hyundai solaris vs kia rio? нужен совет
- миха45
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 243 -
У знакомого был солярис дак он от него еле избавился машина не очем это же хендай акцент следующего поколения только отсюда и вывод что это за машина. На счет движка у круза согласен есть такая проблема но вот у меня друг уже наездил 265тысяч на нем и проблемы пока нет. Неизветно доездит ли солярис столько же километров
- leha-v525
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Hyundai Grand Santa Fe, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 81 -
Владею солярисом чуть больше года, зимой тепло, после нашего автопрома машина отличная. Проблем пока небыло. Мое мнение у соляриса салон интересней чем у рио.
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Такие моторы стоят на ceed, Rio, i30 и т.д. есть которые прошли 200т. и не намека на ремонт.
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
.Сашок72 писал(а):igor86g, через 30 тыщ готовся выкидавать свою какаху.
Тут каровские гуру говорят что 4GFC по 100 тысяч ходит. После 100 там труха
Добавлено спустя 57 секунд:
миха45, акцент в своё время был крутой и надёжной тачилой. под*б не зачситан
Такие моторы стоят на ceed, Rio, i30 и т.д. есть которые прошли 200т. и не намека на ремонт.
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Сашок72, куда бежать, видимо у всех этих гуру уже есть те кто намотал на солярисе 100 тыс. км и мотор развалился при чем ровно как только перешло после 99999 км.
миха45, да ты что ??? у моего друга на крузе движка полетела на 67000 км. а у меня на солярисе уже 74500 и ничего, на счет того что друг кое как продал соляриса то тут два варианта либо он был вшатаный так что от него бужали все либо пустой как барабан, что даже без кондиционера, куда ни плюнь везде солярисы, в салонах очереди по по три-четыре месяца, а он говорит что они не продаются!
миха45, да ты что ??? у моего друга на крузе движка полетела на 67000 км. а у меня на солярисе уже 74500 и ничего, на счет того что друг кое как продал соляриса то тут два варианта либо он был вшатаный так что от него бужали все либо пустой как барабан, что даже без кондиционера, куда ни плюнь везде солярисы, в салонах очереди по по три-четыре месяца, а он говорит что они не продаются!

- миха45
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 243 -
Акцент тогда и стоил 300 а не 600 как солярис. Незнаю бывают и на 10 тысячах движки наворачиваются смотря как ездить у друга движок 1.8 замена масла каждые 12-15 тысяч и только масло петро канада соляриса друг продавал в средней комплектации не бит не крашен даже сколов не было, солярис шумный. жесткий и невероятно дорогой авто для своего класса лучше уж поло седан
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
миха45, да не спорь ты с кореймобилистами, посмотри лучше кто их хвалит то? все кто раньше ездил на ВАЗах...тут реально все кто за киа/хендэ бывшие владельцы рашнпрома и другого им жизнь не показала, вот и гордятся тем что им банки кредиты дали только на эти авто...даже в этой теме всего на 3-х страницах можно увидеть отзывы и слова реальных владельцев данных марок что "после ВАЗа эти машины совершеннство, а вот если у вас был нормальный автомобиль, так корейские авто помойки"...эти слова тут как минимум от 2 человек прозвучали...пусть ездят на своих авто, каждому свое...
Уважаемые корейводы, отвечать на ваши бредовые фразы не намерен...потому просто не тратьте свое время на ответы мне...с вами все понятно...
Уважаемые корейводы, отвечать на ваши бредовые фразы не намерен...потому просто не тратьте свое время на ответы мне...с вами все понятно...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
Сашок72, Офф.. Volkswagen Polo sedan — субкомпактный седан немецкого концерна Volkswagen, для российского рынка.В Индии продается под именем Volkswagen Vento. В Бразилии, Китае и ЮАР автомобиль носит имя Volkswagen Polo Classic. В Германии НЕ ПРОДАЕТСЯ....
По теме: Не то и ни другое брать бы не стал. Хоть и владел Акцентом предыдущего поколения, но Солярис - Рио это совсем иной автомобиль более попсовый и одноразовый... Для семьи нужен иной авто...
По теме: Не то и ни другое брать бы не стал. Хоть и владел Акцентом предыдущего поколения, но Солярис - Рио это совсем иной автомобиль более попсовый и одноразовый... Для семьи нужен иной авто...
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
миха45, еще раз говорю не спорь с Сашком72, у него корейский авто, спроектированый немцем автоматически становится немецким автомобилем
ну вот о чем с ним говорить
киа венго семейный компакт вен, по его соображениям это гоночный болид и уделывает немецкие авто с моторами 1,8 TSI
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
для него вчерашний запуск в мороз это рекорд и он этому очень рад
http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/ven ... l/2872109/
думаю пол Тюмени вчера такие рекорды поставили и что дальше Сашок72?
Удобно на драйве рисоваться где тебя никто не знает и реально удивляются твоим сказкам!Я смотрю ты новую АКБ купил? старая всего 1,5 года продержалась
сейчас набегут недовольные владельцы корейавто ибудут всей своей толпой на меня наезжать за то что против что то сказал

киа венго семейный компакт вен, по его соображениям это гоночный болид и уделывает немецкие авто с моторами 1,8 TSI
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
для него вчерашний запуск в мороз это рекорд и он этому очень рад
http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/ven ... l/2872109/
думаю пол Тюмени вчера такие рекорды поставили и что дальше Сашок72?

