Приеду в любой район за инструментом. Шибко не доверчатые, могу расписку написать

Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 945 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 1 058 | ![]() |
МашинаНеЕдет писал(а):_lleopard_, продувку цилиндров делал уже не один разтак что не в свечах дело
Рейтинг: 307 | ![]() |
antoha2110 писал(а):Извиняюсь,такая же проблема,а как цилиндры продувают если свечи залитые????
Рейтинг: 307 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
МашинаНеЕдет писал(а):выручил меня в итоге папа))) услышал, что я нашел теплый гараж и собрался туда тянуть свой авто с акппвыговорил мне, что нефиг автомат тягать, приехал за мной, увез в метро и подарил мне тепловую пушку.
полчаса, чуть больше даже, обогрева по низу особых результатов не дали (все было обложено тулупами, а сверху палатка). Еще 15 минут пушку направляли на башку и дроссели, попутно подцепив его тачку проводами, в смысле аккумуляторы, ибо мой успел сдохнуть.
и вуаля
![]()
и кто кричит, что продувка цилиндров газом это бред, вы не правы. Меня уже не раз она выручала. Сегодня я переубедил в этом папу, попутно обучивсчитайте тачку 2 суток заводил, прикиньте как уже должны были быть залиты свечи.
Так вот, после прогрева башки и продувки, завелась махомтеперь у меня есть хороший электроинструмент, который в хозяйстве пригодится
в метро 3 киловаттная стоит 1899
и это куда выгоднее контор, оказывающих услуг по заводу авто в мороз
З.Ы. Для тех, кто сторонник выкручивать свечи. Я по осени, еще тепло было, решил туда добраться, когда сомнения были по вв проводам, так и не смог отвернуть болты на крышкесломав 3 шестигранника
в мороз, это еще хуже
так что, каждый раз свечи выкручивать не вариант, а продувка реально выручает
AxelF писал(а):У меня когда классика была я просто паяльной лампой грел поддон, через 10 мин прогрева заводилась как летом
Рейтинг: 14 920 | ![]() |
Рейтинг: 3 158 | ![]() |
Рейтинг: 304 | ![]() |
МашинаНеЕдет писал(а):выручил меня в итоге папа))) услышал, что я нашел теплый гараж и собрался туда тянуть свой авто с акппвыговорил мне, что нефиг автомат тягать, приехал за мной, увез в метро и подарил мне тепловую пушку.
полчаса, чуть больше даже, обогрева по низу особых результатов не дали (все было обложено тулупами, а сверху палатка). Еще 15 минут пушку направляли на башку и дроссели, попутно подцепив его тачку проводами, в смысле аккумуляторы, ибо мой успел сдохнуть.
и вуаля
![]()
и кто кричит, что продувка цилиндров газом это бред, вы не правы. Меня уже не раз она выручала. Сегодня я переубедил в этом папу, попутно обучивсчитайте тачку 2 суток заводил, прикиньте как уже должны были быть залиты свечи.
Так вот, после прогрева башки и продувки, завелась махомтеперь у меня есть хороший электроинструмент, который в хозяйстве пригодится
в метро 3 киловаттная стоит 1899
и это куда выгоднее контор, оказывающих услуг по заводу авто в мороз
З.Ы. Для тех, кто сторонник выкручивать свечи. Я по осени, еще тепло было, решил туда добраться, когда сомнения были по вв проводам, так и не смог отвернуть болты на крышкесломав 3 шестигранника
в мороз, это еще хуже
так что, каждый раз свечи выкручивать не вариант, а продувка реально выручает
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Рейтинг: 24 317 | ![]() |