Рейтинг: 795 | ![]() |
Elwin писал(а):Встал выбор авто, стоимостью до 800 тысяч рублей. Как вариант ASX 1.6 Invite MT.
Хотелось бы услышать отзывы владельцев, есть ли у авто явные недочеты?
В минусы пишут что у авто крылья из пластмассы, что в этом плохого?
Рейтинг: 11 | ![]() |
Рейтинг: 29 | ![]() |
Рейтинг: 3 926 | ![]() |
Рейтинг: 3 253 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
ЮтТа писал(а):Elwin писал(а):Почему "кондиционер"? Зимой холодно?
Расскажи про "частые визиты в сервис" подробнее, все по гарантии были? Как вообще обслуживание, не ищут любых мыслимых и немыслимых отговорок как это делают в автовазе?
кондиционеры хорошие делают, а машины разучились. сравниваю с нашим паджериком, который был в конце 90-начале 00, вот уж точно вечная машина была.
в последний раз приезжала с очередной жалобой в центр мицубиси и там был один из владельцев паджерика-он за полгода к ним 4раз обратился с жалобой на аккум-р. кстати да, персонал косорукий (на одесской)- всё к чему они прикасались при предпродажной подготовке-ломалось/отваливалось. сигналку установили "криво" и даже панель передней стойки после этого несколько раз отваливался. поюзайте в поиске мои сообщения, я неоднократно в темах о мицубиси описывала проблемы.
я еще первое ТО не прошла, а уже спешно продаю машину...очень жаль потраченных денег, честно
что касается визитов, да, все случаи гарантийные. всё это занимало время. все претензии я оформляла письменно и требовала письменного ответа, а так же возмещение затрат на эвакуатор. руководство адекватное ( в отличии от персонала) но от этого не намного легче.
Рейтинг: 2 297 | ![]() |
- добавить ещё и тоску снаружи = RENAULT DUSTER. Кто то выше писал уже, что дустер подойдёт рыбакам и охотникам. (как более просторная но менее проходимая альтернатива шеврониве). А если не слезать с дороги, то из этих 2-х однозначно асх.неудобный, материалы дешевые, внутри тоскливый.
Рейтинг: 3 253 | ![]() |
Mkoljan писал(а):Antikiller, у меня аут 2010 года - шумка никакая.
Тюменка, а какая резина стоит? Он нее тоже много зависит.
vJik писал(а):Elwin, не прочитал всей темы, может кто-нибудь предлагал уже вариант: Но Почему не рассматриваете RENAULT DUSTER очень честно авто!
Не то что ASX - с претензией на кроссовер и внешностью равняется на дорогие парктеники, а по сути собран на идеологии китайских авто, как мне видется: неудобный, материалы дешевые, внутри тоскливый. И жалоб на него много
Рейтинг: 1 845 | ![]() |
Рейтинг: 250 | ![]() |
Рейтинг: 598 | ![]() |
Да по на слышал про спецов митубиши-центра и все в шоке от этих идиотов,только из-за этого не стал бы брать митсубу!andrey_tmn писал(а):Вчера у знакомой ASX в -37 не завелся, помимо того две двери на морозе закрываться перестали. Договорилась увезти его отогреться в Митсубиши центр на Горького. Там "мастер" демонстративно достал щуп, понюхал, вынес вердикт, что бензин попал в масло и надо масло поменятьЗнакомая позвонила мне, я посоветовал согласиться, если этот горе-мастер опишет весь процесс попадания бензина в масло.
Рейтинг: 41 222 | ![]() |