сейчас набегут недовольные владельцы корейавто ибудут всей своей толпой на меня наезжать за то что против что то сказал

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
4егивара, нет тут я тебе отвечу, во первых откуда ТЕБЕ знать что мне жизнь показала?откуда ты знаешь на чем я раньше ездил? Ты уверен в том что я купил солярис в кредит и горжусь этим? тоже самое могу сказать и про тебя купил шкоду в кредит и гордится. хотя шкода дешевый аналог фольца.я просто говорю о том что это не такое говно машины какими их тут рисуют.если послушать дак жигули чуть ли не лучше.
- leha-v525
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Hyundai Grand Santa Fe, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 81 -
4егивара писал(а):миха45, да не спорь ты с кореймобилистами, посмотри лучше кто их хвалит то? все кто раньше ездил на ВАЗах...тут реально все кто за киа/хендэ бывшие владельцы рашнпрома и другого им жизнь не показала, вот и гордятся тем что им банки кредиты дали только на эти авто...даже в этой теме всего на 3-х страницах можно увидеть отзывы и слова реальных владельцев данных марок что "после ВАЗа эти машины совершеннство, а вот если у вас был нормальный автомобиль, так корейские авто помойки"...эти слова тут как минимум от 2 человек прозвучали...пусть ездят на своих авто, каждому свое...
Автор просил отзывы реальных владельцев рио и солярисов и так как у него раньше был авто нашего автопрома то ему и пишут реальные владельцы, что после нашего автопрома машина хорошая. И ненадо всех под одну гребенку, что кредитов набрали и кроме ваза ничего небыло.
- PavelPavlovich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Сам не владел данными авто. У знакомых есть и то и другое. Дак вот Рио после покупки с салона, спустя неделю забремчала цепь - сделали по гарантии, спустя месяц захрустело в правом переднем колесе - тоже поехал по гарантии сделали, владелец не очень ей доволен в плане шумоизоляции, материалы отделки салона не впечатляют (сверчки, скрипы). Если честно ездил в ней мне тоже не понравилось - в салоне как в нексии. На солярисах ездят девченки знакомые, катался с ними понравилось на много больше, в салоне приятнее, жалоб от них не слышал (но это же девушки, главное чтобы заводилось и музыка была))), кстати одна из них перед покупкой ездила на тестдрайв Рио, в итоге выбрала солярис говорит небо и земля, так что думаю стоит брать солярис.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
igor86g писал(а):миха45, читай название темы. человек просит совет по выбору именно этих двух авто, так что могу сказать не навязывайте другие авто, тем более поло.
А лучше читать первое сообщение темы

Evgen72rrus писал(а):Уважаемые сограждане)))вопрос о покупке семейного авто)))осмотрев множество вариантов в автосалонах и отзывам по форумам выбираю скорее всего из hyundai solaris и kia rio...конечно это не итоговое решение, все таки хотелось бы узнать мнение владельцев данных авто, как машина себя зарекомендовала за период пользования?что лучше для нашей суровойзимы
интересует прежде всего безопасность (скоро пополнение в семье), комфорт, удобство в обслуживании и самое главное это расход топлива и и качество автомобиля в целом?
кто может подсказать еще интересные авто до 700.000?
авто обязательно с салона не б/у.....очень буду благодарен всем ответившим
![]()
![]()
igor86g писал(а):миха45, читай название темы. человек просит совет по выбору именно этих двух авто, так что могу сказать не навязывайте другие авто, тем более поло.

Evgen72rrus писал(а):Уважаемые сограждане)))вопрос о покупке семейного авто)))осмотрев множество вариантов в автосалонах и отзывам по форумам выбираю скорее всего из hyundai solaris и kia rio...конечно это не итоговое решение....
еще раз

Enzo72rus, именно по этим моделям нет, по другим моделям корейского автопрома можно скинуть!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Enzo72rus, но это пока нет примеров, через какое то время я думаю уже появятся живые примеры... но ты человек разумный и понимаешь что порвать цепь может так же как и ремень!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Enzo72rus, но это пока нет примеров, через какое то время я думаю уже появятся живые примеры... но ты человек разумный и понимаешь что порвать цепь может так же как и ремень!
- AJI9IckaKuD
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 93 -
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -