивается в пятницу.

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
SLEZA,
и
Ну пара вопросов тут назревает. 1. Почему именно по пятницам ясновидящая слесарь работает сутки? 2. Настоящие ясновидящие в суши бары не ходят.
у меня обычно пятница сутки, а сегодня нееет, так что для меня она окончена да и неделька была на работе редко такие выпадают... как хорошо, что она закончилась, да еще и посиделками\обсуждениями в суши
и
Ясновидящая слесарь в пятом поколении
Ну пара вопросов тут назревает. 1. Почему именно по пятницам ясновидящая слесарь работает сутки? 2. Настоящие ясновидящие в суши бары не ходят.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Kikozzz,
ведь шабаш в суши это ммммм, как здорово
Добавлено спустя 1 день 5 часов 27 минут 2 секунды:
наконец то купила и поставила сегодня рацию в новую машину
особенно ночь с пятницы на субботу крайне благоприятна1. Почему именно по пятницам ясновидящая слесарь работает сутки?

откуда инфа2. Настоящие ясновидящие в суши бары не ходят.

Добавлено спустя 1 день 5 часов 27 минут 2 секунды:
наконец то купила и поставила сегодня рацию в новую машину

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
Ну ладно, всем вам здрасти, если вы меня рады видеть
иногда скучала по вам всем..
я рада, что кар живет...жду, когда гонка с двумя миллионами закончится, может буду чаще появлятся.. 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Заходил сегодня к Гоше на работу, накатить кружку пивасика перед хоккеем - порадовали расценки:
Например, разрисовать фейс диджею помадой (прилагается помадка) стоит 2999 руб.
Удивило, почему нет типа этого: Переговорить (переспорить)Kikozzza стоит ......руб.
Так то цены - конь (на пивас). 280 за кружку разливного отдал
Например, разрисовать фейс диджею помадой (прилагается помадка) стоит 2999 руб.

Удивило, почему нет типа этого: Переговорить (переспорить)Kikozzza стоит ......руб.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Yak77 писал(а):Заходил сегодня к Гоше на работу, накатить кружку пивасика перед хоккеем - порадовали расценки:
Например, разрисовать фейс диджею помадой (прилагается помадка) стоит 2999 руб.![]()
Удивило, почему нет типа этого: Переговорить (переспорить)Kikozzza стоит ......руб.![]()
В следующий раз меня с собой возьми!
Вот уж я покреативю

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
В очередной раз порадовала работа ресурса http://roszkh.ru/
После написания претензии по моей УК прошло 2 недели
Как итог:
1. получил 3 письма-отписок, инстанции переправляют друг на друга...дошло до Государственной жилищной инспекции Тюменской области
2. Назначена проверка гос.жил. инспекцией на 3 февраля
3. Ну и самое главное - до 3 февраля управляющей компанией были устранены практически все проблемы по подъезду, указанные в претензии....
Наверно это совпадение, за день до проверки, не?!?
Теперь жду отписки, что ничего страшного в моем подъезде не обнаружено и УК выполняет все свои обязательства на отлично
Но по др. дому(самая тяжелая ситуация с состоянием подъезда) отписки прошли, а вот результата пока нет, будем подождать
После написания претензии по моей УК прошло 2 недели
Как итог:
1. получил 3 письма-отписок, инстанции переправляют друг на друга...дошло до Государственной жилищной инспекции Тюменской области
2. Назначена проверка гос.жил. инспекцией на 3 февраля
3. Ну и самое главное - до 3 февраля управляющей компанией были устранены практически все проблемы по подъезду, указанные в претензии....

Теперь жду отписки, что ничего страшного в моем подъезде не обнаружено и УК выполняет все свои обязательства на отлично

Но по др. дому(самая тяжелая ситуация с состоянием подъезда) отписки прошли, а вот результата пока нет, будем подождать