4егивара писал(а):миха45, да не спорь ты с кореймобилистами, посмотри лучше кто их хвалит то? все кто раньше ездил на ВАЗах...тут реально все кто за киа/хендэ бывшие владельцы рашнпрома и другого им жизнь не показала, вот и гордятся тем что им банки кредиты дали только на эти авто...даже в этой теме всего на 3-х страницах можно увидеть отзывы и слова реальных владельцев данных марок что "после ВАЗа эти машины совершеннство, а вот если у вас был нормальный автомобиль, так корейские авто помойки"...эти слова тут как минимум от 2 человек прозвучали...пусть ездят на своих авто, каждому свое...
Уважаемые корейводы, отвечать на ваши бредовые фразы не намерен...потому просто не тратьте свое время на ответы мне...с вами все понятно...
Бредишь, дорогой... У меня, например, одна из машинок - солярка.. Глядя на меня, год назад ещё и мама купила солярку.. Сейчас подумывают сменить на солярку тойоту-короллу 2008го года..
Из машин - были и волга, и шестёрка, и семёрка.. но до покупки солярки были и мазда, и старая тойота, и новая тойота, и на рафе катался... а вот сейчас чаще езжу на той же солярке, которой два года... и даже для поездки на ту же украину почему-то среди короллы, мазды и солярки - с супругой выбираем ехать на солярке..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:igor86g писал(а):миха45, читай название темы. человек просит совет по выбору именно этих двух авто, так что могу сказать не навязывайте другие авто, тем более поло.
Угу.. А то ща припрутся БПАНовцы и начнут орать, что всё это гавно и лучше за эти 700т.р. взять девятку мохнатых годов, а на оставшиеся 690т.р. обрезать у неё пружины и занизить как только можно..
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Enzo72rus писал(а):mvy, про цепь на рио/солярисах то будут примеры?
у меня на солярке 2года/40т.км , у мамы на солярке 1год/36т.км. По диагностикам, оба авто "состояние идеальное, требуется замена колодок". и то, задние сточены только на 50% в обоих случаях, а передние сточены на моей на 70% , а на маминой 60% ..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..